Ответ на комментарий №254.
Александр Рыбников писал(а):А в моей теории такой проблемы нет. Потому, что есть два типа фундаментальных взаимодействий: пространственные и временные. Пространственные взаимодействия являются близкодействующими в пространстве, а временные являются близкодействующими во времени.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы как всегда переиначиваете и искажаете высказывания оппонентов, а свою лабаду выдаете за истину.
В каком пространстве может быть взаимодействие, ведь это понятие находится только в нашем сознании. Взаимодействие может происходить только в полях образованных основным источником фундаментальных взаимодействий, электрическим, гравитационным и ЭМ зарядами, в поле физ. вакуума. Других мест и источников взаимодействий в Природе не существует. А время взаимодействия мы определяем сами, по эталонному определителю времени, установленному тем же человеком.
Александр Рыбников писал(а):В Вашем же случае получается, что никакой научной проблемы Вы не решили.
Как это не решил? Я решил основную проблему, определил источники энергетических взаимодействий, такие как:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Другие источники в Природе просто не существуют, но если Вы знаете какой-то, предложите.
Я также решил проблему физического образования постоянной тонкой структуры, образованной от отношения двух скоростей найденных мной в фотоне, это внутренней скорости движения начальной фазы ЭМ энергии, определяемой как с=λ/Т=2,998·10¹⁰ см/сек и скорость движения самого фотона, т. е. фронта движения фазы его энергии – vф=2πr₀/T=2,1874·10⁸ см/сек. А α=vф/с=7,29·10⁻³.
Но самое главное, я решил проблему образования первичного вещества из ЭМ энергии поля физ. вакуума, через образование фотонами, с энергией равной E=hf, стоячей волны и уравнение Дирака, для позитрона через уравнение: – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Это не считая мелочей, как определение кванта действия через энергию фотона физ. вакуума, равную E=hf=8,187·10⁻⁷ эрг, через выражение – α=Е·Т=6,626·10⁻²⁷ гсм²/сек.
И дальше по мелочи, как кванты действия каждого вида энергии и скорости распространения возмущения каждого вида энергии. Я думаю, что для начала этого достаточно.
А вот Ваших успехов в решении проблем физики я не увидел.
А остальное это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.