Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#641  Сообщение Александр Рыбников » 10 янв 2024, 17:18

Борис Шевченко писал(а):Вы еще ничего не доказали по основам своей физик, что касается образования и существования магнитных монополей

Уважаемый Борис Шевченко!
Для сельского пастушка вся физика сводится к навозу.
Поэтому Вам и непонятно, что кристалл из носителей самого интенсивного фундаментального взаимодействия обязан существовать.
Совершенно не важно, что он состоит из магнитных монополей. Просто сегодня других самых-самых носителей нет.
Согласен, странно, что физики не дошли до этой идеи, хотя и пытались придумать эфир или задолбанный вакуум.
Борис Шевченко писал(а):Могу себе только представить, что будет, когда Вы перейдете к зарождению жизни на Земле.

Вот и расскажите нам Вашу волшебную сказку, как у Вас без нейтронов возникла жизнь!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-640.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#642  Сообщение Борис Шевченко » 11 янв 2024, 12:04

Ответ на комментарий №641.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому Вам и непонятно, что кристалл из носителей самого интенсивного фундаментального взаимодействия обязан существовать.
Совершенно не важно, что он состоит из магнитных монополей. Просто сегодня других самых-самых носителей нет.

Уважаемый Александр Рыбников. По-вашему, может быть и обязан, но не существует.
Вы хотя бы почитали в ВИКИ определение, что такое кристалл. Там ни о каких магнитных монополях как «самых-самых», речь не идет, кристалл состоит из банальных элементов вещества, атомов и молекул.
А «самым-самым», является ЭМ заряд, но он не монополь, а диполь. И как я уже говорил единственными источника-ми фундаментальных взаимодействий являются энергетические заряды, образованные в первичном веществе – Э-П паре, такие как:
qᵣₚ =√Gm²=√mc²‧rᵣₚ=√ (hc/λ)‧rᵣₚ=√c⁴‧rᵣₚ‧Λ=√5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
qₑ =√mc²‧r₀=√(hc/λ)‧r₀=√c⁴‧r₀‧Λ=√23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
qₑₘ =√mc²‧λ=√hc=√c⁴‧λ‧Λ=√1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Других источников взаимодействия в Природе просто нет. Но если Вам известны еще какие-то источники, поделитесь.
Александр Рыбников писал(а):Вот и расскажите нам Вашу волшебную сказку, как у Вас без нейтронов возникла жизнь!

А где Вы у меня нашли такое, чтобы я говорил, что жизнь зародилась без нейтронов.
В моем понимании, жизнь зародилась в полном соответствии с элементами таблицы Менделеева и в соответствии с причинно-следственными связями.
Что бы дать ответ на Ваш вопрос, надо сначала дать ответ на вопрос, а что такое жизнь? Но эта тема не для этого форума. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#643  Сообщение Александр Рыбников » 11 янв 2024, 19:17

Борис Шевченко писал(а):По-вашему, может быть и обязан, но не существует.

Вот и докажите!
За слова надо отвечать.
А в стране.уа только громко портят воздух.
Доказательства не приводят.
Поскольку вместо мозга вакуум.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#644  Сообщение Борис Шевченко » 12 янв 2024, 11:04

Ответ на комментарий №643.
Александр Рыбников писал(а):Вот и докажите!
За слова надо отвечать.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы поступаете чисто по-американски. Сами придумали существование магнитных монополей вместе с кристаллическим пространством, саами и доказывайте их существование. Какой мне смысл доказывать то, что не существует и в Природе никак не проявляется, и никем не признано.
Свои утверждения о существовании поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума как первичной вещественной субстанции материи и существование энергетических зарядов я логически обосновал и математически доказал, если не поняли, могу повторить еще раз. А за слова действительно надо отвечать.
Александр Рыбников писал(а):Доказательства не приводят.
Поскольку вместо мозга вакуум.

То, что если Вы не можете доказать свои утверждения о существовании кристаллического пространства из монополей, то этого говорит о том, что нечем доказывать, а это значит, что у Вас вместо мозга пустота. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#645  Сообщение Александр Рыбников » 12 янв 2024, 17:11

Борис Шевченко писал(а):Сами придумали существование магнитных монополей вместе с кристаллическим пространством, саами и доказывайте их существование.

Я не только доказал существование магнитных монополей, но и показал, что в результате этого звёзды стабильно функционируют.

Априорная теория всего представляет собой детальнейший само реализующийся проект Метавселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов.

А из Ваших волшебных сказок каждый день рождается кучка навоза.

Почувствуйте разницу!

С наступающим Старым Новым годом!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#646  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2024, 11:05

Ответ на комментарий №645.
Александр Рыбников писал(а):Я не только доказал существование магнитных монополей, но и показал, что в результате этого звёзды стабильно функционируют.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы не только не доказали существование магнитных монополей, но и не доказали их образование. Наука пока об этом ничего не знает. Да и со Звездами Вы крепко перегнули, не может то, что не существует управлять термоядерными реакциями Звезд, а вот гравитации эта работа под силу, я Вам это уже объяснял.
Александр Рыбников писал(а):А из Ваших волшебных сказок каждый день рождается кучка навоза.

А из моих «волшебных сказок» о поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, каждые день, в какой-то точке пространства, рождается Э-П пара первичного вещества, из двух квантов ЭМ энергии пространств, как и в тоже время в какой-то другой точке пространства, в Звезде аннигилирует Э-П пара, переходя в два кванта ЭМ энергии. Именно таким образом и осуществляется круговорот энергии в Природе. Об этом я Вам тоже подробно рассказывал.
А вот Вы, свои математические сказки, не можете ни логически обосновать ни количественно доказать, Вы даже не можете сформулировать физический смысл своих математических формул. Вот Вам и вся разница. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#647  Сообщение Александр Рыбников » 13 янв 2024, 19:32

Борис Шевченко писал(а):Вы не только не доказали существование магнитных монополей, но и не доказали их образование.

Вот это и называется: "Смотрит в книгу, видит фигу!"
Я всё доказал, а Вам это не понять из-за маразма.

Я Вам неоднократно говорил, что сам Дирак доказал их образование из тока. А Вы зациклились на зарядах и не понимание физический смысл тока. Потому, что понятия не имеете о пространстве и времени.

Ну, о чём говорить с маразматиком?
Вы только копируете с бумажки, которую Вам втюхали за очень большие деньги. За фуфло.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#648  Сообщение alexandrovod » 13 янв 2024, 23:12

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
alexandrovod

Благодарил (а): 845 раз.

Комментарий теории:#649  Сообщение Александр Рыбников » 18 янв 2024, 17:19

Какие люди вернулись!
Заждались новостей от Вас.

Хотя единственная реальная новость — это обсуждение априорной теории всего. Присоединяйтесь, пожалуйста.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#650  Сообщение Борис Шевченко » 20 янв 2024, 10:31

Ответ на комментарий №647.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам неоднократно говорил, что сам Дирак доказал их образование из тока.

Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения. Просто говорить, этого мало, надо еще и доказывать то, о чем говорите.
Во-первых, Дирак ничего не доказал, а только гипотетически допустил возможность их существование. Поэтому, это Вы «Смотрите в книгу, а видите фигу». А суесловие я не обсуждаю.
Александр Рыбников писал(а):Хотя единственная реальная новость — это обсуждение априорной теории всего. Присоединяйтесь, пожалуйста.

Так обсуждать нечего. Одна математика безо всякого физического обоснования и доказательства. Вы же не можете объяснить физический смысл ни одной Вашей формулы, а суесловие я не обсуждаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика