Модель волн материи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Модель волн материи

Комментарий теории:#131  Сообщение petronius_1946 » 22 янв 2017, 20:38

npduel писал(а):Где вы вычитали эту чушь? Я 58-й год работаю в большом НИИ (в большом научном сообществе). За эти годы был членом учёных советов других больших НИИ, полтора десятка лет был экспертом ВАК СССР, но ни разу не сталкивался со случаями "кушанья друг друга" ни в буквальном, ни в фигуральном смысле

Ещё как кушают, если их не кормить и не поить с месяц.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/model-voln-materii-t4034-130.html">Модель волн материи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#132  Сообщение alexandrovod » 22 янв 2017, 22:13

npduel писал(а):но ни разу не сталкивался со случаями "кушанья друг друга" ни в буквальном, ни в фигуральном смысле

я чистый производственнник. но по поведении контролёров с ВНИЯГА и особенно мелочи- гор тех надзора, верю в это с трудом. но по встречам с настоящими учеными г. Красноярска этот скорее правда. Семья не без урода.
alexandrovod

Благодарил (а): 867 раз.

Комментарий теории:#133  Сообщение npduel » 22 янв 2017, 22:24

Николай Шульгин писал(а): Я знаю, что там много талантливых и порядочных людей, но они прчему-то не на ключевых позициях.

Ключевые позиции в НИИ занимают не научные работники, а администраторы. У них другая мораль, но, скорее, не крысиная, а волчья. Я же Вам писал о научных работниках на должностях мнс, снс, внс, гнс. Они не участвуют в выборах в РАН, не причастны к распределению финансов по темам, зато именно они занимаются наукой. Чем занимаются упомянутое Вами две особы не знаю, они у меня давно в игноре, и я их посты не читаю.
Изображение
Последний раз редактировалось npduel 23 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
npduel

Благодарил (а): 18 раз.

Комментарий теории:#134  Сообщение Николай Шульгин » 22 янв 2017, 22:34

npduel писал(а): Я же Вам писал о научных работниках на должностях мнс, снс, внс, гнс.

С этим я согласен.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#135  Сообщение Борис Шевченко » 23 янв 2017, 10:33

Ответ на комментарий №132.
alexandrovod писал(а):Семья не без урода.

Уважаемый alekxandrovod. В этом я с Вами согласен. Попытки «съедания» проявляют и на этом форуме некоторые наши коллеги, я не буду называть их имена, Вы догадаетесь и сами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#136  Сообщение alexandrovod » 23 янв 2017, 11:29

Борис Шевченко писал(а):Попытки «съедания» проявляют и на этом форуме некоторые наши коллеги,

Я не вижу этих попыток, есть попытки всучения своего противоположного мнения и иногда в некорректной форме. И этим грешат все без исключения, это особенность виртуального общения.

За это сообщение автора alexandrovod поблагодарил:
dreamer (23 янв 2017, 13:27)
alexandrovod

Благодарил (а): 867 раз.

Комментарий теории:#137  Сообщение Борис Шевченко » 23 янв 2017, 12:38

Ответ на комментарий №136.
alexandrovod писал(а):Я не вижу этих попыток, есть попытки всучения своего противоположного мнения и иногда в некорректной форме.

Уважаемый alekxandrovod. Это зависит от того, как понимать «всучение своего противоположного мнения». Если с унижением оппонента, то это «съедание», а если без унижения оппонента, то это не «съедание». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#138  Сообщение npduel » 15 фев 2017, 21:53

"Если с унижением оппонента, то это «съедание», а если без унижения оппонента, то это не «съедание». С уважением, Борис. "

Написавшая это игнортруемая мной особа так и не поняла, почему оказалась в игноре, как этого не поняли ничтожества с голыми задницами на фото выше. Писать комментарий с неаргументированным унижением оппонента - это не "съедение" его, а попытка показать ему свою задницу, что воспитанным собеседником всегда игнорируется.
npduel

Благодарил (а): 18 раз.

Комментарий теории:#139  Сообщение che » 15 фев 2017, 22:47

npduel писал(а): попытка показать ему свою задницу, что воспитанным собеседником всегда игнорируется
Вы то, конечно, думаете, что демонстрируете здесь свою передницу:
npduel писал(а): Я 58-й год работаю в большом НИИ (в большом научном сообществе). За эти годы был членом учёных советов других больших НИИ, полтора десятка лет был экспертом ВАК СССР
Продолжайте...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#140  Сообщение Борис Шевченко » 16 фев 2017, 15:44

Ответ на комментарий №139.
che писал(а):Продолжайте...

Уважаемый che. А что продолжать, он же был … . А это говорит само за себя. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика