LIMAN писал(а):И, чтобы возникла масса, которая, несомненно, имеет объем и ФОРМУ, надо эти флуктуации поместить в трехмерность или
Уважаемый LIMАN. Дело в том, что мы не можем обсуждать только мою теорию, покажите, как у вас образуется вещество и только тогда можно будет сравнивая два варианта что-то обсуждать. А так у нас игра в одни ворота. Вы кроме словесных объяснений ни чего другого предложить не можете. С уважением, Борис. гравитацию.
Ответ на комментарий №263,
bocharov писал(а):ты выхватываешь "куски" из Стандартной модели (СМ), не понимая их смысла(тоже самое и с вакуумом), всё перевираешь,
Уважаемый bocharov. Вы как всегда ни о чем. Это какие же куски я выхватываю из СМ и перевираю? Вы хотя бы показали. Ведь я показал схему образования первичного вещества начиная со среды обитания и образования вещества, и логически, и математически привел к образованию первичного вещества Э-П пары. А Вы предлагаете первичное вещество получать уже из готового вещества. Маразм какой-то. Интересно где Вы такое вычитали? Я проверил у ИИ. Слава богу он знает, что Э-П пара образуется из высоко энергетических фотонов. но также не знает каким образом. Выходит, это мое открытие. Кроме того, я обнаружил и другой путь образования Э-П пары более простой, который подсказал мне ИИ, это с одного высоко энергетического фотона. Только вот где взять такой фотон с двойной ЭМ энергией равной 16,36·10⁻⁷ эрг, вопрос. Надо подумать. С уважением, Борис
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать