Ошибка в законе всемирного тяготения.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ошибка в законе всемирного тяготения.

Комментарий теории:#71  Сообщение Борис Шевченко » 17 фев 2020, 12:05

Ответ на комментарий №70.
знахарь писал(а):А нужно обсуждать то, на что я опираюсь.

Уважаемый знахарь. Так в Вашей физике ни чего живого нет, одно философствование, нет ни одной формулы которые и оживляют физику. А обсуждать Ваши умозрительные рассуждения нет смысла, как нет смыла обсуждать сказки.
знахарь писал(а): Вы же повторяете ошибки предыдущих физиков, которыми пестрит действующая физика. Вы эти ошибки и прославляете.

Назовите хотя бы одну ошибку физики, которую я прославляю. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/oshibka-v-zakone-vsemirnogo-tyagoteniya-t5481-70.html">Ошибка в законе всемирного тяготения.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение знахарь » 17 фев 2020, 18:35

Борис Шевченко писал(а):в Вашей физике ни чего живого нет,

Дорогой Борис, так мы обсуждаем неорганическую материю.
Борис Шевченко писал(а):нет ни одной формулы которые и оживляют физику.

Оживляют неживое? Мистику я избегаю. Зато смотрите какие зависимости выявляются.
При проведении исследований необходимо помнить, что при перемещении на более высокие уровни развития материи, количество её форм должно обязательно нарастать. Нельзя допускать, что на более низком (глубинном) уровне количество образований (форм) будет большим или равным этому уровню. Количество процессов так же должно подчиняться этому принципу.
Например: если на уровне молекул можно наблюдать великое множество форм, то уже на уровне атомов количество форм не превышает полторы сотни, а на уровне частиц их количество не превышает 8. Та масса частиц, которая была получена на ускорителях, являются искусственно полученными осколками форм с очень коротким сроком существования. В природе она может проявляться случайно и кратковременно, поскольку природа сама проявляет качества ускорителя. Однако, эти процессы настолько мизерны, настолько кратковременны, что не оказывают ни какого влияния на природу в целом. Количество же частиц на уровне первичной материи должно не превышать четырёх.
Вы написали хоть одну формулу для счёта 4?
Борис Шевченко писал(а):Назовите хотя бы одну ошибку физики, которую я прославляю

Например: электроны, летающие вокруг ядра в атоме.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение Борис Шевченко » 18 фев 2020, 12:46

Ответ на комментарий №70.
знахарь писал(а):так мы обсуждаем неорганическую материю.

Уважаемый знахарь. Это Вы так обсуждаете, а для меня она едина и состоит из двух частиц электрона и позитрона.
знахарь писал(а):Например: электроны, летающие вокруг ядра в атоме.

А Вы можете это опровергнуть? Тогда попробуйте. Может я с Вами и соглашусь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#74  Сообщение знахарь » 18 фев 2020, 19:30

Борис Шевченко писал(а):А Вы можете это опровергнуть?

Дорогой Борис, так это ещё и не доказано.
Отдельные электроны не могут образовать объём атома. Не могут погасить поле ядра и электроны должны тормозиться и падать на ядро.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#75  Сообщение petronius_1946 » 18 фев 2020, 21:47

знахарь писал(а):Например: электроны, летающие вокруг ядра в атоме.

Электроны не летают, а движутся.
знахарь писал(а): электроны должны тормозиться

Чем тормозиться?
знахарь писал(а):и падать на ядро

Ну конечно, если они у вас не "летают" вокруг ядра, то непременно упадут.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#76  Сообщение Борис Шевченко » 19 фев 2020, 13:58

Ответ на комментарий №74.
знахарь писал(а):Отдельные электроны не могут образовать объём атома. Не могут погасить поле ядра и электроны должны тормозиться и падать на ядро.

Уважаемый знахарь. Откуда Вы это взяли, дайте ссылку? У атома водорода только один электрон, но он почему-то не падает на ядро – один протон. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#77  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 05 мар 2020, 13:21

petronius_1946 писал(а):Ну конечно, если они у вас не "летают" вокруг ядра, то непременно упадут.

Уважаемый П. Волошин, по какой причине у Вас электроны летают вокруг ядра и почему они у Вас не стоят на месте?

Уважаемые, я хочу поставить вертикальную вакуумную трубу и внутри него опускать одну килограммовую гирю. Хочу узнать, какое расстояние пролетает гиря вниз за одну, 2 , 3 , 4 и 5 секунд. Прошу Вас рассчитать мне с точностью до сантиметра, ну, хотя ба до десятых долей метра, с какой высоты я должен отпускать гири, чтобы узнать пройденные расстояния за 1, 2, 3, 4 и 5 секунд. Кто правильно рассчитает, про того сочиню хвалебную оду. Я знаю формулу s = a * t^2 / 2, но не умею рассчитывать, не понимаю. У этой формулы внутри что-то там криво и выдаёт мне какие-то сомнительные результаты. Вы же признанные физики и для Вас не составит большого труда.
С уважением, Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#78  Сообщение bocharov » 05 мар 2020, 16:49

Хуснулла Алсынбаев писал(а):Уважаемые, я хочу поставить вертикальную вакуумную трубу и внутри него опускать одну килограммовую гирю. Хочу узнать, какое расстояние пролетает гиря вниз за одну, 2 , 3 , 4 и 5 секунд. Прошу Вас рассчитать мне с точностью до сантиметра, ну, хотя ба до десятых долей метра, с какой высоты я должен отпускать гири, чтобы узнать пройденные расстояния за 1, 2, 3, 4 и 5 секунд. Кто правильно рассчитает, про того сочиню хвалебную оду. Я знаю формулу s = a * t^2 / 2, но не умею рассчитывать, не понимаю.

А что, если рассчитают, то поймёшь?(сомневаюсь, ты свою "бурду" выдумал, и не откажешься от неё, кто бы тут что не рассчитывал). Так что хочешь ставить трубы-ставь, о результате сообщи.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#79  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 05 мар 2020, 18:25

Явно чувствуется, что и Бочаров не умеет правильно считать.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#80  Сообщение petronius_1946 » 05 мар 2020, 22:07

Хуснулла Алсынбаев писал(а):, по какой причине у Вас электроны летают вокруг ядра и почему они у Вас не стоят на месте?

Электроны не летают, а движутся по круговой орбите. Если бы они не двигались, то под действием Кулоновских сил, были бы притянуты к ядру, а в итоге и к протонам. Центробежная сила, образовавшаяся в результате движения по круговой орбите, не даёт им это сделать.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Хочу узнать, какое расстояние пролетает гиря вниз за одну, 2 , 3 , 4 и 5 секунд. Прошу Вас рассчитать мне с точностью до сантиметра, ну, хотя ба до десятых долей метра, с какой высоты я должен отпускать гири, чтобы узнать пройденные расстояния за 1, 2, 3, 4 и 5 секунд.

Я посчитал на пальцах, у меня получилось 151,9 м. Предупреждаю я не математик.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика