Ответ на комментарий №414.
Александр Рыбников писал(а):Нет и не было у Ньютона гравитационной постоянной! Поэтому и нужна ссылка!
Уважаемый Александр Рыбников. Для Вас может быть и не было, но, когда я учился в школе и институте в ЗВТ Ньютона всегда была гравитационная постоянная – G, существует она до сих пор и во всех справочниках, поэтому у меня нет ни какого желания соглашаться с Вами, что эта постоянная в ЗВТ отсутствует. А история ее появления меня, в настоящее время, не интересует. Да и история ее появления до сих пор еще точно не установлена, известны только способы ее уточнения.
Александр Рыбников писал(а):Нигде не упоминаются энергетические заряды! Поэтому и нужна ссылка!
А вот в этом я с Вами согласен, так как это понятие о энергетических зарядах появилось после того, как я их вытащил из ЗВТ Ньютона, как - Gm²=qᵣₚ². Это связано с тем, что ЗВТ Ньютона записанный как - Е=GmM/r=q₁‧q₂/r, описывает закономерность энергетического взаимодействия и именно отсюда и пошло название зарядов, как энергетические., т. е. это название образовалось вместе с их зарождением как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия в Природе. которые и определяют последовательность причинно-следственную связь всех элементов. Так как в Природе другие энергетические источники просто не существуют.
Александр Рыбников писал(а):Вы никто и звать никак. Зачем нам дурацкое представление? От него толку как от козла молока!
Вы единственный кто предлагает никому не нужное дерьмо. Зачем оно?
Но почему же как с козла молока? Ведь Ньютон и сам считал, что передача взаимодействия тел не может передаваться через пустоту, и именно в связи с этим он и заявил, что гипотез он не строит, хотя подсознательно и заложил в числитель ЗВТ энергетические заряды - GmM=q². Так вот «дерьмо», о котором Вы говорите, как раз и нужно для того, что бы Вы понимали чем и черезо что передаются энергетические взаимодействия тел. С уважением, Борис.