Существуют ли фотоны

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Существуют ли фотоны

Комментарий теории:#351  Сообщение знахарь » 11 ноя 2016, 20:07

che писал(а):По-моему имя "Ничто" как нельзя более подходит к некому асимптотическому совершенно неупорядоченному, лишенному всякой формы состоянию материи.

Имя такому состоянию материи можно придумать и покрепче, но такого состояния материи в нашей Вселенной просто нет, материя в нашей Вселенной самоорганизуется так как наделена взаимодействиями от природы. Или вы от своих слов отказываетесь?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sushchestvuut-li-fotoni-t3995-350.html">Существуют ли фотоны</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#352  Сообщение astrolab » 11 ноя 2016, 21:08

знахарь писал(а):Имя такому состоянию материи можно придумать и покрепче

Это Вашему невежеству и косности можно придумать имя и покрепче. То, что Вселенная возникла 13,7 миллиарда лет назад, Вами игнорируется. То, что не существует ни одного сценария циклической вечности Вселенной, просто не знаете. То, что физики откровенно боятся потерять реноме, да и просто не любят говорить о начале Вселенной, не делает им чести.
То, что мне, наконец, удалось показать, как возникла Вселенная из ничего, показать, что физика не меняется, что физика обогащается и значительно - Вы понять не в состоянии.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#353  Сообщение Николай Шульгин » 11 ноя 2016, 21:35

astrolab писал(а):То, что Вселенная возникла 13,7 миллиарда лет назад, Вами игнорируется.

Я думаю, что Вы горячитесь. Возраст вселенной, большой взрыв- это всего лишь гипотезы.
astrolab писал(а): То, что не существует ни одного сценария циклической вечности Вселенной, просто не знаете.

Для появления циклических сценариев нужна ДРУГАЯ ФИЗИКА. Поэтому естественно, что на базе современных знаний их нет.
astrolab писал(а): удалось показать, как возникла Вселенная из ничего, показать, что физика не меняется, что физика обогащается

Это так же пока гипотеза. Боюсь, что она не подтвердится. А хотелось бы.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#354  Сообщение astrolab » 11 ноя 2016, 21:45

Николай Шульгин писал(а):Боюсь, что она не подтвердится.

Она уже подтвердилась. Не бойтесь.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#355  Сообщение Николай Шульгин » 11 ноя 2016, 22:02

astrolab писал(а):Она уже подтвердилась.

Рассказали бы где и как?
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#356  Сообщение знахарь » 11 ноя 2016, 22:17

astrolab писал(а):Это Вашему невежеству и косности можно придумать имя и покрепче.

А чего это вы, уважаемый Виктор, решили обсуждать меня, а не мои доводы. Вам легче плыть по течению. В ваши паруса дует вся наука, но давайте обсудим наши доводы.
astrolab писал(а):что Вселенная возникла 13,7 миллиарда лет назад,

Вытекает из недоказанной термоядерной реакции и только, при этом круговорот материи в физике представлен вспять. В моей разработке, например, такая звезда как наше Солнце может светить многие триллионы лет, а полный цикл такой звезды совершается за квадриллионы лет. Звёзды же находятся в различных стадиях этого периода. Так почему же я должен верить 13,7 миллиарда, а не многим квадриллионам?
astrolab писал(а):мне, наконец, удалось показать, как возникла Вселенная из ничего

Я читал что-то похожее у Игоря Новикова, но верить в это увольте.
astrolab писал(а):физика обогащается и значительно - Вы понять не в состоянии.

Я тоже стремлюсь обогатить наши познания о природе и тоже многого добился и Вы тоже понять это не в состоянии. Правда, у меня больше возможностей. Я могу отклоняться от устоев действующей физики Вы нет. Вас просто не поймут. Меня тоже не хотят понимать. Моё течение ни с чьим не совпадает, а переучиваться ни кому не охота.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#357  Сообщение Борис Шевченко » 12 ноя 2016, 14:26

Ответ на комментарий №348.
знахарь писал(а): Да и форм материи то всего 3. Это среда-эфир, вещество и антивещество.

Уважаемый Знахарь, А где в Природе Вы видели антивещество. Хотя бы мне показали. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#358  Сообщение bocharov » 12 ноя 2016, 16:47

знахарь писал(а):Я тоже стремлюсь обогатить наши познания о природе и тоже многого добился
Это похвально. А то что Вы добились, то это тривиально("...мои года, моё богатство...).
знахарь писал(а): Вы тоже понять это не в состоянии.
Уверен уж в этом то Вас практически все понимают.
знахарь писал(а): Правда, у меня больше возможностей. Я могу отклоняться от устоев действующей физики Вы нет. Вас просто не поймут. Меня тоже не хотят понимать. Моё течение ни с чьим не совпадает, а переучиваться ни кому не охота.
А чему переучиваться? , как отклоняться и "отмазываться" все понимают(не ставьте только себе это в заслугу), в этом деле каждый двоечник и второгодник- "академик".
знахарь писал(а): Моё течение ни с чьим не совпадает
Уверяю Вас , что Ваше "течение"-господствующее.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Борис Шевченко писал(а):, А где в Природе Вы видели антивещество. Хотя бы мне показали.
Борис, много чести(каждому показывать). Атомы антивещества получают на ускорителях. И "десять " таких атомов дороже самого ускорителя(к тому же они немедленно исчезают).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#359  Сообщение знахарь » 12 ноя 2016, 21:32

bocharov писал(а):то что Вы добились, то это тривиально

Это с вашей точки зрения, но почему вы разбираете меня, а не приведенные доказательства? Когда новых знаний нет тут и сказать нечего.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#360  Сообщение bocharov » 13 ноя 2016, 01:27

знахарь писал(а):, но почему вы разбираете меня, а не приведенные доказательства?
Но Вы же говорите о себе, без всяких доказательств(что разбирать то?).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика