Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Комментарий теории:#161  Сообщение phoba » 30 ноя 2014, 13:27

Это не "картинка", это фотография реально поставленного ОПЫТА.

Изображение

Пацаны, Вы изучаете то чего не существует, а мы изучаем то что существует в реальности !!!!!!!!!!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/realniy-kandidat-na-deystvitelno-edinuu-teoriu-t1293-160.html">Реальный кандидат на действительно единую теорию.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
phoba
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 04 дек 2014, 17:21.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#163  Сообщение Борис Шевченко » 30 ноя 2014, 14:25

Ответ на комментарий №161.
phoba писал(а):Это не "картинка", это фотография реально поставленного ОПЫТА.

Уважаемый phoba. Это действительно картинка, так как опыта, ни его описания не видно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 04 дек 2014, 17:09.
Причина: Пункт правил 5.1. Регистрационное имя заблокировано.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 04 дек 2014, 17:18.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 04 дек 2014, 17:19.

Комментарий теории:#167  Сообщение petronius_1946 » 01 дек 2014, 16:40

phoba
phoba писал(а):Я доказал существование Кефира, показал тебе дураку как устроена солнечная система в действительности, и почему летающий сегодня "Венус Экспресс" вокруг Венеры не передает никаких данных, просто потому что там ничего не летает, я доказал, что информация не передается посредством скорости света, но передается посредством вибрации деформируя решетку, я показал тебе, что электричество не идет вдоль провода, но только локализуется на сечении провода, я объяснил процессы атовизомизации, фрактализации, гуманоидации и факт того, что мысли "слышат", а не "читают", я показал тебе способ, как увидеть решетку, и показал тебе сегмент электромагнитного поля - спиралеконусоид, о котором ты ничего не знаешь, я тебе объяснил почему структура материи сотовая, я тебе объяснил принцип образования планет и дал имя потенциальному спутнику Юпитера - "интеграл" суть который в силу своего незнания ты называешь "большое красное бельмо", я объяснил тебе математическую связь между числом Пи, Фи и рядом Фибоначчи, я объяснил тебе причину високосного года, с моей помощью теперь ты знаешь, что в твоей крови не может быть много сахара, потому что твои слезы и кровь соленые на вкус, я нашел дезинформацию в части причины того почему раковая клетка становится раковой, я доказал тебе, что искривляется не пространство, но искривляется время, я показал тебе электромагнитную воронку и объяснил что любая фокусировка известная тебе имеет геометрию воронки, я показал правильную геометрию расположения силовых линий, я тебе пояснил для чего нужна была теория относительности и скакой целью ее внедрили в умы сих человеков, и многое другое, что успел сделать за свои 32 года жизни. У меня еще все впереди.

Мы ищем сверх-разум, а он оказывается у нас на форуме, правда пишет немного с ошибками. Да вы, прямо, сверх человек оказывается. Вы бы прислали на форум свою фотографию, что бы мы молились на неё.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#168  Сообщение phoba » 02 дек 2014, 04:37

ошибок не должно быть в сути, а не в словах эту суть описывающих. Мне 70 000 лет, моя душа начинается на Солнце. Тут мое текущее физическое тело или то что Вы называете мясо. Я прибыл чтобы подготовить приход своих братьев. Информация Вам дана не для того, чтобы Вы ее приняли все, но для того, чтобы узнать кто от нее откажется. таким образом мы выделим своих братьев и систер. Нас очень мало, но мы в Тель няшках. А Ви ?
phoba
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#169  Сообщение shanazar » 02 дек 2014, 07:36

phoba писал(а):Мне 70 000 лет, моя душа начинается на Солнце.

Разрешите уточнит,в течении 70000лет должна образоваться два Солнца ,Вы из какого?
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 04 дек 2014, 17:12.
Причина: Пункт правил 4.6.1.

Пред.След.

Вернуться в Физика