astrolab писал(а):Для этого нужно тело в виде сферы.
Я не такой умный, как Вы думаете.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
astrolab писал(а):Для этого нужно тело в виде сферы.
Николай Шульгин писал(а):Я не такой умный, как Вы думаете.
astrolab писал(а):А что же просите показать в общих чертах? В сообщении №24
Николай Шульгин писал(а):я думал что-то новое появилось
Zhelj писал(а):Можно рассматривать фотон как волну в безвоздушной среде, которая заполнена материей так же, как океан водой. Докажите, что я не прав,
Николай Шульгин писал(а): Ведь наивно думать, что электрон, двигающийся в вакууме со скоростью V, при охлаждении этого пространства, где он двигается, вдруг потеряет свой импульс и его скорость будет 0.
kulikov писал(а):как это можно охладить вакуумное пространство?
kulikov писал(а):Вашу идею, что все элементарные частицы состоят из более мелких я поддерживаю двумя руками.
kulikov писал(а):Вашу идею, что поле тяготения создаётся в результате взаимодействия двух тел я тоже бы поддержал, но Вы сами от неё отказались. А насчёт теории я пока ничего не понял.
kulikov писал(а):Если Вам не трудно, то изложите её не рисунком, а в письме и так , чтобы ясно была цель, обоснование, механизм разрушения первичной ячейки и способ его реализации.
kulikov писал(а): если где-то в ионизованном пространстве создаётся избыток зарядов и, соответственно, электрическое поле, например, (+) ,то электроны стараясь скомпенсировать избыточный заряд перемещаются в его направлении нейтрализуя его. При этом то место, откуда ушли электроны, приобретают избыточный заряд. Этот процесс распространения поля идёт со скоростью электронов, ускоряемых на длине свободного пробега, и составляет примерно 10^7 см/с.
astrolab писал(а):переложив эти обязанности на само тело.
nik-30 писал(а): "ионизованное пространство", "создаётся избыток зарядов", "электроны стараясь..."перемещаются"
>> каждому действию должен соответствовать механизм, причём механизм насилия.
Само собой ничего не происходит.
Борис Шевченко писал(а):Переложить все на тело конечно можно, только из чего Вы тогда образуете это тело.
Сейчас этот форум просматривают: mashkin и гости: 11