Ответ на комментарий №538.
Александр Рыбников писал(а):Кто-то обнаружил и продал Вам якобы открытие за большие деньги.
Уважаемый Александр Рыбников. Вот и напишите книгу об этом, будет очень интересно узнать как это произошло. А как зародилось кристаллическое пространство из монополей ни кому не интересно.
Александр Рыбников писал(а):А на Вас, ниспровергателя Ньютона, хранят документы о лечении в палате №6.
Откуда Вы взяли, что я ниспровергаю Ньютона? Я наоборот восхваляю гениальность Ньютона, что он в свои времена, когда о зарядах слыхом не слышали, заложил в свой ЗВТ гравитационные заряды - Gm²=qᵣₚ², понимая, что передача воздействия без посредника невозможна. Но для Вас, это темный лес, так как Вы, в основном? в своей теории используете элементы не существующие в Природе, это пространство, время и монополи.
Александр Рыбников писал(а):А учёные начинают с истории. Типа, будучи в здравом уме, я изучил труды прославленных знатоков физического смысла гравитации и т.д. и т.п.
Так делают только ученые сочинители, а я Вам говорил, что я не ученый и не физик, я по профессии инженер по радио связи, радиовещанию и телевидению. Но за то, я любитель физики, особенно ее разделов по гравитации и элементарным частицам. А это как раз и говорит обо всем.
Александр Рыбников писал(а):Для проформы я написал про путь в темноте.
Написавши про путь в темноте, это Вы хорошо сделали, так как путь в темноте, да еще без достаточных знаний, в науке очень тяжелый.
Александр Рыбников писал(а):Однако, как только я дал математическую формулу для ПТС, то всё завершилось.
А вот тут Вы хитрите, ПТС ввел немецкий физик А. Зоммерфельд еще в 1916 году, которую обнаружил за счет расщепления энергетических уровней атома, записанную как отношение квадрата электрического заряда к произведению постоянной Дирака на скорость света – α=е²/ћс, тогда еще не знали, что произведение hc обозначает квадрат ЭМ заряда. Поэтому не красиво чужие заслуги приписывать себе.
А вот мне, удалось определить физику образования ПТС, через открытие у фотона двух скоростей, внутреннюю и внешнюю, а отношение этих скоростей и определило формулу ПТС - α=vᵩ/с=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³.
Александр Рыбников писал(а):Звание гения всех времён и народов перешло ко мне навечно.
Еще не перешло, а только где то из далека начитает свой тернистый путь.
А остальное, это Ваш Завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.