astrolab писал(а):Это Вашему невежеству и косности можно придумать имя и покрепче.
А чего это вы, уважаемый Виктор, решили обсуждать меня, а не мои доводы. Вам легче плыть по течению. В ваши паруса дует вся наука, но давайте обсудим наши доводы.
astrolab писал(а):что Вселенная возникла 13,7 миллиарда лет назад,
Вытекает из недоказанной термоядерной реакции и только, при этом круговорот материи в физике представлен вспять. В моей разработке, например, такая звезда как наше Солнце может светить многие триллионы лет, а полный цикл такой звезды совершается за квадриллионы лет. Звёзды же находятся в различных стадиях этого периода. Так почему же я должен верить 13,7 миллиарда, а не многим квадриллионам?
astrolab писал(а):мне, наконец, удалось показать, как возникла Вселенная из ничего
Я читал что-то похожее у Игоря Новикова, но верить в это увольте.
astrolab писал(а):физика обогащается и значительно - Вы понять не в состоянии.
Я тоже стремлюсь обогатить наши познания о природе и тоже многого добился и Вы тоже понять это не в состоянии. Правда, у меня больше возможностей. Я могу отклоняться от устоев действующей физики Вы нет. Вас просто не поймут. Меня тоже не хотят понимать. Моё течение ни с чьим не совпадает, а переучиваться ни кому не охота.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.