Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Комментарий теории:#191  Сообщение уран235 » 04 дек 2014, 17:03

che писал(а):Я знаю одного
Вот ежели б одну...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/realniy-kandidat-na-deystvitelno-edinuu-teoriu-t1293-190.html">Реальный кандидат на действительно единую теорию.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
уран235

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#192  Сообщение che » 04 дек 2014, 17:14

уран235 писал(а):Вот ежели б..
Я вижу предложение Вас заинтересовало! Об условиях договаривайтесь напрямую -- я на комиссионные не претендую.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#193  Сообщение Борис Шевченко » 05 дек 2014, 10:52

Ответ на комментарий №190.
shanazar писал(а):если сгусток эфира, это квант ЭМ энергии,то есть порция,то что Вы называли все они кванты энергии в многих порциях, кому какая порция,

Уважаемый shanazar. Частицы и вещество, это не простое суммирование квантов энергии, это их определенное взаимодействие образующее определенные формы вещества.
shanazar писал(а):Электрический ток в моём приставлении,это не упорядеченное движение заряженных частиц,а вынужденное уменщении магнитним полем этих порции и последуещем заполнением недостатка энергии из Эфира.

Что касается электрического тока, иметь собственное представление о нем дело личное. Я в основном придерживаюсь классических представлений. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#194  Сообщение shanazar » 05 дек 2014, 12:26

Уважаемый Борис Шевченко на счет фотографии провода с током,если провод намочить электропроводящим раствором например соленой водой думаю можно увидеть строении Эфира вокруг провода.

Борис Шевченко писал(а):Частицы и вещество, это не простое суммирование квантов энергии, это их определенное взаимодействие образующее определенные формы вещества.

Но если эти формы поместит где отсутствует среда Эфира, думаю эти формы мгновенно пропадут и превращаются в частиц Эфира.
Борис Шевченко писал(а): Я в основном придерживаюсь классических представлений.

Классическое объяснение, природу электричество не удовлетворяет понимании электричество Земли,планет и Звезд и.т.д

За это сообщение автора shanazar поблагодарил:
Анатолич (05 дек 2014, 13:17)
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#195  Сообщение Борис Шевченко » 05 дек 2014, 12:58

Ответ на комментарий №194.
shanazar писал(а):если провод намочить электропроводящим раствором например соленой водой думаю можно увидеть строении Эфира вокруг провода.

Уважаемый shanazar. В таком случае Вы увидите не строение эфира, структуру кристаллов растворенной соли.
shanazar писал(а):Но если эти формы поместит где отсутствует среда Эфира, думаю эти формы мгновенно пропадут и превращаются в частиц Эфира.

Среды, где отсутствует эфир, в принципе не существует, поэтому установить, что произойдет с формой невозможно.
shanazar писал(а):Классическое объяснение, природу электричество не удовлетворяет понимании электричество Земли,планет и Звезд и.т.д

Электричество Планет и Звезд, ни какого отношения к движению электронов в проводнике не имеет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#196  Сообщение shanazar » 05 дек 2014, 13:37

Борис Шевченко писал(а):Среды, где отсутствует эфир, в принципе не существует

Уважаемый Борис Шевченко ,если Черная дыра, кроме как отсутствие Эфира ,то что это для вас.

За это сообщение автора shanazar поблагодарил:
Анатолич (06 дек 2014, 08:13)
shanazar

Комментарий теории:#197  Сообщение Борис Шевченко » 05 дек 2014, 15:14

Ответ на комментарий №196.
shanazar писал(а):если Черная дыра, кроме как отсутствие Эфира ,то что это для вас.

Уважаемый shanazar. Черная дыра, это объем не возбужденного поля эфира. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#198  Сообщение уран235 » 05 дек 2014, 18:49

Я тут уже боюсь встревать, но движение тока в проводе это вполне реальное перемещение электронов со скоростью примерно 0,07 мм в секунду при одном ампере.
уран235

Комментарий теории:#199  Сообщение shanazar » 06 дек 2014, 08:25

уран235 писал(а):Я тут уже боюсь встревать, но движение тока в проводе это вполне реальное перемещение электронов со скоростью примерно 0,07 мм в секунду при одном ампер

Да ,кто-то даже посчитал сколько штук перетечет.Вам ненадо боятся мы живём под напряжениями не каких-то Кв,Мв,Гв просто о-очень большими ,пока никого не убило.
shanazar

Комментарий теории:#200  Сообщение Борис Шевченко » 06 дек 2014, 12:29

Ответ на комментарий №199.
shanazar писал(а):Вам ненадо боятся мы живём под напряжениями не каких-то Кв,Мв,Гв просто о-очень большими ,пока никого не убило.

уУважаемый shanazar. Во первых, мы живем не «под», а «на» высоком напряжении. В основном убивает не напряжение, а его разность потенциалов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика