знахарь писал(а): В копилке у меня ваши стихотворения, а абстрактными понятиями я уже разучился мыслить, поскольку полностью уверовал в теорию частиц перво материи, из которой и состоит весь мир.
Здравствуйте, Вадим Павлович. Что касается поэзии, при Вашем желании я могу пополнить вашу копилку, например. парою поэм, но это единственное, к сожалению, что нас может сблизить. Вы все здесь, почти все. - приверженцы ЭФИРА. Но никто, понимаете, никто не знает. что это такое и сами же в этом признаётесь. Предположим даже. что Вы правы и ЭФИР имеет какие-то скрытые параметры. С философской точки зрения это ровным счётом ничего не решает, потому что всегда остаётся вопрос: почему так, а не эдак. С практической точки зрения это непостижимо, по крайней мере в отдалённом будущем. Не обижайтесь на меня, дорогой Вадим, но я так подумал: сколько же надо мне выпить, чтобы моя мысль улетучилась до таких недоступных моему разуму высот и таких именно абстрактных построений. А, ведь, чего проще и интереснее взять на вооружение уже известное. признанное. неоспоримое. А то, что "не может быть никогда" появляется каждый день. Здесь, на этом форуме, я чувствую себя лишним, хотя благодарен ему за знакомство с интересными людьми, такими как Шульгин, Торнадо, Похмельных, Дудин, Шеченко и остальными, и их подчас очень интересными идеями. С уважением Куликов.