Модель волн материи

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Модель волн материи

Комментарий теории:#111  Сообщение Николай Шульгин » 18 янв 2017, 17:18

che писал(а): но считаю верным нести знания и искоренять невежество.

Вы так наивны и уверены в своих знаниях? По вопросу искоренения: на кострах жгли, в тюрьмы сажали, расстреливали. Сейчас все мягче- просто отстраняют от кормушки. Так хочется искоренить искореняльщиков, чтобы народ мог спокойно думать и общаться.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/model-voln-materii-t4034-110.html">Модель волн материи</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение Борис Шевченко » 18 янв 2017, 17:54

Ответ на комментарий №108.
che писал(а):Не Вам об этом судить, потому как неоднократно продемонстрировали, что не разбираетесь ни в том, ни в другом.

Уважаемый che. И опять нечем возразить, одни пустые слова. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение che » 18 янв 2017, 17:59

Николай Шульгин писал(а):Вы так наивны и уверены в своих знаниях?
Я не наивен и прекрасно осознаю ограниченность своих знаний. Но то, что я учил -- то выучил и многократно подтвердил эти знания применением на практике. Эта практика -- такая же работа, как и всякая другая, и даже не щибко щедро оплачиваемая. Но невежам эти заработки почему-то представляются какой-то заветной кормушкой, из которой они норовят похлебать, не затратив ни труда учения, ни труда, собственно, научного. И вялое осуждение такого крысятничества приравнивают к тюрьмам и казням! Причём именно во времена, когда таким крысам удавалось прорваться в науку с печальными для неё (науки) последствиями, настоящих учёных морили в лагерях, пытали, расстреливали. В борьбе за место у кормушки -- все средства хороши!..

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Борис Шевченко писал(а):одни пустые слова
Слова мои кажутся Вам пустыми, потому, что Вы их не понимаете. А я ведь Вас отсылаю не к Ландау и Лифшицу, а к Вики -- казалось бы чего проще? Без толку...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#114  Сообщение Николай Шульгин » 18 янв 2017, 20:22

che писал(а): Но невежам эти заработки почему-то представляются какой-то заветной кормушкой, из которой они норовят похлебать, не затратив ни труда учения, ни труда, собственно, научного. И вялое осуждение такого крысятничества приравнивают к тюрьмам и казням! Причём именно во времена, когда таким крысам удавалось прорваться в науку с печальными для неё (науки)

Вы знаете, che, я рад, что не был в вашем крысятнике. Именно вашем, так как такие как я, не имеют к этому никакого отношения. Именно Вы и подобные Вам сформировали правила этого крысятника. Мы, тем временем, строили прокатные станы, заводы, производили холодильники и стиральные машины. Пришло время отдыхать и заняться любимым делом. Так что извините, правил крысятника мы не знаем и не хотим знать.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#115  Сообщение bocharov » 18 янв 2017, 20:47

Николай Шульгин писал(а):. Мы, тем временем, строили прокатные станы, заводы, производили холодильники и стиральные машины. Пришло время отдыхать и заняться любимым делом.
Только не говорите, что ваше любимое дело это строительство "Космодромов"(там уже половину любителей арестовали).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#116  Сообщение Николай Шульгин » 18 янв 2017, 20:50

bocharov писал(а):Только не говорите, что ваше любимое дело это строительство "Космодромов"

Мое любимое дело уж точно не болтовня, как у некоторых.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#117  Сообщение che » 18 янв 2017, 21:01

Николай Шульгин писал(а): я рад, что не был в вашем крысятнике. Именно вашем, так как такие как я, не имеют к этому никакого отношения. Именно Вы и подобные Вам сформировали правила этого крысятника.
Если наука по-вашему -- крысятник, так почему вы все в неё пытаетесь проникнуть? Строить заводы и производить холодильники не было для вас любимым делом? В это легко поверить... там ведь работать надо? Но и в науке работать надо, да ещё как! Но Вам этого не понять, потому что Ваши досужие измышления ничего общего с наукой не имеют
che

Комментарий теории:#118  Сообщение bocharov » 18 янв 2017, 21:10

Николай Шульгин писал(а):Мое любимое дело уж точно не болтовня, как у некоторых.
Да понятно, наверно прокат глупостей(зря что ли станы строил).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#119  Сообщение Николай Шульгин » 18 янв 2017, 21:18

che писал(а):Если наука по-вашему -- крысятник, так почему вы все в неё пытаетесь проникнуть?

Это Вы так выразились. Да, представления у Вас очень извращенные. Вам даже сложно понять, что никто туда проникать не собирается. Люди просто хотят работать своими мозгами. И от науки таким как я ничего не нужно. Мы уже все заработали.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
bocharov писал(а):Да понятно, наверно прокат глупостей(зря что ли станы строил).

А это, судя по всему, высказывание еще одного научного деятеля.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#120  Сообщение che » 18 янв 2017, 23:19

Николай Шульгин писал(а):Это Вы так выразились
Слово "крыса" -- кроме биологического вида имеет ещё и другой смысл: "зарящийся на чужое". Почему Вы науку назвали крысятником? На что Ваше позарились учёные? А-а-а... Нобелевскую премию, которая по праву Ваша!
che

Пред.След.

Вернуться в Физика