Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#671  Сообщение Александр Рыбников » 19 фев 2024, 18:52

Борис Шевченко писал(а):Вы же своей квантово-релятивистской формулировкой полностью исключили гравитационное взаимодействие

Уважаемый Борис Шевченко!
Да, я следовал положению Ньютона не строить гипотез. Что и подтвердила квантово-релятивистская формулировка: никакого гравитационного взаимодействия нет. Есть электрическое взаимодействие диполей (атомов).

В наше время такое обобщение не является Вашей пустышкой.

Во-первых, квантово-релятивистская формулировка явно ввела в ЗВТ массу горячего атома водорода как предельную величину плотности.
Во-вторых, она явно показала, что полностью ионизированные атомы теряют способность притяжения. Это сделало идею чёрных дыр ошибочной.

Ваша же идея изначально глупая.
Поскольку знаки Ваших зарядов должны быть разные, чтобы было притяжение.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-670.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#672  Сообщение Борис Шевченко » 20 фев 2024, 12:20

Ответ на комментарий №671.
Александр Рыбников писал(а):Да, я следовал положению Ньютона не строить гипотез. Что и подтвердила квантово-релятивистская формулировка: никакого гравитационного взаимодействия нет.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы в каждом своем комментарии показываете свое незнание и не понимание физики. Высказывание Ньютона, что он не строит гипотез, является ответом на вопрос, что является посредником передачи гравитационного взаимодействия, поэтому Ваша квантово-релятивистская формулировка (непонятно чего), никакого отношения к гравитации не имеет. Ньютон сам же и дал ответ на этот вопрос числителем своего ЗВТ записанного как - F‧r²=Gm²=q², только это надо было суметь увидеть, что посредником передачи гравитационного взаимодействия является гравитационное поле, образованное гравитационными зарядами, заложенными в числителе его ЗВТ.
Александр Рыбников писал(а):Есть электрическое взаимодействие диполей (атомов).

С таким утверждением можно согласиться, так как действительно все молекулы построены за счет взаимодействия электрических и ЭМ зарядов взаимодействующих частиц.
Что касается гравитационного притяжения, я Вам уже один раз советовал провести собственный эксперимент.
Поднимитесь на крышу пятиэтажного дома и спрыгните вниз, а пока будете лететь, обдумывайте вопрос есть гравитационное притяжение или нет.
Александр Рыбников писал(а):В наше время такое обобщение не является Вашей пустышкой.

Любое обобщение является пустышкой, так как ни чего конкретно не показывает и не доказывает.
Александр Рыбников писал(а):Во-первых, квантово-релятивистская формулировка явно ввела в ЗВТ массу горячего атома водорода как предельную величину плотности.
Во-вторых, она явно показала, что полностью ионизированные атомы теряют способность притяжения. Это сделало идею чёрных дыр ошибочной.

Еще раз повторяю ни чего Ваша квантово-релятивистская формулировка (непонятно чего) ни куда ничего не вводит, а тем более «массу горячего водорода как предельную величину плотности» (плотности чего). Массу любой частицы, по Ньютону представляет гравитационный заряд, а гравитационный заряд представляет не плотность массы, а глубину вакуума высокой степени. Именно вакуум масс частиц и обеспечивает гравитационное притяжение тел друг к другу, и именно вакуум гравитационных зарядов и определяет Черные дыры, начиная от электрона и кончая галактиками. А гравитационные поля этих гравитационных зарядов и определяют темную энергию.
Александр Рыбников писал(а):Ваша же идея изначально глупая.
Поскольку знаки Ваших зарядов должны быть разные, чтобы было притяжение.

Это не моя идея. Если бы знали хорошо уравнение Дирака, то заметили бы что именно у него получается энергия двух частиц с противоположными зарядами - Е=±√{(mc²)²+(pc)²}, а я только конкретизировал это уравнение:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#673  Сообщение Александр Рыбников » 22 фев 2024, 19:37

Борис Шевченко писал(а):Высказывание Ньютона, что он не строит гипотез, является ответом на вопрос, что является посредником передачи гравитационного взаимодействия

Ну, правильно!
Фундаментальные взаимодействия в теории всего являются всевозможными разновидностями исходного магнитного. Чем дальше действует такая разновидность, тем больше её свойства зависят от расстояния взаимодействия. Таким образом, так называемое "гравитационное взаимодействие" — это импульсное дипольное взаимодействие.
Поскольку оно электрическое и дипольное, то оно притягивающее между нейтральными атомами (как магниты).
Ну, очень красиво! Вот умный Ньютон и сказал что он не строит гипотез.
А всякие сельские пастушки принялись строить дурацкие гипотезы.
Никаких доказательств не привели, но требуют чтобы их опровергли. А что опровергать? Глупость не опровергается.
Вы же не можете объяснить почему Ваша аналогия с законом Кулона не работает для зарядов!
Вот Поппер и появился: даёшь фальсификацию!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#674  Сообщение Борис Шевченко » 23 фев 2024, 11:46

Ответ на комментарий №673.
Александр Рыбников писал(а):Фундаментальные взаимодействия в теории всего являются всевозможными разновидностями исходного магнитного.

