В данной теме, я обнаружил Вложение, которое смог скачать. Это неудобно, но все-токи что-то.
Открывая раздел форума с перечнем тем, я вижу во многих из них «скрепку», обозначающую наличие вложения, но я не нахожу их. Прошу вас прояснить мне эту ситуацию. Возможно, я что-то делаю не так, или что-то не понимаю?
Выходя на главную страницу, мы видим ярко выделенное: «Научные новости. Публикация традиционных и альтернативных научных статей», но больше об это нигде не упоминается.
Если это все когда-то было, а сейчас просто умирает, как и сам форум, то это очень плохо!
Я пытался прояснить этот вопрос у администратора, но остался без ответа.
Что касается самой темы, то мне представляется, что в ядре, где плотность (параметры) поля во много раз больше, чем в нашей системе отсчета, нейтроны так же стабильны, как и протоны. А если мы будем понижать параметры поля, удаляясь от Галактики, то и протоны начнут испытывать цепочку распада до уровня поля и фотонов. Именно они заполняют основной объем космического пространства, в котором, вся высоко организованная материя, составляет только объемную паутину.
С уважением, Унжаков.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать