Унжаков писал(а):Между прочим, в молодости я полагал, что планковская плотность - это плотность в центе черной дыры.
Я думаю это плотность в центре нейтронной звезды.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Унжаков писал(а):Между прочим, в молодости я полагал, что планковская плотность - это плотность в центе черной дыры.
petronius_1946 писал(а):Унжаков писал(а):
Между прочим, в молодости я полагал, что планковская плотность - это плотность в центе черной дыры.
Я думаю это плотность в центре нейтронной звезды.
Николай Шульгин писал(а):А я думаю, что в этой плотности нет никакого физического смысла.
petronius_1946 писал(а):Я думаю это плотность в центре нейтронной звезды.
petronius_1946 писал(а):вещества с плотностью выше Планковской плотности в природе быть не может.
astrolab писал(а):Точно.
petronius_1946 писал(а):А материя до вещественная, которая представляет частицу эфира может
знахарь писал(а):То есть ваши обе плотности являются расчётными и к физике отношения не имеют.
Унжаков писал(а):Это у протона. Для электрона, это нонсенс.
Унжаков писал(а):При этом меня интересует направление вращение поля этих фотонов.
Унжаков писал(а):При этом меня интересует направление вращение поля этих фотонов.
astrolab писал(а):Прошу меня отпардонить. Действительно, Вы правы.
Унжаков писал(а):я полагал, что планковская плотность - это плотность в центе черной дыры.
Борис Шевченко писал(а):нием α=λ/2πr. Исходя из этого выражения, зная длину волны частицы, можно найти ее радиус r=λ/2πα.
Унжаков писал(а):Меня очень заинтересовало это положение. Если можно, то желательно чуть подробнее.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2