Борис Шевченко писал(а):В ваших темах «Атом» и «Вселенная» содержатся Ваши же установки, так что к Вашему доказательству об отсутствии гравитационных зарядов ни чего не прибавят и не убавят. А если нет гравитационного заряда тогда за счет чего образуется гравитационное поле и взаимодействие материальных тел?
Любезный Борис Шевченко, темы "Атом" и "Вселенная" не мои, но из этих тем вытекает, что гравитационных полей - нет, и вещество к веществу не притягивается. Вещество притягивается к концентрированной отрицательной материи. Эта материя, в частности, находится в ядрах звёзд, планет и спутников. Возьмём Землю и Луну. У них в ядрах есть отрицательная материя в концентрированном (сжатом) виде. Снаружи эти ядра окружены веществом. Земля притягивает к себе вещество Луны, и отталкивает ядро Луны. В результате действия этих противоположно направленных сил Луна обращается вокруг Земли по равновесной кривой, всё время отклоняясь от неё в ту или иную сторону. Если Луна подлетает ближе к Земле, то ядро Земли отталкивает ядро Луны и Луна возвращается на равновесную кривую. Если Луна отдаляется от Земли, то ядро Земли притягивает вещество Луны и Луна опять возвращается на равновесную кривую.
Торнадо писал(а):Кто же в безбрежной Вселенной расставляет на материю плюсики и черточки. И как Вы, игнорируя полное отсутствие в классической объектной физике методов определения, разобрались:-- ЧТО с плюсиком, а ЧТО с минусиком ???
Торнадо, никто не расставляет. Сами по себе эти материи нейтральны. Например нейтрино - это малепусенький сгусток отрицательной материи, но заряда не имеет, этот сгусток ещё и окружён информационным полем. А Вот при взаимодействии этих материй на отрицательной материи появляются черточки, а на положительной плюсики. Я не разбирался что с плюсиком, а что с минусиком. Это условность, плюсы и минусы можно поменять местами. Но зачем? Тогда протон будет отрицательный, а электрон - положительный, это внесёт только путаницу.
Виктор Янович писал(а):А что же есть по-вашему?
Виктор Янович, по-моему, есть две материи, как у Торнадо, кстати. Одна материя отрицательная, другая положительная. От их взаимопроникновения, и особым образом структурирования этих двух материй получается всё во Вселенной от элементарных частиц, до чёрных дыр и гравцегалов.
Анатолич писал(а):И всё же, эфир в больших масштабах увлекается гравитацией, отсюда и нет его ветра, но искривление пространства на лицо.
Это Выше моего понимания. Как это - искривление пространства на лицо? Неужели пространство лица - кривое? Есть, конечно, кривые лица, но не у всех же.
Господа форум, по-моему, вы господа, вместо того, чтобы обсуждать преимущества возвращения эфира и физического вакуума в физику, занялись узнаванием у меня как же всё устроено на самом деле. Ваша любознательность весьма похвальна. Читайте темы "Атом" и "Вселенная" форума "Астрономия". Там всё подробно описано.