che писал(а):Знамя есть священная херугва. Это я к тому -- а что такое среда?
Так это ни к селу ни к городу. Это далёкое сравнение. Гораздо ближе назвать презерватив одеждой, но предназначение другое.
che писал(а):одни непонятные Вам слова определяете через другие, такие же
Это кому непонятные? Я своё понятие описал, а вы нет. Так кому непонятные? Вы так и пишите, что я не знаю среды и мне ближе пятница. Это понятно, ближе выходные. Нет! Вытаскивайте свою херугву с именем среда и поведайте нам о ней.
astrolab писал(а):Ы
Ну и чего вы двое на одного и без толку. Ы наиболее трудная буква. Во-первых из двух знаков и посмотрите на себя в зеркало при её произношении. Зубоскальная рожа получается.
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Борис Шевченко писал(а):«Эфир (светоносный эфир, от др.-греч. αἰθήρ, верхний слой воздуха; лат. aether) — гипотетическая всепроникающая среда
Дорогой Борис, Расскажите che, что эфир это среда и об этом даже древние греки знали, а гипотетическая это современные приплели. Древние и слов таких не знали.
Борис Шевченко писал(а):Я постоянно писал «физ. вакуум (эфир)», подчеркивая их как подобные среды.
А я пошёл ещё дальше. Я убрал из эфира остатки вещества, поля и излучения. Это вакуум, но короче на 2 буквы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать