Ответ на комментарий №44.
ssv писал(а):Если я молчу - это не значит, что мне нечего сказать. Просто, Вам бесполезно что-либо объяснять.
Уважаемый ssv. Вы не хотите доказывать не потому, что это бесполезно, а потому, что у Вас просто нет аргументов против моих утверждений.
ssv писал(а):Ну с какой стати вы используете сантиметры? У вас же пространства нет!
А какой смысл использовать для измерения расстояний кулоны и теслы, если физики договорились расстояния из-мерять в сантиметрах. Поэтому я и использую дли своего анализа законов анализа Природы систему обозначений СГСЭ. Так как она более удобна и проста для такой работы. А все материальные объекты двигаются в поле потенциальной
ssv писал(а):Это как один математик прибежал физику спасать и ввёл сходу sin(x), х - координата, а потом удачно получил пространство. Я так и не смог ему объяснить, что х - это и подразумевает пространство.
Поэтому Вы и не смогли физику доказать, что «x» есть пространство, потому, что его нет в Природе как объекта, а это только наше представление как о месте нахождения материальных образований. С уважением, Борис.
Поэтому Вы и не смогли физику доказать, что «x» есть пространство, потому, что его нет в Природе как объекта, а это только наше представление как о месте нахождения материальных образований. С уважением, Борис.
avtor7777777 писал(а):тогда и Вас цитата"в Природе просто нет"?
Уважаемый abtor7777777. Почему же меня нет, если я постоянно нахожусь в движении, отвечая на Ваши комментарии и на моем фото при этом комментарии отображена моя форма. А это говорит о том, что я, как объект Природы, существую, так как выполняю условия существования материи – движение, это способ существования, а форма, это способ проявления материальных образований.
avtor7777777 писал(а):то есть Вы сами себе элементарно противоречите!
попробуйте сначала типа "изгнать" эти "сантиметры" изо ВСЕХ физических "формул"!
А какой смысл в том, чтобы убрать сантиметры из всех формул, к чему это приведет, что конкретно этим Вы хотите сказать?
avtor7777777 писал(а):милейший просто докажите сначала что Вы существуете! причем отдельно (от всех остальных)
и вакуума в пространстве!
То, что я существую как самостоятельный объект Природы я Вам уже доказал, так как я двигаюсь вместе со своей формой отдельно от других объектов, а вот доказать, что я двигаюсь отдельно от поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которая и является средой нашего обитания и из энергии, которой и созданы все материальные образования, я никак не могу, потому что двигаюсь именно только в этой среде.
avtor7777777 писал(а):ЗЫ так в том и дело что существуют "НЕдоказуемые" постулаты в любой теории например
физике
Это только в философии могут существовать «недоказуемые» постулаты, а в физике надо все доказывать. С уважением, Борис.