Bosik писал(а):Подожди пару недель, я тоже ждал
Да я могу подождать и три года. Только тогда она уже больше никому нужна не будет, так как никого уже и не будет.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Bosik писал(а):Подожди пару недель, я тоже ждал
Asura писал(а):физическая основа мироздания" заключается в следующем "что лежит в основе построения физической картины мира"
Asura писал(а):Что такое основа, как понятие? Вот в чем господам физикам следует разобраться
Asura писал(а):И сама тема "Физическая основа мироздания" философская
Asura писал(а):отметать его как мусор под ногами
Александр I писал(а):Физика найти основания материи, изучая только сами формы и процессы материи не может
знахарь писал(а):Официальная физика просто не там копает. Я нашёл основу материи, её начальные корни, первичную материю и построил на их основании КАРТИНУ НАШЕГО МИРА. Хотите обсудить?
Bosik писал(а):Асура, что мы имеем от религии? По прежнему побор денег.
От физики имеем все современные технологии.
Закономерности в работе большинства проявлений в природе выявлены и описаны математически. Пусть даже до первоматерии не добрались
Зачем отрицать бессмысленные словосочетания? Ментальность, или, выражаясь по-русски -- мышление, и состоит она в выработке субъектом действий в ответ на воздействия на него Действительности. Мышление в качестве важнейшего элемента содержит оперирование с моделями. Это прекрасно понимал Удав, когда говорил: "У меня есть мысль, и я её думаю." Вы поняли: Удав думает мысль, а не мысль думает Удава?Asura писал(а):Вы отрицаете ментальность физических моделей в физике?
Видимым явлением для построения модели атома, как содержащего положительно заряженное тяжелое ядро и лёгкую отрицательно заряженную оболочку, задающую размер атома, было наблюдение вспышек в спинтарископе. Такая модель, как чисто феноменологическая, была сформулирована Резерфордом с коллегами. Бор на основе анализа этой модели и сравнения её с реальными свойствами атомов, в частности с их оптическими спектрами, предположил, что электроны в атоме могут находиться только в дискретных состояниях, а именно в таких, в которых механический момент кратен постоянной Планка. Эта модель легла в основу создания Квантовой механики и одновременно её первым практическим результатом. И при чём здесь Солнце и планеты? Да при том же, что и планетарное зацепление в трансмиссии.Bosik писал(а):Видим планеты и солнце, вот вам Боровская модель атома
Физика стоит на твёрдо установленных фактах.
Я как раз и помогаю как могу, делюсь своим разумением...))))))знахарь писал(а):Так вы сами почему не хотите разобраться?
Почему же не понять, я понял, что хотел этим названием сказать автор темы, что дескать основа физическая, т.е. материальная, т.е. в основе мира лежит материя... но абсурдность данной фразы это не отменяет, почему я уже пояснил.знахарь писал(а):Почему же тогда "Физическая основа мироздания?" Именно физическая, а философам это не понять.
Именно, физика изучает природу, а не сам род, что является основой природы. Только физикам этого не понять..))))))знахарь писал(а):Мироздание это природа, а природу изучает физика.
Что лежит в основе первичной материи тоже открыли? Нет? Тогда Вам еще копать и копать, а не флагом на баррикаде размахивать...)))знахарь писал(а):Я нашёл основу материи, её начальные корни, первичную материю и построил на их основании КАРТИНУ НАШЕГО МИРА. Хотите обсудить?
Ментальная модель - это мыслимая конструкция, т.е. существующая исключительно на уровне представления.che писал(а):Ментальность, или, выражаясь по-русски -- мышление, и состоит она в выработке субъектом действий в ответ на воздействия на него Действительности. Мышление в качестве важнейшего элемента содержит оперирование с моделями.
Удав то это понимал, а вот Вы пока никак в толк не возьмете, что любое представление о том как устроено вещество - это лишь мысли в голове, которые вы думаете...))che писал(а):Это прекрасно понимал Удав, когда говорил: "У меня есть мысль, и я её думаю." Вы поняли: Удав думает мысль, а не мысль думает Удава?
Размахиваете здесь Вы, но не на барикаде, а на колокольне. И не флагом...Asura писал(а):Вам еще копать и копать, а не флагом на баррикаде размахивать
Holken писал(а):Давайте обсудим. Пишите.
Так Вы открыли основу первичной материи?che писал(а):Размахиваете здесь Вы, но не на барикаде, а на колокольне. И не флагом...
Ну вот еще одна ментальная конструкция построена...)))знахарь писал(а):Для начала обсудим устройство МИРА. МИР устроен так:
....
Я думаю, вы встретились не с "Официальной физикой", а с мошенником(с вашей пустой головой вы для него лёгкая добыча)знахарь писал(а):Официальная физика просто не там копает.
Вы нашли мусор и хлам и сгребли в кучу, а мошенник убедил вас что это "КАРТИНА ВАШЕГО МИРА"(ну что же "на вкус и цвет товарища нет").знахарь писал(а): Я нашёл основу материи, её начальные корни, первичную материю и построил на их основании КАРТИНУ НАШЕГО МИРА. Хотите обсудить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30