Вот ежели б одну...che писал(а):Я знаю одного
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вот ежели б одну...che писал(а):Я знаю одного
Я вижу предложение Вас заинтересовало! Об условиях договаривайтесь напрямую -- я на комиссионные не претендую.уран235 писал(а):Вот ежели б..
shanazar писал(а):если сгусток эфира, это квант ЭМ энергии,то есть порция,то что Вы называли все они кванты энергии в многих порциях, кому какая порция,
shanazar писал(а):Электрический ток в моём приставлении,это не упорядеченное движение заряженных частиц,а вынужденное уменщении магнитним полем этих порции и последуещем заполнением недостатка энергии из Эфира.
Борис Шевченко писал(а):Частицы и вещество, это не простое суммирование квантов энергии, это их определенное взаимодействие образующее определенные формы вещества.
Борис Шевченко писал(а): Я в основном придерживаюсь классических представлений.
shanazar писал(а):если провод намочить электропроводящим раствором например соленой водой думаю можно увидеть строении Эфира вокруг провода.
shanazar писал(а):Но если эти формы поместит где отсутствует среда Эфира, думаю эти формы мгновенно пропадут и превращаются в частиц Эфира.
shanazar писал(а):Классическое объяснение, природу электричество не удовлетворяет понимании электричество Земли,планет и Звезд и.т.д
Борис Шевченко писал(а):Среды, где отсутствует эфир, в принципе не существует
shanazar писал(а):если Черная дыра, кроме как отсутствие Эфира ,то что это для вас.
уран235 писал(а):Я тут уже боюсь встревать, но движение тока в проводе это вполне реальное перемещение электронов со скоростью примерно 0,07 мм в секунду при одном ампер
shanazar писал(а):Вам ненадо боятся мы живём под напряжениями не каких-то Кв,Мв,Гв просто о-очень большими ,пока никого не убило.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35