Структура элементарных частиц

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Структура элементарных частиц

Комментарий теории:#91  Сообщение Борис Шевченко » 29 апр 2023, 10:35

Ответ на комментарий №88.
Evalmer писал(а):Ихде энто, глазастый вы наш, исхитрилися разглядеть-то здеся сувой электрон?

Уважаемый Evalmer. У Вас я его не вижу, а мой первичный электрон образовался из двух ЭМ волн энергии поля физ. вакуума, согласно уравнения Дирака – E=±√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₂₂)², а вот откуда взялся Ваш первичный мезон Вы не знаете, а я, как уже говорил, знаю, он образовался из возбужденного электрона - е⁻+νμ+φ=π⁻. О чем свидетельствует тот факт, что все мезоны распадаются на лептоны. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/struktura-elementarnih-chastic-t6681-90.html">Структура элементарных частиц</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение Evalmer » 29 апр 2023, 14:34

Борис Шевченко писал(а): мой первичный электрон образовался из двух ЭМ волн энергии поля физ. вакуума
А причёма, уважамый, тута ваш, да хоть самый ШО НИ НА ЕСТЬ НАИ-ПЕРВИЧНЫЙ электрон (да ешо на волнах ЭН.ПО.ФИ.ВА.), ежели вопрос касался объяснения закономерностей формирования пионных струй в реальном эксперименте по столкновению пионов с протонами:

Вы хотя бы в состоянии понять, о чем здесь идет речь?
И после чего, я готов представить свою версию этого распределения...
Борис Шевченко писал(а): все мезоны распадаются на лептоны
Хениально, правда, ни к селу, ни в красну армию, но хениально.
Токма ихде здеся лептоны, уважамый ешо более. Вы, вообще, это все о чем?
А коли сами не уразумети, то куды-ж энто ви, со своим свиным рылом (и первичным электроном с лептонами), да в калашный-то ряд?!
Кончай трепаться, родной, пошли планету делить (по факту).
Evalmer
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение alexandrovod » 30 апр 2023, 08:36

Evalmer писал(а):Извиняюсь, писал по памяти, а она, зараза, оказывается изменяет (узнаю с кем – убью).

Не расстраивайтесь, у меня хуже, логика изменяет со склерозом. Из за этого не могу вспомнить то чего не знал!
могу предложить своё красивое, простое и совершенно неправильное решение этого распределения -
Сферический резонатор имеет кроме основных (плоских) целочисленных мод возбуждения, но и пять иррациональных объёмных мод, образующих 5 Платоновских правильных многогранников: 1. тетраэдр - 4 вершины на поверхности сферы где 1 вершина поглощения и 3 ребра у каждой вершины, 2. Октаэдр 6 вершин - 4 ребра у вершины 3. гексаэдр 8 вершин - 3 ребра, 4. додекаэдр 20 вершин - 3 ребра у вершины, 5 икосаэдр 12 вершин и 5 ребер у вершины.
Возможно что количество ребер характеризует количество испущенных пионов, а число платоновских многогранников - максимальное количество пион-каоных струй.
alexandrovod

Благодарил (а): 867 раз.

Комментарий теории:#94  Сообщение Борис Шевченко » 30 апр 2023, 09:01

Ответ на комментарий №88.
Evalmer писал(а):Токма ихде здеся лептоны, уважамый ешо более. Вы, вообще, это все о чем?

Уважаемый Evalmer. Это я все к тому, как образуются элементарные частицы. Но как оказывается Вы этого не знаете, так как роетесь в куче физического мусора с временем жизни менее 10⁻¹⁰ сек, а что там ищете и сами не знаете.
Потому, что элементарные частицы не имеют структуры. Даже электрон с протоном обладая тремя энергетическими зарядами бесструктурные, так как заряды являются просто его распределенной энергетической плотью. Поэтому и невозможно их выделить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#95  Сообщение alexandrovod » 30 апр 2023, 10:09

Борис Шевченко писал(а):Вы этого не знаете, так как роетесь в куче физического мусора с временем жизни менее 10⁻¹⁰ сек,

у попа была собака, он её любил. Она съела куок мяса он ей убил
и под камнем схоронил. А на камне написал.............
alexandrovod

Благодарил (а): 867 раз.

Комментарий теории:#96  Сообщение Борис Шевченко » 30 апр 2023, 10:35

Ответ на комментарий №95.
alexandrovod писал(а):у попа была собака, он её любил. Она съела куок мяса он ей убил
и под камнем схоронил. А на камне написал...........

Уважаемый alеxandrovod. Истина, она одна и по другому о ней не скажешь. Поэтому нет смысла каждый раз удивляться или возмущаться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#97  Сообщение Evalmer » 30 апр 2023, 11:31

alexandrovod писал(а):1. тетраэдр - 4 вершины на поверхности сферы где 1 вершина поглощения и 3 ребра у каждой вершины, 2. Октаэдр 6 вершин - 4 ребра у вершины 3. гексаэдр 8 вершин - 3 ребра, 4. додекаэдр 20 вершин - 3 ребра у вершины, 5 икосаэдр 12 вершин и 5 ребер у вершины.
Честно говоря, не понял, как от всей энтой высшей геометрии перейти к определению количества пионов, родившихся в процессе обстрела протонной мишени.
Но это, все-таки, на порядок лучше, чем пустопорожняя философия Бориса, нашего, Шевченко.
С его трепом о рождении первейшего электрона из энергии, растекшейся по полю, исковерканному распадами мезонов в лептоны и удобренному протоном, высраному позитроном. И это его единственный ответ на любой вопрос, ибо ничего иного из всей физике высоких энергий он у нас уразуметь не сподобилси.

Так вот, коллега alexandrovod, вы собираетесь конкретизировать свою геометрическую схему описания формирования продуктов рассматриваемой нами реакции:

...или мне переходить к изложению своей?
Последний раз редактировалось Evalmer 30 апр 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Evalmer
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#98  Сообщение Борис Шевченко » 30 апр 2023, 12:27

Ответ на комментарий №97.
Evalmer писал(а):или мне переходить к изложению своей?

Уважаемый Evalmer. Так положено, что при дискуссии необходимо свои утверждения логически обосновывать и математически (количественно) доказывать. Иначе Вас, только по конечному результату, ни кто не поймет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#99  Сообщение Evalmer » 30 апр 2023, 13:56

Борис Шевченко писал(а):при дискуссии необходимо свои утверждения логически обосновывать и математически (количественно) доказывать.
Ну, ежели вы, уважамый, сувои утверждения, таки, "логически обосновываете и математически (количественно) доказываете", шо даже сами не понимаете о чем толдычите (ибо, на любой вопрос ответствуете токма своим трепом о рождении первейшего электрона из энергии, растекшейся по полю, исковерканному распадами мезонов в лептоны и удобренному протоном, натужно высраному самим позитроном), то кака с вами могёт быти дискуссия?

Али вы, таки, все же надумали, шо могёти ешо (помимо энтову трёпу) сказати о формировании продуктов рассматриваемой нами реакции?

При условиях:

и того, что позитроний () представляет собою одну электрон-позитронную пару: .
Evalmer
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#100  Сообщение bocharov » 30 апр 2023, 14:59

Evalmer писал(а):и того, что позитроний () представляет собою одну электрон-позитронную пару: .
Решил своей ахинеей, побороть ахинею Бориса?(не выйдет).
Селюка никто не способен переспорить(читай Гоголя: "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифорычем").
bocharov

Пред.След.

Вернуться в Физика