Cкорость распространения гравитации

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Cкорость распространения гравитации

Комментарий теории:#31  Сообщение Торнадо » 21 окт 2011, 19:46

О какой скорости гравитации можно говорить, если в сообщении :
"притяжение" без тяготения. обоснованно показано, что ни гравитационного поля, ни тяготения не существует. Такая точка зрения позволила заглянуть в недра Солнца. Внести конкретные поправки в периодичность появления "солнечных пятен".
Газодинамический закон КЕПЛЕРА о твёрдотельности Солнца. Парадоксы вращения Солнца
Приливная природа 11-летнего периода солнечной активности
Газодинамический закон Кеплера о корпускулярной природе свет

Позволила заглянуть в глубокие недра Земли и показать, что в недрах нашей планеты (и в недрах других космических тел) находятся в рафинированном состоянии вещества далекого трансуранового ряда.
Излучение и формирование веществ таблицы Менделеева
Это и есть тот практический результат прикладного значения, которого общество давно ждет от теоретической физики. С уважением Торнадо.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/skorost-rasprostraneniya-gravitacii-t6-30.html">Cкорость распространения гравитации</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Борис Шевченко » 22 окт 2011, 10:08

Ответ на комментарий №31. Уважаемый Торнадо. Интересно узнать кто этот счастливчик, которому удалось заглянуть в недра Солнца и планет и остаться живым. Если он заглядывал тем методом, о котором я думаю, то он такое мог так увидеть, что содрогнулась бы вся Вселенная. И что же можно было там увидеть, что подтвердило, что нет гравитации? Очень легко создавать теории на объектах, которые трудно разобрать. Я считаю, что необходимо вернуться к микромиру, понять как устроен электрон с позитроном и протон и мы тогда поймем, как устроены планеты звезды и галактики. И, все таки, скорость распространения гравитационного возмущения в свободном пространстве равна 2,15•10^56 см/сек. По этому я считаю, что Ньютон был прав. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение Торнадо » 23 окт 2011, 20:38

Борис Шевченко писал(а):Интересно узнать кто этот счастливчик, которому удалось заглянуть в недра Солнца и планет и остаться живым.

Уважаемый Борис Шевченко, если Вы прочтете Газодинамический закон КЕПЛЕРА о твёрдотельности Солнца. , то этим счастливчиком станете и Вы. С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#34  Сообщение Борис Шевченко » 24 окт 2011, 13:13

Ответна комментарий №33 Уважаемый Торнадо. Заглянул я в предложенный Вами закон, но ни чего не нашел что касалось бы гравитации. Если Вы из этого закона сделали какой то свой вывод, то объясните пожалуйста, как по вашему методу образуются планетарные системы и особенно галактики где в центре галактики нет материального образования. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#35  Сообщение Торнадо » 24 окт 2011, 22:31

Борис Шевченко писал(а):Заглянул я в предложенный Вами закон, но ни чего не нашел что касалось бы гравитации. Если Вы из этого закона сделали какой то свой вывод, то объясните пожалуйста, как по вашему методу образуются планетарные системы и особенно галактики где в центре галактики нет материального образования.

Уважаемый Борис Шевченко. Вы мастерски фальсифицыруете данными. Предложил я Вам объяснение корпускулярного (газодинамического, механического) механизма орбитальных законов Кеплера (законов небесной механики). Корпускулярно-ударная природа орбитальных законов Кеплера.
Газодинамический закон КЕПЛЕРА о твёрдотельности Солнца.
Газодинамический закон Кеплера о корпускулярной природе свет
А Вы, почему-то стали искать там "закон стремления космических тел друг к другу, хотя это совершенно другая тема см. "притяжение" без тяготения. .
Кстати вот в ней-то, как раз и есть пояснения по интересующим Вас вопросам: (см. начиная с пункта 117 и всю заключительную часть).. С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#36  Сообщение Борис Шевченко » 25 окт 2011, 13:19

Ответ на комментарий№35 Уважаемый Торнадо. Ведь в данной теме вопрос стоит о гравитации и скорости её распространения, а Вы постоянно уводите разговор на свою тему. Я понимаю, Вам приятно обсуждать свою тему, но поймите и Вы меня, мне тоже хочется поговорить о своей теме с оппонентами. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#37  Сообщение Торнадо » 25 окт 2011, 22:49

Комментарий теории:#31 СообщениеТорнадо » 21 окт 2011, 19:46
О какой скорости гравитации можно говорить, если в сообщении :
"притяжение" без тяготения. обоснованно показано, что ни гравитационного поля, ни тяготения не существует.

Уважаемый Борис Шевченко. Если вы задаете вопрос о скорости гравитации, то прежде не лишним будет узнать: а что такое "притяжние", и есть ли явление тяготения. В своем сообщении я обоснованно показал, что тот механизм, на который указал Ньютон (объединяя падение яблока и устойчивость орбитального состояния Луны) обусловлен чисто механическим (ударным) воздействием вездесущих космических фотонов. С такой позиции Вопрос заданный Вами по меньшей мере абсолютно некорректен.... Со временем он перестанет привлекать исследователей, тем более из соседних и смежных областей естествознания, которых и сейчас-то нет. С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#38  Сообщение Борис Шевченко » 26 окт 2011, 11:02

Ответ на комментарий №37. Уважаемый Торнадо. Я знакомился с Вашей работой и прекрасно Вас понимаю. Но в разработанной мной концепции образования элементарных частиц также обоснован принцип притяжения материальных тел за счёт энергии гравитационного поля, так почему Вы считаете, что я должен с Вами согласиться. Вы изложили свою точку зрения, а я свою, такой обмен информацией должен обогащать наши представления по рассматриваемой теме, только и всего. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#39  Сообщение Торнадо » 27 окт 2011, 21:35

Борис Шевченко писал(а):Вы изложили свою точку зрения, а я свою, такой обмен информацией должен обогащать наши представления по рассматриваемой теме, только и всего. С уважением Борис.

Уважаемый Борис Шевченко, для Вас , действительно -- ... только и всего. А вот следствия и выводы, сделанные на основе корпускулярных представлений см.[url.Физикаgazodinamicheskiy-zakon-keplera-o-korpuskulyarnoy-prirode-svet-t1267.html]Газодинамический закон Кеплера о корпускулярной природе свет[/url]
[url.Физикаizluchenie-i-formirovanie-veshchestv-tablici-mendeleeva-t1341.html]Излучение и формирование веществ таблицы Менделеева[/url] Касаются не только физиков, не только геологов, но и всего цивилизованного общества, открывая под корой планетных тел сердцевину (ядро) из чистых, не вообразимо бесценных металлов..... даже не знаменитый "оливиновый пояс " А. Толстого.
С уважением Торнадо
Торнадо

Комментарий теории:#40  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2011, 12:57

Ответ на комментарий № 39. Уважаемый Торнадо. Это, конечно, очень интересно, что ядро нашей планеты содержит столько богатств. Но меня больше интересует гравитационное поле и организация движения в нем материальных тел. Это можно определять на поверхности Земли, а вот если мы будем спускаться за драгоценностями к центру Земли, то она раздавит и нас и механизмы, которыми мы будем пользоваться. Так, что нет смысла рисковать. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика