Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#681  Сообщение Борис Шевченко » 29 фев 2024, 13:47

Ответ на комментарий №680.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам пять лет объясняю, что утверждения, взятые из ЗВТ Ньютона, принадлежат Ньютону, а не Вам.
Точно также зелёные ГЗ принадлежат индийскому брахману, а не Вам.

Уважаемый Александр Рыбников. Вот и приведите мне в каком месте и когда Ньютон утверждал, что числитель его ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm².
А также приведите мне пример, когда и где Ваш индийский брахман утверждал, что qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек². Не надо в порыве зависти пузыри пускать и мутить воду, если Вы о гравитационных зарядах ничего не знаете.
Мои утверждения не ворованные, а просто по-новому интерпретирован ЗВТ Ньютона о гравитационном взаимодействии. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-680.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#682  Сообщение Александр Рыбников » 03 мар 2024, 01:08

Борис Шевченко писал(а):Вот и приведите мне в каком месте и когда Ньютон утверждал...

Вы законченный маразматик.

Сколько раз Вам говорить, чтобы Вы запомнили, что никакой гравитационной постоянной G у Ньютона не было!

В отличие от Вас — сельского пастушка, Ньютон был гением в математике и физике. В его время было бы глупо вводить в закон тяготения константу с жуткой погрешностью. Он был умным и получал прекрасные результаты без гравитационной постоянной G. Вы до сих не знаете как это делают физики.
Вы полный ноль в законе Ньютона.

Все Ваши так называемые утверждения просто навоз.
Потому, что мозга у Вас нет.
Полный вакуум.

Сегодня круг замкнулся: в квантово-релятивистой формулировке ЗВТ тоже нет нужды в гравитационной постоянной G.
Теперь ЗВТ содержит первородную константу — массу первичного дефекта кристалла — массу горячего атома водорода.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#683  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2024, 11:53

Ответ на комментарий №682.
Александр Рыбников писал(а):Сколько раз Вам говорить, чтобы Вы запомнили, что никакой гравитационной постоянной G у Ньютона не было!

Уважаемый Александр Рыбников. Зачем мне знать, что было у Ньютона и чего у него не было, мне достаточно знать, что современным физическим бомондом ЗВТ Ньютона принят в таком виде – F=G‧m²/r². А так как G‧m²=qᵣₚ². отсюда получается, что масса тождественна гравитационному заряду - m≡√qᵣₚ²/G, т. е. определенному объему физ. вакуума высокой степени, окаймленного ЭМ энергией, выделенной из этого объема.
Александр Рыбников писал(а):Теперь ЗВТ содержит первородную константу — массу первичного дефекта кристалла — массу горячего атома водорода.

Если Вы используете в своем понимании массу как массу горячего водорода, то Вам никак не обойтись без гравитационного заряда, так как именно вакуум гравитационного заряда обладает свойством притягивать тела друг к другу.
Другого способа просто не существует, так как сила гравитационного взаимодействия ничем не экранируется. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#684  Сообщение chichigin » 03 мар 2024, 12:36

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Сколько раз Вам говорить, чтобы Вы запомнили, что никакой гравитационной постоянной G у Ньютона не было!

Уважаемый Александр Рыбников. Зачем мне знать, что было у Ньютона и чего у него не было, мне достаточно знать, что современным физическим бомондом ЗВТ Ньютона принят в таком виде – F=G‧m²/r².

В понимании Извращенца, Современный Физический Бомонд Европы принимает Бестолковщину Актера-Агента Буданова и МИ-6, которая полностью извращает смысл ЗВТ Ньютона.

Извращенец считает, что Европейские Извращения проникли не только в половые отношения, но и изменили во многом взгляды на политику и науку.

В настоящее время Извращенец, рекламируя свои Извращения, по заданию своего руководства, терроризирует данный форум.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#685  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2024, 12:54

Ответ на комментарий №684.
Chichigin. В вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только один безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#686  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 03 мар 2024, 13:06

Александр Рыбников писал(а):Вы законченный маразматик.

В отличие от Вас — сельского пастушка, Ньютон был гением в математике и физике. В его время было бы глупо вводить в закон тяготения константу с жуткой погрешностью. Он был умным и получал прекрасные результаты без гравитационной постоянной G. Вы до сих не знаете как это делают физики.
Вы полный ноль в законе Ньютона.

Все Ваши так называемые утверждения просто навоз.
Потому, что мозга у Вас нет.
Полный вакуум.

Сегодня круг замкнулся: в квантово-релятивистой формулировке ЗВТ тоже нет нужды в гравитационной постоянной G.[/color]а.

Уважаемый Александр Рыбников, всё правильно, сер Исаак Ньютон не вводил дурацкую гравитационную постоянную G, он не опускался до этой дурости, её ввёл француз математик Пуассон 1812 году и с тех пор, пошла и поехала эта катавасия определения ускорения тел через эту Gопу. Но ни один современный нормальный физик не пользуется ею, разве что Борис Шевченко до сих пор полощит мозги себе и людям, но он-то не физик, он же дремучий телемеханик, откуда ему это знать. Он же не способен анализировать даже простые формулы, он через них видит только фигу, поскольку дальтоник. Он вычитал в школьном учебнике по древности, что G постоянная и упёрся в неё рогами и точка. Даже при элементарном анализе третьего закона Ньютона M1 * g1 = M2 * g2, из которого Пуассон получил ЗВТ F = G * M1 * M2 / s^2, получается, что эта Gопа не постоянная, как и все Gопы.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#687  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2024, 13:30

Ответ на комментарий №53.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):её ввёл француз математик Пуассон 1812 году

Уважаемый Хуснула Алсынбаев. Пока, я не буду с Вами спорить на эту тему, так как у Вас нет доказательств причины для исключения G из ЗВТ Ньютона. А я опираюсь на тот факт, что пока G не исключили из учебников и его признает весь физический бомонд. Когда появятся доказательства об необходимости его исключения из ЗВТ, тогда можно буде проводить дискуссию по этому поводу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#688  Сообщение Александр Рыбников » 05 мар 2024, 18:55

Борис Шевченко писал(а):Зачем мне знать

Уважаемый Борис Шевченко!
Вам все и говорят, что Вы понятия не имеете о ЗВТ.

Вы ведь даже в школе не учились и про ЗВТ не слышали.
На форуме таких не меряно, кто вякает о ЗВТ.
А зачем?

Сейчас все имеют программы, которые выполняют нужные расчёты.
А Вы никакого нового расчёта не придумали.
Так что толку от Вашей ахинеи как от козла молока.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#689  Сообщение Борис Шевченко » 06 мар 2024, 13:43

Ответ на комментарий №688.
Александр Рыбников писал(а):Вам все и говорят, что Вы понятия не имеете о ЗВТ.

Уважаемый Александр Рыбников. Во-первых, не расписывайтесь за всех, это не солидно. А во-вторых, что если Вы не разбираетесь в ЗВТ, это Ваше личное дело, так как Вы не понимаете, что в ЗВТ Ньютона числитель равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm². И Вы, видно, этого уже никогда не поймете.
А остальное, это Ваш привычный, завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#690  Сообщение Александр Рыбников » 09 мар 2024, 17:04

Борис Шевченко писал(а):не расписывайтесь за всех

Я никогда не считал всех идиотами. Это привилегия отдельных сельских пастушков.

Всё дело в том, что Вы настолько не понимаете физику, что не различаете интенсивные и экстенсивные величины. Вы долдоните на каждом шагу, что я якобы управляю интенсивностью взаимодействия с помощью ПТС. Это потому, что Вы даже в Природе полный ноль.

Интенсивные и экстенсивные величины — две противоположные разновидности физических величин. Величина называется интенсивной, если её значение не зависит от размеров системы — например, температура или плотность. Напротив, экстенсивные величины, такие как энергия и электрический заряд, обычно обладают свойством аддитивности (по массе или объёму), то есть значение величины, соответствующее целому объекту, равно сумме значений величин, соответствующих его частям.

По Гегелю интенсивная величина определена как «степень», то есть величина не количественная, а качественная.

В том смысле, что физика изначально квантовая. Поэтому интенсивности фундаментальных взаимодействий пропорциональны

Здесь N равно 0, 1, 4, 5 и т.д. Здесь важно то, что каждому количеству соответствует определённое качество!

Каждому числу N мы сопоставляем фундаментальное взаимодействие!

Поэтому при записи законов для фундаментальных взаимодействий в квантово-релятивистской формулировке никаких зарядов нет. Смешно писать в законе саму экстенсивную величину, если она уже задана интенсивной! В квантово-релятивистской формулировке закона требуется лишь указать количество зарядов.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика