Николай Шульгин писал(а):Поживем-увидим.
Ожидать некогда. Предпочитаю ковыряться сам. Уже увидел.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Николай Шульгин писал(а):Поживем-увидим.
astrolab писал(а):Ожидать некогда. Предпочитаю ковыряться сам. Уже увидел.
Holken писал(а):Молодой человек. Можно я буду Вас так называть
astrolab писал(а):Можно. Я очень рад, что так молод. Спасибо за сочинение. Надеюсь, и остальные участники форума от души посмеются, а не только я и che.
Holken писал(а):Молодой человек. Можно я буду Вас так называть, потому что когда Вы родились я уже бодро лазил под столом. Я 52 года производства, маде ин СССР.
Очень похвально, что Вы не хотите ждать.
Holken писал(а):потому что когда Вы родились я уже бодро лазил под столом. Я 52 года производства, маде ин СССР.
che писал(а):Так что чем мельче масштаб явлений , тем дальше мы продвигаемся в направлении от "вещество порождает поле" к "поле порождает вещество".
astrolab писал(а):Классический вид поля такой, что у него есть переносчики. Для ЭМ поля, например, фотоны. У гравитации переносчиков нет.
Борис Шевченко писал(а): Эти же два кванта ЭМ поля при определенных условиях образуют Э-П пару (вещественное образование).
alexandrovod писал(а):Да теоретически могут, но сечение взаимодействия ЭМ квантов и любых безмассовых квантов между собой исчезающе мала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8