знахарь писал(а):Геннадий Васильевич, а можно огласить список процессов в которых у вас выработались достаточно наглядные представления?
Вопрос конечно провокационный, но не будем мелочными.
Вы сказали, что на уровне эфира д.б. 5-6 частиц. В поле, которое описано у меня, я "вижу" только 1 частицу - биполь. Это достаточно сложное образование, состоящее из ортогональных электрической и магнитной составляющих. Между ними находится поперечная составляющая, обеспечивающая соответствие (взаимосвязь) электрического знака со знаком полюса. Биполи могут активироваться и переходить в возбужденное состояние. При активации по магнитной составляющей, она переходит в напряженное состояние и вытягивается в направлении обоих полюсов, за счет уменьшения электрической составляющей.
При активации по электрической составляющей, активируется только ее половина со знаком (-) или (+), и половина магнитной составляющей соответствующего полюса. Напряжение и вытягивание этих частей вызвало уменьшение других частей биполя.
Такая конструкция биполя обеспечивает формирование квантома энергии, несущего в себе внутреннее напряжение, соответствующее кванту действия, а также формирование электрической и магнитной модификаций поля.
Не будем мелочными, но я долго рассматривал эту умозрительную модель лежа на диване. Я буквально в деталях рассматривал ее.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать