Проблемы физики решённые Рыбниковым

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Проблемы физики решённые Рыбниковым

Комментарий теории:#411  Сообщение Борис Шевченко » 08 апр 2025, 17:58

Ответ на комментарий №410.
Александр Рыбников писал(а):Закон Кулона может выдать энергии сколько угодно, если электрические заряды сближать до нуля.

Уважаемый Александр Рыбников. Такое может сказать только малограмотный физик, потому, что он не знает физики, что если сближать разноименные заряды, то они образуют только два фотона, с энергией порядка по 8,1868·10⁻⁷ эрг. каждый. А если сближать одноименные заряды, то они, получив некоторую дополнительную энергию, сразу про взаимодействуют с окружающим веществом.
Александр Рыбников писал(а):Вы хоть поняли, что магнитные монополи — это как резиновые шарики, надутые воздухом?

По-моему, это Ваши нейроны головного мозга уже надуты воздухом. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/problemi-fiziki-reshennie-ribnikovim-t6215-410.html">Проблемы физики решённые Рыбниковым</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#412  Сообщение Александр Рыбников » 08 апр 2025, 19:29

Борис Шевченко писал(а):если сближать разноименные заряды, то они образуют только два фотона, с энергией порядка по 8,1868·10⁻⁷ эрг. каждый. А если сближать одноименные заряды, то они, получив некоторую дополнительную энергию, сразу про взаимодействуют с окружающим веществом.

Пожалуйста, дайте ссылку на Вашу супер глупую заяву!
Какие фотоны в законе Кулона? Какое вещество?
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#413  Сообщение Борис Шевченко » 09 апр 2025, 12:55

Ответ на комментарий №412.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, дайте ссылку на Вашу супер глупую заяву!

Уважаемый Александр Рыбников. А зачем Вам ссылка ели я говорю свое представление о взаимодействии энергетических зарядов, вытащенных мной из ЗВТ Ньютона.
Александр Рыбников писал(а):Какие фотоны в законе Кулона? Какое вещество?

Какие фотоны и какое вещество использовал Кулон в своих расчетах, это надо было спросить у него. Лично я в своих расчетах использовал вещество-образующие фотоны и вещество образованное этими фотонами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#414  Сообщение Александр Рыбников » 09 апр 2025, 16:04

Борис Шевченко писал(а):А зачем Вам ссылка ели я говорю свое представление о взаимодействии энергетических зарядов, вытащенных мной из ЗВТ Ньютона.

Опять враки, враки, враки!
Нет и не было у Ньютона гравитационной постоянной! Поэтому и нужна ссылка!

Опять враки, враки, враки!
Нигде не упоминаются энергетические заряды! Поэтому и нужна ссылка!

Ньютон и Вы в принципе не можете хоть как-то пересекаться.

Вы никто и звать никак. Зачем нам дурацкое представление? От него толку как от козла молока!

Вы единственный кто предлагает никому не нужное дерьмо. Зачем оно?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#415  Сообщение Борис Шевченко » 10 апр 2025, 12:13

Ответ на комментарий №414.
Александр Рыбников писал(а):Нет и не было у Ньютона гравитационной постоянной! Поэтому и нужна ссылка!

Уважаемый Александр Рыбников. Для Вас может быть и не было, но, когда я учился в школе и институте в ЗВТ Ньютона всегда была гравитационная постоянная – G, существует она до сих пор и во всех справочниках, поэтому у меня нет ни какого желания соглашаться с Вами, что эта постоянная в ЗВТ отсутствует. А история ее появления меня, в настоящее время, не интересует. Да и история ее появления до сих пор еще точно не установлена, известны только способы ее уточнения.
Александр Рыбников писал(а):Нигде не упоминаются энергетические заряды! Поэтому и нужна ссылка!

А вот в этом я с Вами согласен, так как это понятие о энергетических зарядах появилось после того, как я их вытащил из ЗВТ Ньютона, как - Gm²=qᵣₚ². Это связано с тем, что ЗВТ Ньютона записанный как - Е=GmM/r=q₁‧q₂/r, описывает закономерность энергетического взаимодействия и именно отсюда и пошло название зарядов, как энергетические., т. е. это название образовалось вместе с их зарождением как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. которые и определяют последовательность причинно-следственную связь всех элементов. Так как в Природе другие энергетические источники просто не существуют.
Александр Рыбников писал(а):Вы никто и звать никак. Зачем нам дурацкое представление? От него толку как от козла молока!
Вы единственный кто предлагает никому не нужное дерьмо. Зачем оно?

Но почему же как с козла молока? Ведь Ньютон и сам считал, что передача взаимодействия тел не может передаваться через пустоту, и именно в связи с этим он и заявил, что гипотез он не строит, хотя подсознательно и заложил в числитель ЗВТ энергетические заряды - GmM=q². Так вот «дерьмо», о котором Вы говорите, как раз и нужно для того, что бы Вы понимали чем и черезо что передаются энергетические взаимодействия тел. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#416  Сообщение Александр Рыбников » 17 апр 2025, 18:03

Борис Шевченко писал(а):когда я учился в школе и институте в ЗВТ Ньютона всегда была гравитационная постоянная – G

Вы чудовищно глупы.

Уже давно написана песня про то, что на Марсе будут яблони цвести.
А Президент России Владимир Путин заявил, что не знает, будут ли на Марсе цвести яблони.

Поэтому я и говорю всегда, что Ваши личные знания не являются подтверждением Ваших утверждений.

Например, Википедия даёт официальные сведения о гравитационной постоянной – G и её длинной истории.

Вам они совершенно не известны. Из них следует, что Вы полнейший балбес в ЗВТ. Здесь все, кто пишет о ЗВТ грамотнее Вас. Даже сами выводят хитрые формулы! А Вы только экскремент в туалете можете вывести! Так что, смешно слушать абсолютно безграмотного в ЗВТ человека.

Вы сами писали, что единственным Вашим учителем была бабушка и бандеровцы. Ни бабушка ни бандеровцы не были специалистами в ЗВТ!

Кстати, только полный балбес в физике вроде Вас не знает, что такое постоя́нная Га́усса, или гравитацио́нная постоя́нная Га́усса, — квадратный корень из гравитационной постоянной Ньютона G, выраженной в астрономической системе единиц (сутки, масса Солнца, астрономическая единица), одна из фундаментальных астрономических постоянных.

Так что, не надо врать нам про школу и институт. Вот Вы липовый диплом показывали, а про аттестат зрелости и забыли. Потому, что его у Вас быть не могло.

Какая школа после фашистско-бандеровской оккупации?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#417  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 13:34

Ответ на комментарий №416.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому я и говорю всегда, что Ваши личные знания не являются подтверждением Ваших утверждений.

Уважаемый Александр Рыбников. Как раз все наоборот, именно мои утверждения говорят о моих знаниях ЗВТ.
Александр Рыбников писал(а): Здесь все, кто пишет о ЗВТ грамотнее Вас. Даже сами выводят хитрые формулы!

А я ничего не вывожу, а только нахожу и интерпретирую ЗВТ в свете новых представлений современной науки, т.е. образование энергетических зарядов соответствующих энергий:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями,
А Вы постоянно только и балаболите о пустом и хамите оппонентам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#418  Сообщение Александр Рыбников » Вчера, 16:32

Борис Шевченко писал(а):именно мои утверждения говорят о моих знаниях ЗВТ

Согласен! Ваши утверждения как раз и говорят о полном отсутствии у Вас знаний ЗВТ.

Например, Вы понятия не имеете о постоя́нной Га́усса, или гравитацио́нной постоя́нной Га́усса, — квадратном корне из гравитационной постоянной Ньютона G.

Это один к одному то, что Вы и индийский брахман взяли у Гаусса. А Вы явно украли у Гаусса. Потому, что даже Википедия дала по этому поводу статью "Постоянная Гаусса (астрономия)".

Так что, Вы самый настоящий вор.

Пока не покаетесь в своём мерзком и наглом воровстве, я не буду Вашу глупости комментировать!
Александр Рыбников

Пред.

Вернуться в Физика