Ответ на комментарий №245.
Александр Рыбников писал(а):Ньютон, в отличие от многих, гениальный физик. Ему достаточно массы. Поэтому он и сказал, что гипотез не строит.
Уважаемый Александр Рыбников. Мало чего сказал Ньютон, важно то, что он доказал, а доказал он закономерность гравитационного взаимодействия, в котором величина силы взаимодействия прямо пропорциональна массе гравитирующего тела и обратно пропорциональна квадрату расстояния до пробного тела. Но он не смог доказать каким путем передается гравитационное взаимодействие и с какой скоростью это взаимодействие передается.
Эти недоработки Ньютона пришлось уже исправлять мне, спустя всего лишь 320 лет. Причем использовать его же закон в котором, в числителе, он подсознательно заложил гравитационные заряды через выражение - GmM=qᵣₚ². А теперь, как оказалось, гравитационное взаимодействие передается через потенциалы гравитационного поля, а не через пустоту, F=q₁·q₂/r², а Е= q₁·q₂/r.
Определение скорости распространения энергии возмущения гравитационного поля, помог мне анализ урав-нения Шредингера, через равенство записанное как - qᵣₚ²·vᵣₚ=qₑₘ²·c. Из этого равенства видно, что гравитационное взаимодействие передается не мгновенно как считал Ньютон, а через выражение записанное как - vᵣₚ=qₑₘ²·c/qᵣₚ²=1,075·10⁵⁶см/сек. Что, практически, может считаться как мгновенная передача действия.
Александр Рыбников писал(а):Никому не удалось сказать: Оккам, ты не прав.
А я и не собирался ему этого говорить, потому, что я, наоборот, как раз и убрал один элемент из уравнения Ньютона, это гравитационную постоянную – G, где теперь F=qᵣₚ₁·qᵣₚ₂/r².
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.