dreamer писал(а):скажу,что читаю я быстро и очень даже в немалых объемах,
Уважаемый Мечтатель, конечно я сужу по своим возможностям. Для меня это много. Но что вы скажете, если человек, после прочтения курса математики спросит у вас, а как складываются целые числа? Я бы хотел от вас получить более глубокие вопросы, например: Какие факты по вашему могли привести к тому, что в природе проявляются только - заряд от вещества, а + заряд только от антивещества? Это заставило бы меня работать, углублять понятие темы, а вы пытаетесь заставить меня повторяться. Можно свою версию выдвинуть. Пусть даже и не совершенную, а вы удивляетесь тому, что я считаю достаточно хорошо описано. Может быть у меня неправильный способ изложения? Я описываю какой то факт 1 раз и раздражаюсь когда читаю повторяющиеся описания. Я отношу это к набору количества знаков для оплаты, а может первое прочтение нацеливает, второе обращает внимание, а третье уже вдалбливает в голову. В таком случае моё описание нужно читать неоднократно - пока не поймёшь.
dreamer писал(а):Опять слишком человеческое понимание.
Так я же себя им и считаю. Или мне отвечать "От человека слышу".
Как то в этой реплике сглаживается, объединяется работа художника и маляра. На ум приходит такое: "Вы даёте за картину малую цену, здесь холст стоит дороже. Так тот холст не был ещё испачкан".
chichigin писал(а): ваши утверждения вызывают массу вопросов, что вынуждает спрашивать автора по теме
Но большинство вопросов заставляет меня повторяться. Почитайте у dreamer(а).
chichigin писал(а):Ведь соперничество между авторами новых идей(теорий) форума оказывает авторам прекрасную помощь в проработке своих тем.
Согласен, но было бы лучшим участие.
Борис Шевченко писал(а):Многообразие природных образований я считаю простым потому, что оно построено из одних и тех же элементарных элементов
Уважаемый Борис вы забыли дописать, "которые все созданы из ваших 4-х частичек". Далее, закон то Вселенной, а вы уверены, что в других мирах нет условий, в которых создаются позитроны с отрицательными зарядами,а электроны с положительными? Так же и протоны. Потом вы отрицаете вообще антивещество.
Борис Шевченко писал(а): главные законы природы
Вы говорите не могут быть запрещающими, а я говорю не могут быть обобщающими, кроме одного "Закон неопределённости", но он и объединяет неопределённые понятия с определёнными. Законы же Кулона, Ньютона, Максвелла, Ома, Кирхгофа, сохранения материи (в моём толковании), сохранения энергии итд не допускают других толкований. Приведите свои законы. Правда вы уже пытались объединить законы Кулона и Ньютона посредством математики. Хотя сами такое объединение отрицаете. И правильно.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.