dreamer писал(а):"поприкалываться" над оппонентами,что Вам зачастую удается
От того, что я иногда шучу, вовсе не означает, что я шучу всегда и что как-то прикалываюсь в данном случае, сообщая о существовании силы, которая сообщает телам "равномерные" и "прямолинейные" движения. Это значит, что я без всякого прикола говорю о существовании дискретных движений всех элементарных частиц и материальных тел без исключения. Если дискретные движения существуют у элементарных частиц, то почему они не должны существовать у макротел, которые состоят из элементарных частиц? Почему ответьте?
chichigin писал(а):Меня нисколько не смущают Ваши утверждения.
Ведь Вы мне уже объясняли, что целью Вашего присутствия на форуме является "тусовка", т.к. Вы получили
на это указание свыше.
Жаль, что об этом еще не знают новые участники форума, а поэтому все Ваши утверждения принимают за "чистую монету".
Вот тогда, год или два назад Вы от меня настойчиво добивались ответа, который не относиться не к одной теме форума. А вопрос Ваш был такой: Что я тут делаю на форуме? Вы просто ходили за мной по пятам и требовали дать Вам ответ на этот вопрос. И я Вам ответил: что "тасуюсь" я здесь на форуме. После продолжали меня преследовать и сообщать, что я здесь на форуме не для того, чтобы внести вклад в отечественную и мировую науку, как это делаете Вы, а потому что тасуюсь от нечего делать. А преследовать вы меня начали потому, что я отказался с Вами вести бесполезный спор об изменении массы пробного тела. Вы утверждали, что масса пробного тела изменяется при переносе её из одной планеты на другую. Я же вам говорил, что изменяется вес пробного тела, но масса остается без изменения. Вы мне просто прохода не давали, заявляя, что нет изменяется именно масса пробного тела. Мне тогда надоело вам доказывать и я перестал вам отвечать и перешел на другие темы. Но вы меня и на других темах находили и продолжали заявлять, что масса тела меняется на других планетах и, в частности, на луне она в 6 раз меньше. Я вообще перестал вам отвечать на ваши вопросы от изменении массы на луне и на других планетах. От того, что я вам не отвечал, вы начали меня донимать вопросом, что я делаю на форуме. После долгого молчания я сказал, что я "тасуюсь". Вы стали везде ходить и сообщать, что я тасуюсь. Вы, конкретно, можете считать, что я тасуюсь и не принимать за чистую монету мои идеи и гипотезы о дискретном движении элементарных частиц и материальных тел, но если вы и далее будете преследовать меня и дискредитировать меня, то я вынужден буду обращаться к модератору.
che писал(а):Это правило игры. Но некоторые переигрывают
Во-первых, поясните, что за правила игры. Если под некоторыми вы имеете в виду меня, то пожалуйста сообщите на конкретном примере о том, в чем, конкретно, заключается моя игра и переигрывание и главное зачем? Только не надо рассматривать случае, где я действительно шучу. На форуме многие шутят. Я говорю о силе и дискретном движении тел на протяжении всей своей жизни. В чем здесь моя игра и переигрывание? Покажите конкретно, в чем конкретно и с кем я переигрываю. Я могу ошибаться. Может быть дискретных движений и нет, которые поддерживаются силой, а есть эта таинственная инерция, от которой из-за инерции мышления никто не может отказаться. Если вы не покажите, то переигрываете, скорее всего, вы. И говоря, что некоторые переигрывают, вы имеете ввиду вовсе не меня, а себя и, может быть, еще и chichigin(а).