Александр Рыбников писал(а):Ну, да, слова! Если Вы из не знаете, то не изображайте из себя физика. Я Вас попросил просто ткнуть пальцем
Уважаемый Александр Рыбников. А я, по-моему, не просил Вас помочь мне.
Я не мог тыкать пальцем в то, чего в Природе нет. В Природе существует только первичная вещественная субстанция материи, которая представлена нам как поле потенциальной ЗМ энергии физ. вакуума.
Так вот в этом поле физ. вакуума, в результате стохастических, синергетических, энергетических флуктуаций может возникнуть возбуждение параметров структуры поля физ. вакуума на частоте равной - - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг
Больше ни каких токов и ни каких Э-П образований не наблюдается. И тем боле сила Лоренца ни чего в этом поле не рвет и не образует электрический заряд и монополь.
А вот полученные фотоны, в результате суперпозиции, образуют стоячие волны, а уже с энергии полуволн стоячей ЭМ волны и образуется Э-П пара по схеме Дирака как:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Одновременно с образованием электрона с позитроном в них, из их же энергии, образуются и энергетические заряды в полном соответствии с ЗВТ Ньютона по схеме:
квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются источником образования силовых полей и всех фундаментальных образований в Природе,
А Вы написали кучу слов и ни одного математического доказательства в их подтверждение. Говорите, что знаете математику. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать