Борис Шевченко писал(а):а нам остается только эти эксперименты теоретически обосновывать, опираясь на факты существования среды обитания
Борис, неужели Вы не знаете, что любой ФАКТ становится таковым только после экспериментального его подтверждения. Поэтому, если Вы собрались опираться в своих выдумках на какой то факт, то укажите, какими экспериментами ПОДТВЕРЖДЕН факт того, что "
физика считает электрон элементарной частицей, обладающей энергиями трех зарядов, гравитационной, определяемой гравитационным зарядом, электрической определяемой электрическим зарядом и ЭМ энергией, определяемой ЭМ зарядом". Сможете обосновать это экспериментально?
Валерий Пивоваров писал(а):как это нет разности потенциалов? А про напряжённость поля, которая является градиентом потенциала, Вы разве не слышали?
И далее даю дословно Вашу цитату:
Борис Шевченко писал(а):Конечно слышал, только это просто разность потенциалов только этого заряда, образовавшего это поля, но которое на является силовым. Только силовым поле становится, когда разность потенциалов образуется меду двумя полями, а точнее уже между потенциалами общего поля. Эта разность потенциалов уже становится силовым полем
Борис, пожалуйста, переведите это на великий русский язык, ибо совсем не понятно, почему у Вас отсутствует такой важный параметр, как НПРЯЖЁННОСТЬ поля? Или Вам не известен этот параметр? Поясните, пожалуйста, этот парадокс внятно.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, эта "общая" ошибка придумана Вами, а нормальную ошибку приводят здесь в виде цитаты, чтобы ничего в ней не исказить.
Борис Шевченко писал(а):О найденной мной ошибке я уже сказал
Борис, и привели цитату, в которой эта ошибка содержится? И даже объяснили, в чём эта ошибка заключается?
Если так, то где эта цитата? По-моему, Вы и сами её не находите. А высказались Вы о ней просто так, чтобы от Вас отстали. Это так? Или цитата, всё же, есть? Тогда почему нет объяснения ошибки, которую Вы якобы нашли? Борис, что с Вами?