Пацаны, Вы изучаете то чего не существует, а мы изучаем то что существует в реальности !!!!!!!!!!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать

phoba писал(а):Это не "картинка", это фотография реально поставленного ОПЫТА.
phoba писал(а):Я доказал существование Кефира, показал тебе дураку как устроена солнечная система в действительности, и почему летающий сегодня "Венус Экспресс" вокруг Венеры не передает никаких данных, просто потому что там ничего не летает, я доказал, что информация не передается посредством скорости света, но передается посредством вибрации деформируя решетку, я показал тебе, что электричество не идет вдоль провода, но только локализуется на сечении провода, я объяснил процессы атовизомизации, фрактализации, гуманоидации и факт того, что мысли "слышат", а не "читают", я показал тебе способ, как увидеть решетку, и показал тебе сегмент электромагнитного поля - спиралеконусоид, о котором ты ничего не знаешь, я тебе объяснил почему структура материи сотовая, я тебе объяснил принцип образования планет и дал имя потенциальному спутнику Юпитера - "интеграл" суть который в силу своего незнания ты называешь "большое красное бельмо", я объяснил тебе математическую связь между числом Пи, Фи и рядом Фибоначчи, я объяснил тебе причину високосного года, с моей помощью теперь ты знаешь, что в твоей крови не может быть много сахара, потому что твои слезы и кровь соленые на вкус, я нашел дезинформацию в части причины того почему раковая клетка становится раковой, я доказал тебе, что искривляется не пространство, но искривляется время, я показал тебе электромагнитную воронку и объяснил что любая фокусировка известная тебе имеет геометрию воронки, я показал правильную геометрию расположения силовых линий, я тебе пояснил для чего нужна была теория относительности и скакой целью ее внедрили в умы сих человеков, и многое другое, что успел сделать за свои 32 года жизни. У меня еще все впереди.
phoba писал(а):Мне 70 000 лет, моя душа начинается на Солнце.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5