Старая Новая физика

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Старая Новая физика

Комментарий теории:#331  Сообщение Trion » 31 июл 2012, 02:17

Борис Шевченко писал(а): Все зависит от того о какой массе Вы говорите.

Смотря в каком контексте? Приведите цитату. Если не знаете как, то я подскажу. Кликаете на транспорант "ответить." Затем внизу находите необходимое сообщение. Затем мышью, нажав и не отпуская левую клавишу выделяете необходимую цитату. Выделив, отпускаете левую клавишу мыши. Затем в этой же теме левой клавишей мыши кликаете на транспарант "цитата". Он находится наверху рассматриваемой темы там , где изображена рука, которая является символом благодарности. Когда вы кликните на транспарант "цитата", то выделенная вами цитата появиться в теле вашего комментария или ответа. После того, как появиться цитата, вы можете задавать вопросы, набирая текст.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/staraya-novaya-fizika-t456-330.html">Старая Новая физика</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#332  Сообщение chichigin » 31 июл 2012, 09:13

Trion писал(а): Вы просто ходили за мной по пятам и требовали дать Вам ответ на этот вопрос. И я Вам ответил: что "тасуюсь" я здесь на форуме.

Что-то Вы сильно большого о себе мнения?
Неужели Вы всерьез считаете, что Ваши "Трио-миры" меня заинтриговали?

Trion писал(а): Вы, конкретно, можете считать, что я тасуюсь и не принимать за чистую монету мои идеи и гипотезы о дискретном движении элементарных частиц и материальных тел, но если вы и далее будете преследовать меня и дискредитировать меня, то я вынужден буду обращаться к модератору.

Успокойтесь, Вы мне абсолютно не интересны, как и Ваши "идеи - гипотезы".
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#333  Сообщение Борис Шевченко » 31 июл 2012, 12:32

Ответ на комментарий №331. Trion. Относительно контекстов, читайте мои комментарии тогда будете знать о них. Спасибо за подсказку, меня устраивает и моя технология используемая мной на форуме. Борис Шевченко.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#334  Сообщение Trion » 31 июл 2012, 14:43

Борис Шевченко писал(а):Спасибо за подсказку, меня устраивает и моя технология используемая мной на форуме

Я попросил вас только привести цитату, чтобы я мог ответить на ваш вопрос. Связано это с тем, что в моей теории очень много типов масс. Но если вам не интересен мой ответ, то тогда зачем вы задаете вопрос?
Trion

Комментарий теории:#335  Сообщение Tokei » 31 июл 2012, 15:12

Борис Шевченко писал(а): Спасибо за подсказку, меня устраивает и моя технология используемая мной на форуме.

Зря Вы так. Как предлогает Trion, и как пользуются большенство участников форума удобней, и даже если не вам, то собеседникам удобно, если вы нас коими считаете.

За это сообщение автора Tokei поблагодарил:
Trion (01 авг 2012, 05:22)
Tokei

Благодарил (а): 33 раз.

Комментарий теории:#336  Сообщение Trion » 01 авг 2012, 05:25

Tokei писал(а):Зря Вы так. Как предлогает Trion, и как пользуются большенство участников форума удобней, и даже если не вам, то собеседникам удобно, если вы нас коими считаете.

Спасибо за поддержку мил человек. Во век не забуду вашу помощь в этом достаточно не простом деле.
Trion

Комментарий теории:#337  Сообщение Борис Шевченко » 03 авг 2012, 10:24

Ответ на комментарий №334. Trion. Представьте сколько участников на форуме и каждый раз кто-то будет задавать один и тот же вопрос. Но если это вас так интересует, отвечу. Слово масса имеет четыре значения: 1. Масса покоя, масса определяющая количество вещества в теле. 2. Гравитационная масса, определяющая силу гравитационного воздействие на тело, сообщающее ему ускоренное движение. 3. Инерционная масса, сопротивляющаяся воздействию внешней силы сообщающая телу ускоренное движение. 4. Расчетная масса, определяемая по формуле E-mc^2. Масса покоя как и заряд остаются неизменными во всех взаимодействиях. Остальные массы могут изменяться в зависимости от условий в которых они находятся. Однако гравитационная и инерционная масса всегда остаются равными в любом гравитационном поле при условии равенства внутренних и внешних сил действующих на тело. Борис Шевченко.
Ответ на комментарий №335. Уважаемый Tokei. В моей системе общения не надо искать на какой комментарий я отвечаю. Потому, что не всегда имеется возможность ответить на комментарий сразу. Поэтому я и считаю, что моя схема более удобна и для меня и для оппонента. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#338  Сообщение Tokei » 03 авг 2012, 13:50

Борис Шевченко писал(а): 4. Расчетная масса, определяемая по формуле E-mc^2.

Уважаемый "Борис Шевченко", какую массу можно расчитать по этой формуле? Если остановить, как то электромагнитную волну с энергией "E" может тогда и получим корпускулу с массой "m" но такой эксперемент проводился ли? Может у "Triona" в его личном колаидре? А может при поглощении фотона с энергией "E" на эту " m" увеличивается масса частицы? Подскажите. Я почему то считал (может неверно), что это соотношение относится к аннигиляции, может к "дефекту массы" и другим массовым изменениям, но не наоборот. То есть имеет ли физический (не математический) смысл выражение m=E/c^2.
Tokei

Комментарий теории:#339  Сообщение dreamer » 03 авг 2012, 14:09

Tokei писал(а): То есть имеет ли физический (не математический) смысл выражение m=E/c^2.

Уважаемый Tokei ! Приведенное Вами выражение не имеет никакого физического смысла.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#340  Сообщение Tokei » 03 авг 2012, 14:27

dreamer писал(а):Уважаемый Tokei ! Приведенное Вами выражение не имеет никакого физического смысла.

Тогда имеет смысл выражение, "Борис ты не прав"
Tokei

Пред.След.

Вернуться в Физика