Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#221  Сообщение Валерий Пивоваров » 27 окт 2024, 23:10

Григорий Иванович писал(а):Почему в таком случае хамите Лера?
Григорий, продолжаете хамить и тем самым рекламировать недостатки своих родителей в Вашем воспитании? За что Вы их так ненавидите? Сможете ответить внятно?
И потрудитесь привести здесь цитату, в которой я хамил Вам, ибо я такой глупостью не занимаюсь. Кстати, где это я называл Вас Гришей? Уверен, что не найдёте.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-220.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#222  Сообщение Григорий Иванович » 28 окт 2024, 08:49

Валерий Пивоваров писал(а):потрудитесь привести здесь цитату, в которой я хамил Вам

Лера, я не собираюсь вступать с тобой в разборки очевидного. Лера прикидываясь непонимающим ты усугубляешь свое положение клоуна?
Короче Лера, может хватит собственную тему превращать в большую помойку чем является?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#223  Сообщение Валерий Пивоваров » 28 окт 2024, 13:34

Валерий Пивоваров писал(а):потрудитесь привести здесь цитату, в которой я хамил Вам
Григорий Иванович писал(а):Лера, я не собираюсь вступать с тобой
Григорий, как мы все здесь и полагали, привести цитату, в которой я хамил Вам, Вы не можете, ибо хамства с моей стороны Вы не обнаружили.
У Вас такое бывает постоянно: оценку в порыве эмоций выставили а подтверждения этому не нашли. Вот, и приходится хамить. А я Гришей Вас не называл и обращаюсь к Вам только на "Вы".
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Кстати, в комментарии 212 именно об этом Вам и писали, но Вы за собственным хамством быстро забыли это. Поэтому и пришлось повторить. Постарайтесь это запомнить.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#224  Сообщение Григорий Иванович » 28 окт 2024, 17:18

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, как мы все здесь и полагали, привести цитату, в которой я хамил Вам, Вы не можете,

Григорий Иванович писал(а):Лера, я не собираюсь вступать с тобой в разборки очевидного.

Ты Лера либо идиот что вероятней всего, либо трусливый тролль. Но все одно смешной в своей глупости.
Собой предложенную тему засрал своим хамством и глупостью?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#225  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 окт 2024, 01:42

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, привести цитату, в которой я хамил Вам, Вы так и не смогли, ибо таких цитат не существует.
Григорий Иванович писал(а):своим хамством и глупостью
Григорий, Вы опять говорите о несуществующем хамстве с моей стороны, хотя моих цитат, в которых я Вам, якобы, нахамил, Вы привести не можете.
Поэтому, мало того, что Вы отъявленный хам, так Вы ещё и болтун? И здесь вскрываются дополнительные недостатки Ваших родителей в Вашем воспитании. Славно Вы их рекламируете таким изуверским способом. За что Вы их так ненавидите? Сможете ответить внятно? Или уже и сами не знаете, за что Вы их так ненавидите?
Поэтому успокойтесь и попробуйте вдумчиво прочесть статью "Закон инерции Галилея". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность. А мы совместно обсудим Ваше обоснование в спокойном и конструктивном формате.
Именно так нормальные люди и ведут дискуссию.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#226  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 08:18

Инерция это вошедшая в объект энергия побуждающая к движению.
Ин -вход,
ер -энергия
ци -гармония цели
Я -как участник процесса.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#227  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2024, 13:51

Ответ на комментарий №226.
Григорий Иванович писал(а):Инерция это вошедшая в объект энергия побуждающая к движению.

Уважаемый Григорий Иванович. Гнилая у Вас философия. Инерция в гравитации, это движение тела по линии равных потенциалов, а в физике движение по инерции, это когда при движении на тело не действуют ни какие силы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#228  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 окт 2024, 16:16

Борис Шевченко писал(а):Инерция в гравитации, это движение тела по линии равных потенциалов, а в физике движение по инерции, это когда при движении на тело не действуют ни какие силы.
Борис, тут я Вас поддерживаю. Именно так всё и происходит.
Однако остаётся открытым вопрос: почему Вы не признаёте, что нет никакой моей цитаты, в которой Вы якобы доказали, что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною? Ведь, это именно Ваша выдумка.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#229  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2024, 16:24

Ответ на комментарий №228.
Валерий Пивоваров писал(а):что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною? Ведь, это именно Ваша выдумка.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам на этот вопрос уже ответил. Зачем повторяться. Если он Вам не нравится, оставайтесь при своем мнении. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#230  Сообщение Валерий Пивоваров » 29 окт 2024, 17:08

Валерий Пивоваров писал(а):почему Вы не признаёте, что нет никакой моей цитаты, в которой Вы якобы доказали, что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною? Ведь, это именно Ваша выдумка
Борис Шевченко писал(а):Я Вам на этот вопрос уже ответил.
Борис, опять врёте, ибо Вы так и не признали, что бездарная формула 4π^2^R/T²=v² является Вашей выдумкой и ко мне она никакого отношения не имеет. Сложно признаться во вранье?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика