Старая Новая физика

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: СТАРАЯ НОВАЯ физика

Комментарий теории:#41  Сообщение Trion » 12 сен 2010, 04:38

Дилетант писал(а):Вот крутятся по кольцу электроны. Разогнали их почти до скорости света. Скорость не растёт - так на доли процента! А удерживающее поле приходится увеличивать! Может, при этом растёт всё же масса электронов?

Безусловно растет. Только растёт не известная нам из школьных учебников масса, а растет другая масса, которая возникает только в процессе движения. Эту массу я называю импульсной массой. Кроме обычной массы, которую я называю энергетической массой и импульсной массы каждое тело и каждая элементарная частица содержит еще и третий вид массы - это реляционная масса. В элементарной частице, в частности, в электроне эти три вида массы находятся во взаимозависимости. Эта взаимозависимость характеризующаяся тем, что произведение величин этих трёх видов масс равно постоянной величине квадрату Постоянной Планка.
m(P) m(E) m(R) = h^2 = const
C увеличением скорости движения частицы, в частности, электрона возростает величина импульсной массы m(P), а величины энергетической массы m(E) и реляционной массы m(R), напротив, пропорционально уменьшаются. Если в сотни или даже в тысячи раз возрастёт величина импульсной массы, то пропорционально в сотни и тысячи раз уменьшится произведение энергетической и реляционной масс.
Собственно тандем импульсная масса и энергетическая масса и сообщает телам движение в пространстве. Точно также, как тандем энергетическая масса и реляционная масса сообщает телам движение во времени, а тандем реляционная масса и импульсная масса сообщает телам движение в новом измерении - в измерении Силы.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/staraya-novaya-fizika-t456-40.html">Старая Новая физика</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение Trion » 12 сен 2010, 04:59

Ofegenia писал(а):Но единая теория существует? Вот я о том - где её изучают?

Рекомендую вам зайти в тему "Правда про "всемирное тяготение". Там для вас большой фронт работы. Там ребята переплюнули даже меня по вскрытию всевозможного фальша в физике. Вот кого вам необходимо переубедить и наставить на путь истинный. Ребята молодые, вы их ещё можете переубедить. А я человек старый, меня уже трудно будет переубедить в том, что в нашей физике нет фальша.
Trion

Комментарий теории:#43  Сообщение Игорь Верещагин » 14 сен 2010, 15:56

Выражаясь языком достопочтенного Е.М.Лифшица, запрет на существование скоростей, больших скорости света в вакууме, - это бред сивой кобылы. И бредят этим маразмом с чужого голоса как раз зомби не только от науки, а и люди хорошо и бесповоротно внушаемые. Не затрудняйте себя бесперспективными помыслами - наше поколение уже не приемлет интеллектуальной агрессии сынов с Ближнего Востока. Они зомбировали массы в 1917, захватили собственность - и этого достаточно!
__ То что янки способны создать "Теорию всего" - сильное преувеличение. У них вообще запрещено думать иначе, чем в рамках СТО и ОТО, т.к. известно кто является реальной властью в США. Да и мозги у них заплыли жиром от тонн поедаемых пирожных.
__ Трудно разговаривать ослу с крокодилом посредством переводчика дятла! Не надо упираться и опираться на СТО и ОТО - это тоже бред, бред сионистского лобби. У них даже в Ветхом завете прописано наставление для своих народных масс: захват мирового господства. Евреи смеются над этой религией - Новым заветом, как и над своей - Ветхим заветом, а варвары почему-то верят Библии, СТО и ОТО. Прошу еще раз прочесть:
Лжеучения и паранаука ХХ века ++.doc
Независимость мышления и невосприимчивость к нападкам мракобесов
Игорь Верещагин

Благодарил (а): 32 раз.

Комментарий теории:#44  Сообщение Trion » 15 сен 2010, 02:42

Игорь Верещагин писал(а):__ То что янки способны создать "Теорию всего" - сильное преувеличение. У них вообще запрещено думать иначе, чем в рамках СТО и ОТО, т.к. известно кто является реальной властью в США. Да и мозги у них заплыли жиром от тонн поедаемых пирожных.

Может быть вы и правы. Я ведь тоже не могу быть правым во всем. Вы значит считаете, что в менее приуспевающих странах, включая и Россию может скорее родиться, жить и творить автор Теории Всего? А может быть автор Теории Всего родился, живет и существует, очень и очень скромно, на сумму около 40 $ US в месяц, и содержит еще жену и дочку, в Республике Узбекистан? Я это о себе. Я ведь тоже являюсь автором Теории Всего. Честно признаюсь, было бы значительно лучше, если бы моя пенсия была бы 100 $ US, а лучше 200 $ US.
Trion

Re: Старая Новая физика

Комментарий теории:#45  Сообщение Ofegenia » 15 сен 2010, 16:57

Я то понимаю о чем Вы... кто еще?

Вот это кто ещё печально. Хотя, смотря на детей, я часто прихожу к мысли, что даже всеобщее среднее образование большинству не нужно.

Может, при этом растёт всё же масса электронов?

Не масса - энергия, требуемая на разгон. Согласно вышеуказанной формуле. Масса по-умолчанию - это масса покоя.

Выражаясь языком достопочтенного Е.М.Лифшица, запрет на существование скоростей, больших скорости света в вакууме, - это бред сивой кобылы.

Когда это господин Лившиц такое говорил? Лившиц писал и второй том священной книги - так что увольте. А вырывание из контекста - есть зло и зло абсолютное.

Да и мозги у них заплыли жиром от тонн поедаемых пирожных.

Да ладно? Вы часто бываете в США? А как же наши родные ученые, трудящиеся на благо науки США? У них тоже мозги заплыли?

Кстати, мне нравится этот форум тем, что назвать бредом теорию любого участника форума, я не могу - ибо получу бан на свою несчастную голову. Однако поносить чуть не последними словами теорию Эйнштейна, которая уже столетие находит экспериментальные подтверждения - здесь похоже считается хорошим тоном. Вы хотите уважения к вашему умственному труду, но не думаете выказывать даже толики уважения к другим.
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#46  Сообщение Trion » 16 сен 2010, 05:51

Trion писал(а):очень и очень скромно, на сумму около 40 $ US в месяц

Во избежании неприятности хочу уточнить. Я оказывается неправильно сделал расчет исходя из курса доллара по отношению к узбекскому суму . По уточненным данным моя пенсия оказывается не совсем уж и маленькая. Она составляет около 50 $ US в месяц. Это значит где-то 1,6(6)и шесть в периоде американских долларов на трёх человек в день. Это значит где-то 0,5(5) и пять в периоде американских долларов в день на человека. Я согласен с вами Игорь Верещагин, что именно такой размер пенсии может способствовать построению Теории Всего. Если бы эта пенсия была бы чуть больше, то автор вряд ли бы додумался до того, до чего он додумался. Но если эта пенсия была бы чуть меньше, то автор вместе со своей семьей умер бы с голода и уже никакой Теории Всего мир не получил бы.
Trion

Комментарий теории:#47  Сообщение Trion » 16 сен 2010, 06:09

Ofegenia писал(а):Кстати, мне нравится этот форум тем, что назвать бредом теорию любого участника форума, я не могу - ибо получу бан на свою несчастную голову. Однако поносить чуть не последними словами теорию Эйнштейна, которая уже столетие находит экспериментальные подтверждения - здесь похоже считается хорошим тоном. Вы хотите уважения к вашему умственному труду, но не думаете выказывать даже толики уважения к другим.

Я полагаю, что будет правильным разделиться участникам форума на две группы, Первая группа является сторонниками СТО и ОТО. Вторая группа ,естественно, -противниками СТО и ОТО. Участники первой группы должны общаться только между собой и не трогать участников второй группы, а участники второй группы, соответственно, должны общаться только между собой и не трогать участников первой группы. Если кто-либо из участников первой группы будет лесть к участникам второй группы или кто-либо из участников второй группы будет лесть к участникам первой группы, то таких участников необходимо ставить на вид, делать предупреждения, выносить выговоры и удалять сообщения. Злостных нарушителей этих правил лишать возможности участия в форуме на срок до недели.
Trion

Комментарий теории:#48  Сообщение Ofegenia » 16 сен 2010, 06:15

Участники первой группы должны общаться только между собой и не трогать участников второй группы, а участники второй группы, соответственно, должны общаться только между собой и не трогать участников первой группы.

Зачем? Давайте еще каждый участник будет иметь право говорить только о своей теории и только. Причем комментировать чужие теории запретим? Ну и зачем тогда этот форум? Чтобы было?
Конструктивная критика - это всегда хорошо. Другое дело критика не конструктивная и больше похожая на истерику.
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.
Ofegenia

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#49  Сообщение Игорь Верещагин » 16 сен 2010, 11:39

Не находит экспериментального подтверждения ни СТО, ни ОТО. О "подтверждениях" см. в статье:
__На форуме тяжко что-то доказывать, одна перепалка!
__Насчет Е.М.Лифшица. При всем уважении, режет ухо его дикая реакция на независимые исследования Альберта Иосифовича Вейника (Минск). Этот ученый создавал новую методику, проводил эксперименты по термодинамике, а его грубо со страниц подвластного журнала (УФН) оскорбили: "бред сивой кобылы". Между тем изыскания Вейника находят теперь подтверждения, а великие и могучие расчетчики в физике канут в лету. Они глубоко физики не чувствуют, зато у них развиты в противовес формализмы, матем. формулы и... мракобесие по отношению к инакомыслящим.
Независимость мышления и невосприимчивость к нападкам мракобесов
Игорь Верещагин

Благодарил (а): 32 раз.

Комментарий теории:#50  Сообщение Trion » 17 сен 2010, 05:42

Игорь Верещагин писал(а): Игорь Верещагин » Вчера, 15:39
Не находит экспериментального подтверждения ни СТО, ни ОТО. О "подтверждениях" см. в статье:
__На форуме тяжко что-то доказывать, одна перепалка!
__Насчет Е.М.Лифшица. При всем уважении, режет ухо его дикая реакция на независимые исследования Альберта Иосифовича Вейника (Минск). Этот ученый создавал новую методику, проводил эксперименты по термодинамике, а его грубо со страниц подвластного журнала (УФН) оскорбили: "бред сивой кобылы". Между тем изыскания Вейника находят теперь подтверждения, а великие и могучие расчетчики в физике канут в лету. Они глубоко физики не чувствуют, зато у них развиты в противовес формализмы, матем. формулы и... мракобесие по отношению к инакомыслящим.

Я тоже согласен, что ни на этом, ни на каком другом форуме доказать никому, ничнего нельзя. У каждого своя незгибаемая точка зрения, своя так сказать жизненная и мировоззренческая идея, своя теория и её изменить нельзя.У каждого к каждому предвзятое отношение - вот мол пришёл очередной непризнанный гений со своей бредовой идеей.Давайте его все дружно осадим. Мы тут не менее непризнанные гении, чем ты. Жаль мол, что на форуме нельзя называть эти идеи бредом, думают некоторые участники. Вот и пишут: ваши навязчивые идеи, ваше заблуждение и т.п. Напрасно участники форума, такие как я, зазывают зайти на свои темы и предлагают обсудить их. Все обсуждения превращаются в перепалку и прежде всего в перепалку между сторонниками и противниками СТО и ОТО. Здесь приходят люди, чтобы почесать языками и блеснуть своим непревзойденным интеллектом и обширными знаниями, которые они черпают из викибии и еще, чтобы последнее слово и желательно ёмкое , метное и острое было за ним. Какого толку от этого обсуждения? Так можно обсуждать оставшуюся жизнь и так не к чему не придешь. Конструктивного вдумчивого обсуждения всё равно не будет. Да и обладаёт ли форумчане достаточным объемом знания и интеллекта,а главное мотивации и интереса,чтобы быть, например, полезными мне. Мне, например, достаточно, что вы один будете проявлять интерес к моей теории. Низкий поклон вам за это.
Я очень рад, что вы подняли тему об Альберте Иосифовиче Вейнике(Минск). Я в своей теори также рассматриваю ряд последовательных миров, которые я называю этажами многоэтажного, а по уточнённым данным, семиэтажного мироздания. Только у меня несколько отличается названия и параменты этажей. Так вселенная следующего этажа отличиется от вселенной предыдущего этажа прежде всего величиной кванта действия - аналога Постоянной Планка. Эта величина на каждом следующем этаже возрастает в 137^21 или 10^45 раз. Максимальная пространственная протяженность вселенной следующего этажа по сравнению с максимальной пространственной протяженностью вселенной предыдущего этажа возростает в 137^7 или в 10^15 раз. Максимальное время жизни (возраст)или максимальная временная протяженность следующего этажа по сравнению с максимальной временной протяженностью вселенной предыдущего этажа также возростает в 137^7 или в 10^15 раз. Максимальная сила (я подчеркиваю, что именно сила, а не энергия или масса или какие-либо иные физические величины) или максимальная силовая протяженность вселенной следующего этажа по сравнению с максимальной силовой протяженностью вселенной предыдущего этажа также возрастает в 137^7 или в 10^15 раз.
Если можно, то давайте эту тему продолжим в одной из моих тем, например, в теме Теория Триомира.... часть третья. Если можно, то там же разместите свой ответ на этот данный мой комментарий.
Trion

Пред.След.

Вернуться в Физика