Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#191  Сообщение Григорий Иванович » 21 окт 2024, 21:08

Валерий Пивоваров писал(а):Инерция (от лат. inertia – бездействие)

Вот так вводят в заблуждение инертных адептов Физики.
Ин -вход, ерг-энергия, и Я как участник процесса познания.
Объект состоит из кучи (совокупности) зарядов (атомов) в структуре. Атом сгусток электричества (электроЭнергии, Энергия электричество в действии). Движение вещественных объектов осуществляется перемещением зарядов (атомов) в соседние по вектору движения узлы пространственной структуры. Для движения необходима дополнительная энергия.
При ударе по объекту движение движителем дополнительная энергия приобретается из пространственной структуры пропорционально скорости движения.
Т.е. пространственная структура это Океан структурированной энергии, и заряд (атом) перемещается в узел который имеет энергию. Излишек должен перераспределиться в структуре, но скорость движения не позволяет и каждый последующий узел увеличивает излишек энергии.
Далее, масса это плотность (количество) зарядов в объеме. Больше движущихся зарядов, больше излишка энергии.
Эта энергии и движет объект после прекращения внешнего воздействия на него. Объект будет двигаться до тех пор пока излишек не перераспределится в пространственную структуру. А встретив препятствие мгновенно перейдет в препятствие, разрушая его структуру. Ибо любой вещественный объект существует по программе существования и развития.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-190.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#192  Сообщение Борис Шевченко » 22 окт 2024, 08:59

Ответ на комментарий №190.
Валерий Пивоваров писал(а): лжёте, ибо ответ на мой вопрос Вы так и не дали.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам ответил не все вопросы. Если Вам мои ответы не нравятся, можете оставаться при своем мнении. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ответ на комментарий №191.
Григорий Иванович писал(а):Ин -вход, ерг-энергия, и Я как участник процесса познания.

Уважаемый Григорий Иванович. Это еще одна сказка для детей в которой все события и объекты не обоснованы и не доказаны, что есть что? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#193  Сообщение Григорий Иванович » 22 окт 2024, 23:28

Борис Шевченко писал(а):то еще одна сказка для детей в которой все события и объекты не обоснованы и не доказаны

Во как!!!
Григорий Иванович писал(а):Ин -вход, ерг-энергия, и Я как участник процесса познания.

Очевидное не требует доказательств. Это об этимологии слова инерция (кстати я не полностью привел, там есть еще Ци -энергия жизни.). Кстати, конкретные возражения по смыслу будут, или вы не в состоянии обосновать свои утверждения?
А по поводу доказательств они вполне доказывают мои утверждения!!! Возражения (аргументированные) будут? Хотя, вряд ли.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#194  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2024, 09:15

Ответ на комментарий №277.
Григорий Иванович писал(а):Возражения (аргументированные) будут?

Уважаемый Григорий Иванович. По смыслу слов замечаний и не было. Замечание было по смыслу содержания комментария. Тема статьи «Закон инерции Кеплера». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#195  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 окт 2024, 11:04

Григорий Иванович писал(а):Движение вещественных объектов осуществляется перемещением зарядов (атомов) в соседние по вектору движения узлы пространственной структуры.
Григорий, поясните, пожалуйста, на конкретном примере, что такое Ваши "узлы пространственной структуры"? Сможете?
Григорий Иванович писал(а):любой вещественный объект существует по программе существования и развития.
Григорий, очень интересно узнать, что такое Ваша "программа существования и развития" и кто её написал? Сможете объяснить внятно?

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):где Вы усмотрели у меня свою бездарную формулу 4π^2^R/T²=v².
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже ответил на все вопросы
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, лжёте, ибо ответ на мой вопрос Вы так и не дали. Вы в лживом порыве сами выдумали бездарную формулу 4π^2^R/T²=v² и приписали её мне.
Будете извиняться за свой лживый поступок? Или совести и мужества у Вас на это не хватает?
Борис Шевченко писал(а):Я Вам ответил не все вопросы.
Борис, когда Вы перестанете лгать? Представьте здесь свою цитату, в которой Вы доказали, что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною?
Если не представите, то сами признаете, что Вы до предела изолгались, а чтобы извиниться за свою ложь у Вас нет ни СОВЕСТИ, ни МУЖЕСТВА.
Станете человеком или будете и дальше лгать и изворачиваться?
Борис Шевченко писал(а):Тема статьи «Закон инерции Кеплера»
Борис, пора бы знать, что Кеплер не создавал законов про инерцию.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#196  Сообщение Борис Шевченко » 23 окт 2024, 11:47

Ответ на комментарий №195.
Валерий Пивоваров писал(а):Представьте здесь свою цитату, в которой Вы доказали, что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже давно ответил на все Ваши вопросы. Но если они Вам не нравятся, Вы можете оставаться при своем мнении. Никто Вас не переубеждает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#197  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 окт 2024, 14:10

Валерий Пивоваров писал(а):Представьте здесь свою цитату, в которой Вы доказали, что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною?
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже давно ответил на все Ваши вопросы
Борис, когда Вы перестанете бессовестно врать? Ведь эту бездарную формулу придумали именно Вы, но пытаетесь неуклюже приписать её мне. Когда, наконец, у Вас появится совесть? Или Вы без неё и родились?
Почему не признаёте, что нет никакой цитаты, в которой Вы якобы доказали, что Ваша бездарная формула 4π^2^R/T²=v² написана мною?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#198  Сообщение Григорий Иванович » 23 окт 2024, 18:32

Валерий Пивоваров писал(а):то такое Ваши "узлы пространственной структуры"? Сможете?

Узлы не наши а пространственной структуры.
Легко.

Пространство
(Пространство это то, что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

Этимология = Про – процесс, Стран – страны (см.выше!), Ство – ствол (то что объединяет страны).

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю (по типа пикселов на экране монитора).

Изображение
Точка пересечения сфер ячеек пространственной структуры я называю узлами.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, очень интересно узнать, что такое Ваша "программа существования и развития" и кто её написал? Сможете объяснить внятно?

Программа не наша. Все образованные и не очень знают о днк рнк и пр. Достаточно внятно?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#199  Сообщение Валерий Пивоваров » 23 окт 2024, 21:13

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, поясните, пожалуйста, на конкретном примере, что такое Ваши "узлы пространственной структуры"? Сможете?
Григорий Иванович писал(а):Этимология = Про – процесс, Стран – страны (см.выше!), Ство – ствол (то что объединяет страны).
Григорий, очень доходчиво. Платье для голого короля готово.
Валерий Пивоваров писал(а):Григорий, очень интересно узнать, что такое Ваша "программа существования и развития" и кто её написал? Сможете объяснить внятно?
Григорий Иванович писал(а):Программа не наша.
Григорий, проще и не скажешь. Достаточно внятно.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#200  Сообщение Григорий Иванович » 23 окт 2024, 21:42

Валерий Пивоваров писал(а):Платье для голого короля готово.

Вы в умственном ступоре?!!! Ваша "беда" в неспособности понять поступающую информацию из за психологических барьеров и глупых догм? Но это устранимо.
Григорий Иванович

Пред.След.

Вернуться в Физика