Уважаемый Александр Рыбников. А какая разновидность есть у ЭМ заряда? ЭМ заряд, это диполь он, как и все заряды может только притягиваться или только отталкиваться, других разновидностей взаимодействия у них я не вижу.
Александр Рыбников писал(а):Поскольку оно электрическое и дипольное, то оно притягивающее между нейтральными атомами (как магниты).

Вы в физике плаваете как осенний лист в проруби, если не сказать больше. Как и чем могут нейтральные атомы взаимодействовать между собой, если они нейтральные?
Александр Рыбников писал(а):Вот умный Ньютон и сказал что он не строит гипотез.

В отношении построения гипотез, я Вам уже сказал к чему относится это высказывание, поэтому не надо приписывать Ньютону то, о чем он и не думал, читайте лучше первоисточник.
Александр Рыбников писал(а):Никаких доказательств не привели, но требуют чтобы их опровергли. А что опровергать?

Как не привел, а разве это не доказательство, которое я приводил, что:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - q ₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий, а не ваши диполи, доказательства их взаимодействий Вы не соизволили показать, а Ньютон смог доказать, мне только удалось вытащить их из ЗВТ в виде:
F‧rᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ=Gm²=qᵣₚ². А Вы говорите нечего опровергать. Вот и опровергайте все это на здоровье. Если конечно сможете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#675  Сообщение chichigin » 23 фев 2024, 13:10

Борис Шевченко писал(а):Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий, а не ваши диполи, доказательства их взаимодействий Вы не соизволили показать, а Ньютон смог доказать, мне только удалось вытащить их из ЗВТ в виде:
F‧rᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ=Gm²=qᵣₚ². А Вы говорите нечего опровергать. Вот и опровергайте все это на здоровье. Если конечно
сможете. С уважением, Борис.

Я ведь предупреждал, что Актер-Агент Буданова и МИ-6, исполняя роль Идиота, уготованную ему его руководством, будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#676  Сообщение Борис Шевченко » 24 фев 2024, 11:47

Ответ на комментарий №675.
chichigin писал(а):будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной.

Chichigin.Сколько раз Вам говорить, Вы сначала докажите, что мои утверждения взятые из ЗВТ Ньютона как F‧rᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ=Gm²=qᵣₚ² бестолковщина, а только потом пишите об этом. А иначе, Вы выставляете себя неучем на этом форуме. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#677  Сообщение chichigin » 24 фев 2024, 12:32

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №675.
chichigin писал(а):
будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной.

Chichigin.Сколько раз Вам говорить, Вы сначала докажите, что мои утверждения взятые из ЗВТ Ньютона как F‧rᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ=Gm²=qᵣₚ² бестолковщина, а только потом пишите об этом. А иначе, Вы выставляете себя неучем на этом форуме. Борис.

chichigin писал(а):Я ведь предупреждал, что Актер-Агент Буданова и МИ-6, исполняя роль Идиота, уготованную ему его руководством, будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной.

.
chichigin

Комментарий теории:#678  Сообщение Борис Шевченко » 25 фев 2024, 14:01

Ответ на комментарий №677.
chichigin писал(а):Я ведь предупреждал, что Актер-Агент Буданова и МИ-6, будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной.

Chichigin. А а Вы не предупреждайте, а доказывайте что выражение F‧rᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ=Gm²=qᵣₚ², является бестолковщиной и не является равенством. Только тогда мы с Вами можем что-то обсуждать. А так, Вы занимаетесь только безграмотным, бездоказательным трепом. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#679  Сообщение chichigin » 25 фев 2024, 15:16

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Я ведь предупреждал, что Актер-Агент Буданова и МИ-6, будет продолжать терроризировать форум своей Бестолковщиной.

Chichigin. А а Вы не предупреждайте, а доказывайте что выражение F‧rᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ=Gm²=qᵣₚ², является бестолковщиной и не является равенством. Только тогда мы с Вами можем что-то обсуждать

С Балбесом-Шарлатаном, исполняющем Роль Идиота, которую подобрали Актеру-Агенту Буданова и МИ-6 "для прикрытия" Террора форума своей Бестолковщиной, обсуждать (объяснять и доказывать), что его, Б-Ш, Извращения противоречат общепринятым понятиям Бессмысленно и Бесполезно.

Тем более, что Извращенец вжился в свою роль Идиота настолько, что сам откровенно признает свою Бестолковость - свою недостаточность ума воспринимать Здравый смысл.

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

.
chichigin

Комментарий теории:#680  Сообщение Александр Рыбников » 28 фев 2024, 17:04

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения взятые из ЗВТ Ньютона

Я Вам пять лет объясняю, что утверждения, взятые из ЗВТ Ньютона, принадлежат Ньютону, а не Вам.
Точно также зелёные ГЗ принадлежат индийскому брахману, а не Вам.

У Вас ничего своего нет. Только ворованное.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика