Возвращение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Возвращение эфира

Комментарий теории:#171  Сообщение Анатолич » 20 мар 2012, 23:11

Алексеевич писал(а):Есть, конечно, кривые лица,

А я то думаю, откуда линзирование.
Алексеевич писал(а):преимущества возвращения эфира

Скорость вращения нашей галактики уменьшается к центру. И, где-то от середины галактики, вращается, как единое целое. То есть, галактика раскручивалась внешними силами - Эфиром и крутиться по инерции. Если бы был Гравцегал, то движение к центру галактики было бы ускоренным.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vozvrashchenie-efira-t115-170.html">Возвращение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#172  Сообщение Борис Шевченко » 21 мар 2012, 10:26

Ответ на комментарий №170. Уважаемый Алексеевич. Я не знаю, что вытекает из Вашего «Атома» и «Вселенной», но все , что там написано, это не значит, что гравитация отсутствует. А вот явления происходящие в Природе с материальными телами, говорят о обратном, т. е. о том, что гравитация существует. И не тешьте себя тем, что к вам обращено внимание форумчан, это не говорит о том, что им так интересна ваша работа. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#173  Сообщение plahtyn » 21 мар 2012, 20:29

Анатолич писал(а):Скорость вращения нашей галактики уменьшается к центру.

Анатолич, то что Вы пишите в гравицагале, скорость не большая. Вы ошибаетесь, Иван Васильевич в своей теме Вселенная, оставил ссылку. Где говорится, что в центре галактики, скорость 32милионна километров в час. А теперь сравните, скорость движение нашей Солнечной системы, и в гравицагале. А Иван Васильевич в своей теме, все эти процессы описывал, и что вещество не поглощается , а остается на поверхности гравицагала , и это полностью подтвердилось. Если хотите ознакомится зайдите в тему Вселенная , коментарий 212 Вселенная. там в конце есть ссылка.

За это сообщение автора plahtyn поблагодарил:
Алексеевич (22 мар 2012, 18:21)
plahtyn

Благодарил (а): 118 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 23 мар 2012, 14:07.
Причина: Пункт правил 4.6.1

Комментарий теории:#175  Сообщение Алексеевич » 22 мар 2012, 13:17

Анатолич писал(а):А я то думаю, откуда линзирование.

Вы правильно думаете, дружище Анатолич, линзирование от искривления морды лица.
Анатолич писал(а):Скорость вращения нашей галактики уменьшается к центру. И, где-то от середины галактики, вращается, как единое целое. То есть, галактика раскручивалась внешними силами - Эфиром и крутиться по инерции. Если бы был Гравцегал, то движение к центру галактики было бы ускоренным.

Дружище Анатолич, даже если бы был эфир (эфир пишется с маленькой буквы) совершенно непонятно зачем, и главное, каким образом эфир стал бы раскручивать галактику? Каким образом эфир разрывает галактику на рукава? Почему эфир раскручивает галактику в одной плоскости?

Гравцегал не раскручивает галактику, а держит её на коротком поводке от расползания. Дело было так. Как известно (теперь известно) галактики рождаются не из газопылевых облаков, а из чёрных дыр. Не из эйнштейновских чёрных дыр (их в природе не существует), а из иванвасильевских чёрных дыр. Иванвасильевская чёрная дыра представляет собой полый тор, снаружи которого отрицательная (тёмная материя). Эта чёрная дыра со временем растёт, затягивая вещество, положительную материю и небольшие чёрные дыры внутрь своего полого тора через полюса. Попадая внутрь чёрной дыры, вещество притягивается внешней оболочкой изнутри, но не может подойти к ней вплотную из-за того, что в веществе также есть отрицательная (тёмная) материя. Положительная материя вещества стремится подойти вплотную к внешней оболочке чёрной дыры изнутри, но отрицательная материя вещества не даёт этого сделать. Возникает пара сил, которая раскручивает чёрную дыру. Скорость вращения чёрной дыры всё время растёт и достигает огромных величин. Растёт внутренние давление на оболочку чёрной дыры изнутри, как за счёт захвата вещества внутрь, так, и главным образом, из-за центробежных сил. При этом необходимо учитывать, что практически вся масса чёрной дыры сосредоточена в её внешней оболочке, и таким образом чёрная дыра имеет огромный момент инерции. Наконец, наступает момент, когда оболочка чёрной дыры не может выдержать внутреннего давления и лопается в месте, где центробежные силы достигают наибольших значений, а это экватор чёрной дыры. Отрицательная материя оболочки и внутреннее вещество чёрной дыры вылетают из этих трещин с огромной скоростью порождая рукава галактики. Выброс отрицательной материи и вещества чёрной дыры, происходит, естественно, в плоскости экватора черной дыры, поэтому галактики - плоские. Оторвавшиеся куски отрицательной материи оболочки чёрной дыры, тянут за собой внутреннее вещество, которое обволакивает эти оторвавшиеся куски снаружи, порождая звёзды и планеты. Половинки лопнувшей черной дыры могут расходится и сходится, когда они расходятся вылетают новые рукава галактики. По мере разлёта чёрной дыры скорость её вращения падает, поэтому звёзды, которые дальше от центра чёрной дыры имеют большую скорость вращения, а звёзды, которые ближе к центру галактики вращаются медленнее. Наконец, наступает момент, когда вся оболочка чёрной дыры, состоящая из отрицательной материи с прилепившемся к ней веществом разлетается. Но в центре бывшей чёрной дыры остаётся ещё много вещества и положительной материи, которая формируется в полный тор. Это и есть гравцегал, который удерживает всю галактику от дальнейшего разлёта.

Подробнее Анатолич, смотрите в теме "Вселенная" форума астрономия. Как видите, дружище, никакого эфира нет.

Борис Шевченко писал(а):Я не знаю, что вытекает из Вашего «Атома» и «Вселенной», но все , что там написано, это не значит, что гравитация отсутствует. А вот явления происходящие в Природе с материальными телами, говорят о обратном, т. е. о том, что гравитация существует.

Чтобы узнать, что вытекает из тем "Атом" и "Вселенная", любезный надо, как минимум, эти темы прочитать. Вы же их не читали, любезный. Вещество к веществу не притягивается. Если яблоко ударило по голове Ньютона, это не означает, что голова Ньютона притянула яблоко. Яблоко притянула отрицательная материя, находящаяся в ядре Земли, а Ньютон просто подставил голову под падающее яблоко.

Борис Шевченко писал(а):И не тешьте себя тем, что к вам обращено внимание форумчан, это не говорит о том, что им так интересна ваша работа.

А о чём же это говорит? Неужели я интересен форумчанам сам по себе, а не из-за моей работы на форуме? Но почему это я им так интересен, любезный?

dreamer писал(а):Галактики-это не тела в строгом смысле слова,а агрегат,композиция тел,их составляющих.Самостоятельным "игроком" на поле действия сил гравитации галактики быть не могут.

Что же они не разлетаются, dreamer, и не слепляются в один кусок? И при чём здесь эфир? Ваше сообщение не по теме.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#176  Сообщение Борис Шевченко » 23 мар 2012, 10:28

Ответ на комментарий №175. Уважаемый Алексеевич. Вот есть же моменты где я с Вами согласен. Я тоже считаю, что отрицательная энергия находящаяся в центре земли притягивает к себе материальные образования. Только вот природа этой отрицательной энергии у нас с Вами разная. У меня это энергия гравитационного заряда образованного за счет потенциальной энергии поля физического вакуума являющаяся отрицательной, а у Вас это масса образованная за счет корпускул отрицательной материи. Точно так же, как Вы считаете, некоторые физики могут эфиру или полю физического вакуума приписывать разные свойства, точно также и Вы можете приписывать своим корпускулам разные свойства для создания материальных образований. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#177  Сообщение Алексеевич » 23 мар 2012, 22:58

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Борис Шевченко писал(а):Вы можете приписывать своим корпускулам разные свойства для создания материальных образований.

Я не приписываю отрицательной материи разных свойств, а говорю про свойства, которые есть на самом деле. Отрицательная материя притягивает положительную материю и отталкивает отрицательную.

Луна удаляется от Земли на 4 см. в год. А почему? Потому, что в ядрах Земли и Луны отрицательная (тёмная) материя, а не железо с никелем.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#178  Сообщение Борис Шевченко » 24 мар 2012, 10:37

Ответ на комментарий №177. Уважаемый Алексеевич. Первый абзац точно также подходит и к Вам. Что касается Вашего второго абзаца, то я не говорил, что Вы приписываете темной материи разные свойства, я сказал, что точно также и Вы можете приписывать своим корпускулам разные свойства для создания материальных образований. И опять же я с Вами согласен, что внутри Земли и Луны находится темная материя в гравитационных зарядах, поэтому там ни какого никеля и железа быть не может, о чем я вообще ни когда не говорил. А также я поражаюсь точностью Ваших измерений расстояния между Землей и Луной, которая составляет 1,04•10^-8 %. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#179  Сообщение Виктор Янович » 24 мар 2012, 11:40

Алексеевич писал(а):Луна удаляется от Земли на 4 см. в год. А почему? Потому, что в ядрах Земли и Луны отрицательная (тёмная) материя, а не железо с никелем.

Этот факт давно и убедительно объяснен приливными явлениями. А именно:
Из-за большей угловой скорости вращения Земли, чем Луны вокруг неё, приливный выступ опережает движение Луны и тянет её за собой. Это ускоряет движение Луны и таким образом увеличивает диаметр её орбиты.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
Виктор Янович

Благодарил (а): 99 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 24 мар 2012, 13:05.
Причина: Пункт правил 5.11 Просьба далее не провоцировать собеседников, во избежание предупреждений.

Пред.След.

Вернуться в Физика