Александр Рыбников писал(а):Ильф и Петров уже написали "Золотой телёнок"
Уважаемый Александр Рыбников. Но если уже написана книга Ильфом и Петровым о «Золотом теленке», тогда действительно нет смысла Вам писать книгу о Вашей «теории всего».
Александр Рыбников писал(а):Ну, и где Ваш посредник?
А я уже Вам говорил, что посредником передачи гравитационного взаимодействия является потенциальное гравитационное поле, образованное гравитационным зарядом.
Александр Рыбников писал(а):Зоммерфельд дал определение ПТС через физические константы, а все хотели увидеть математическое определение ПТС
Да, но путем математической формулы, которая показывает частично физический смысл ПТС, α=e/ch, а Ваша математика вообще ни чего не показывает.
А вот мне удалось открыть физику образования ПТС, которая так же записывается формулой, которая полностью объясняет физический смысл ее образования – α=vᵩ/с=r₀/ƛ=7,29·10⁻³.
Александр Рыбников писал(а):И сейчас не знают. Поскольку из-за незнания арифметики Вы так и не поняли, что заряд должен быть отрицательным, нулевым и положительным!
Сейчас уже знают, так как я обнаружил способ образования всех трех зарядов:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Но если Вы знаете о существовании нулевого заряда и о способе его образования, можете присоединяться ко мне, я с удовольствие приму Вас в свой клуб. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать