Борис Шевченко писал(а):Лично для меня сценой является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума
Уважаемый Борис Шевченко!
Печально, что я вижу эту ахинею уже пять лет, а никаких доказательств Вы так и не привели.
Потому, что из Вашего бла-бла-бла ничего не следует.
Например, планковские единицы — система единиц измерения, одна из естественных систем единиц. Предложена в 1901 году немецким физиком Максом Планком и названа в его честь.
Система планковских единиц не имеет широкого распространения именно потому, что величины большинства входящих в неё единиц неудобны для практического использования (очень велики или очень малы). Однако, как и другие естественные системы единиц, она с большим успехом применяется в теоретической физике, поскольку в ней уравнения существенно упрощаются, их запись освобождается от излишних коэффициентов.
Например, планковская угловая частота
Спрашивается, на кой хрен такая частота полезна?
Из своей теории всего я могу сказать, что это предельная частота кристалла из магнитных монополей. Однако, она нам не доступна. Я бы даже высокопарно сказал, что это частота закрытого канала для связи с Богом, которую он открывает богоизбранным (мне, например).
Так что, и якобы найденная Вами частота (известная со времён Максвелла) — абсурд, который невозможно использовать.
Ни сгенерировать и послать ни принять и расшифровать.
Это по научному. А по народному: шли бы Вы далеко, далеко.
Вот и получается, что я в своей теории разбираюсь, а Вы — нет. Самое смешное в том, что если бы Вы знали физику и стали излагать свои фантазии как полагается в физике, то у Вас бы также получилась теория всего.
Например, в переводе с древнеславянского Ваш вакуум окаймлённый и есть кристалл из магнитных монополей!
Вам, однако, это не понять. Потому, что Дирака может понять только тот, кто знает квантовую механику.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать