Ответ на комментарий №24.
ssv писал(а):Ну нет кванта. Что Вы называете квантом? Если постоянную Планка, то это коэффициент.
Уважаемый ssv. Это не я ввел понятие кванта, а физики. Так ВИКИ считает, что квант, это наименьшее количество какой ни будь энергии, который уже невозможно разделить на части, и у все материальных энергетических образо-ваний, энергии должны быть кратными кванту энергии. Квант действия является квантом потому, что затраченная при его действии энергия должна быть равна кванту энергии. Квантом энергии является квант вещество образуемой энергии который определяется вещество образующей частотой равной - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√8,85·10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸×5,885‧10⁻²⁰=1,235‧10²⁰ Гц с энергией равной - Е₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷ эрг. Квант дей-ствия в этом случае будет равен – h=E₀‧T₀=8,1867‧10⁻⁷×8,09‧10⁻²¹=6,626‧10⁻²⁷ гсм²/сек. Где Т₀ равняется - Т₀=1/f=8,09‧10⁻²¹ сек, это время, затраченное на образование данной энергии. Таким же образом квантуются и энергетические заряды, кванты кото-рых равны:
qᵣₚ=±√mc²‧rᵣₚ=±√5,53‧10⁻⁶²=2,35‧10⁻³¹ г¹⸍²·см³⸍²‧сек‧10⁻¹,
qₑ =±√mc²‧r₀=±√23,07‧10⁻²⁰=4,803‧10⁻¹⁰ г¹⸍²·см³⸍²‧сек‧10⁻¹,
qₑₘ =√mc²‧λ=√1,985‧10⁻¹⁶=1,41‧10⁻⁸ г¹⸍²·см³⸍²‧ сек‧10⁻¹.
Таким образом получается, что вся наша
физика является квантовой.
ssv писал(а): Я на основании парадокса про Ахилесса и Черепаху придумал теорему, доказывающую непрерывность Пространства и Времени.
У природы нет такого объекта как пространство-время, так как пространство, это наше субъективное представление о месте нахождения материального образования, поэтому нет смысла говорить о прерывности ли не прерывности того, чего нет в Природе. Что касается времени, то в Природе оно определяется как продолжительность протекания процесса и поэтому в наших единицах времени она равна продолжительности образования вещество образующего фотона и равна, как я уже показывал - Т₀=1/f=8,09‧10⁻²¹ сек, в наших единицах времени. Это время и является временным квантом. С уважением, Борис.