Сделал попытку зарегистрироваться и получил отлуп.
Многие российские сайты так поступают.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Colnago писал(а):Надо признать, что изначально, Эпштейн свою теорию назвал теорией гравитации.
Colnago писал(а):Да, я обозвал эпштейна гением шарлатанства. Я имею на это моральное право - я выдвинул свою версию, и привел доказательства шарлатанства.
Высказывай, кто тебе не даёт(не будешь ругаться удалять не будут- на этом форуме так).Colnago писал(а):Для того и форум, чтобы обсуждать, высказывать свои соображения, а не удалять неугодных.
Теоретики всего мира уже давно ищут новое описание гравитации, не отрицая ОТО(которую понимают единицы, те и ищут).Colnago писал(а):Гравитация объективное природное явление. Любое проявление этого явления преподносится как доказательство ОТО, тупо и огульно.
bocharov писал(а):Теоретики всего мира уже давно ищут новое описание гравитации, не отрицая ОТО(которую понимают единицы, те и ищут).
Да все проблемы исчезают(как тебе кажется), только для тебя(у тебя наивные, если не сказать "детские" взгляды).Борис Шевченко писал(а): После найденных мною гравитационных зарядов в числителе ЗВТ Ньютона, все проблемы с ОТО полностью исчезают, так как гравитационное взаимодействие переходит в ряд полевого потенциального гравитационного взаимодействия, на ровне с электрическим полевым потенциальным взаимодействием, которое образуют их энергетические заряды, такие как qᵣₚ и qₑ.
bocharov писал(а):Да все проблемы исчезают(как тебе кажется), только для тебя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1