- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
О постоянстве скорости света
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: О постоянстве скорости света
- naturalist
Ответ на комментарий №83.
Уважаемый Валентин Попов. Сейчас и мне больше нечего сказать о Ваших материалистических представлениях, о времени и пространстве. Вы абсолютно правы. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Ответ на комментарий №89.
Уважаемый che. Вселенский беспорядок проявлялся в хаотических всплесках осцилляторов, но симметрия все равно сохранялась между всплесками энергии как в зону положительных, так и в зону отрицательных ее значений.
Это связано с тем, что осциллятор не может выдавать всплески только в одном направлении.
Эта симметрия сохранялась до образования Э-П пары, после чего позитрон приобрел большую массу образовав протон, что и погрузило Мир в нарушение Р (пространственной) симметрии. Но именно благодаря нарушению пространственной симметрии и образовался материально-вещественный Мир. С уважением, Борис.
Валентин Попов писал(а):время и пространство - общие понятия, а протяженность и длительность - конкретные.
Уважаемый Валентин Попов. Сейчас и мне больше нечего сказать о Ваших материалистических представлениях, о времени и пространстве. Вы абсолютно правы. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Ответ на комментарий №89.
che писал(а):но не чего бы-то ни было, а именно Порядка, симметрии, повторения, ритма.
Уважаемый che. Вселенский беспорядок проявлялся в хаотических всплесках осцилляторов, но симметрия все равно сохранялась между всплесками энергии как в зону положительных, так и в зону отрицательных ее значений.
Это связано с тем, что осциллятор не может выдавать всплески только в одном направлении.
Эта симметрия сохранялась до образования Э-П пары, после чего позитрон приобрел большую массу образовав протон, что и погрузило Мир в нарушение Р (пространственной) симметрии. Но именно благодаря нарушению пространственной симметрии и образовался материально-вещественный Мир. С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 31433
знахарь писал(а):именно это вы называете Ничто полное отсутствие энергии и значит полная гармония чистой материи. Это высшая гармония Вселенной.
Я думаю примерно так же. Приведу аАналогию: библейский рай - это абсолютный порядок, библейский ад - беспорядок, переходящий в бардак. Энергии в "небе" - как говорится, сколько хошь, но она не канализирована. Только канализированная энергия способна совершать работу - крутить колеса, поднимать тяжести и пр. Первичный процесс канализации энергии происходит путем генерирования ЭМ волн, которые переизлучаются на упорядоченной материи, оставляя ее после этого вновь упорядоченной, т. е готовой вновь передавать ЭМ пакет, но не "адресно", а по траектории лучшей упорядоченности. Так меньше потерь.
- Валентин Попов
Ответ на комментарий №93.
Уважаемый Валентин Попов. Не надо библейский адов беспорядок сравнивать с бардаком. В бардаке больше порядка, чем в некоторых государствах. С уважением, Борис.
Валентин Попов писал(а):библейский ад - беспорядок, переходящий в бардак.
Уважаемый Валентин Попов. Не надо библейский адов беспорядок сравнивать с бардаком. В бардаке больше порядка, чем в некоторых государствах. С уважением, Борис.
- За это сообщение автора Борис Шевченко поблагодарил:
- che (01 дек 2017, 10:42)
-

Борис Шевченко писал(а):В бардаке больше порядка
Да, ну! Расскажите подетальнее (лучше в личку), уважаемый Борис Батькович. Никогда там не был, недосуг. Все кабинет, кабинет, переговоры, ругань с подрядчиками... Однако, шуткую по случаю вечерней пятницы. Не сердитесь. С уважением В. П.
- Валентин Попов
Так ну! Вспомнился старый анекдот:Валентин Попов писал(а):Расскажите подетальнее
Возвращается раввин вечером домой, останавливается на на пороге, оглядывается, и произносит:
- -- Я целый день работаю! Прихожу сюда -- а здесь такой.... Во-о-о! Вот где я забыл свой зонтик!
- che
Валентин Попов писал(а):Энергии в "небе" - как говорится, сколько хошь
Я повторюсь, что эфир-вакуум (попросту Небо) полное отсутствие энергии и значит полная гармония чистой материи. Просторы Вселенной в виде энергии содержат только реликтовое излучение. Материя это только сильно взаимодействующие частицы. Эфир это структура материи с полностью погашенными взаимодействиями этих частиц. Это высшая гармония Вселенной. Энергия это действо направленное на разрушение связей образований из этих частиц. E = mC^2 это частичная энергия разорванных связей. Она сопровождает и частицы вещества и частицы антивещества, в так называемых, элементарных частицах. Это, ваш Первичный процесс канализации энергии, а ЭМ энергия уже создаётся веществом. Это нужно рассматривать с начала.
С уважением, Вадим.
- знахарь
знахарь писал(а):Первичный процесс канализации энергии
По этому поводу мой друг Сережа Кокарев выпустил целую книгу. Рекомендую.
С уважением, Виктор Петров
-

astrolab - Сообщений: 5250
astrolab писал(а): Первичный процесс канализации энергии
По этому поводу мой друг Сережа Кокарев выпустил целую книгу
Книга есть! Однако, почему в книге нет ни слова про канализацию? Поищите более знающего сантехника, а то всё в Волгу и в Волгу, и наверное без очистки.
Последний раз редактировалось знахарь 02 дек 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
- знахарь
Ответ на комментарий №95.
Уважаемый Валентин Попов. Я, вообще-то, на своих оппонентов никогда не обижаюсь.
Вы знаете, и у меня тоже как то не было случая посетить такое «порядочное» заведение.
Целыми днями на работе, а по вечерам аматорством занимаюсь. С уважением, Борис.
Уважаемый знахарь, а эта книга, в основном, на сообразительность. С уважением, Борис.
Валентин Попов писал(а):Однако, шуткую по случаю вечерней пятницы. Не сердитесь.
Уважаемый Валентин Попов. Я, вообще-то, на своих оппонентов никогда не обижаюсь.
Вы знаете, и у меня тоже как то не было случая посетить такое «порядочное» заведение.
Целыми днями на работе, а по вечерам аматорством занимаюсь. С уважением, Борис.
знахарь писал(а):Книга есть! Однако, почему в книге нет ни слова про канализацию?
Уважаемый знахарь, а эта книга, в основном, на сообразительность. С уважением, Борис.
-

-