Игорь Верещагин писал(а): Игорь Верещагин » Вчера, 15:39
Не находит экспериментального подтверждения ни СТО, ни ОТО. О "подтверждениях" см. в статье:
Лжеучения и паранаука ХХ века ++.doc
__На форуме тяжко что-то доказывать, одна перепалка!
__Насчет Е.М.Лифшица. При всем уважении, режет ухо его дикая реакция на независимые исследования Альберта Иосифовича Вейника (Минск). Этот ученый создавал новую методику, проводил эксперименты по термодинамике, а его грубо со страниц подвластного журнала (УФН) оскорбили: "бред сивой кобылы". Между тем изыскания Вейника находят теперь подтверждения, а великие и могучие расчетчики в физике канут в лету. Они глубоко физики не чувствуют, зато у них развиты в противовес формализмы, матем. формулы и... мракобесие по отношению к инакомыслящим.
Я тоже согласен, что ни на этом, ни на каком другом форуме доказать никому, ничнего нельзя. У каждого своя незгибаемая точка зрения, своя так сказать жизненная и мировоззренческая идея, своя теория и её изменить нельзя.У каждого к каждому предвзятое отношение - вот мол пришёл очередной непризнанный гений со своей бредовой идеей.Давайте его все дружно осадим. Мы тут не менее непризнанные гении, чем ты. Жаль мол, что на форуме нельзя называть эти идеи бредом, думают некоторые участники. Вот и пишут: ваши навязчивые идеи, ваше заблуждение и т.п. Напрасно участники форума, такие как я, зазывают зайти на свои темы и предлагают обсудить их. Все обсуждения превращаются в перепалку и прежде всего в перепалку между сторонниками и противниками СТО и ОТО. Здесь приходят люди, чтобы почесать языками и блеснуть своим непревзойденным интеллектом и обширными знаниями, которые они черпают из викибии и еще, чтобы последнее слово и желательно ёмкое , метное и острое было за ним. Какого толку от этого обсуждения? Так можно обсуждать оставшуюся жизнь и так не к чему не придешь. Конструктивного вдумчивого обсуждения всё равно не будет. Да и обладаёт ли форумчане достаточным объемом знания и интеллекта,а главное мотивации и интереса,чтобы быть, например, полезными мне. Мне, например, достаточно, что вы один будете проявлять интерес к моей теории. Низкий поклон вам за это.
Я очень рад, что вы подняли тему об Альберте Иосифовиче Вейнике(Минск). Я в своей теори также рассматриваю ряд последовательных миров, которые я называю этажами многоэтажного, а по уточнённым данным, семиэтажного мироздания. Только у меня несколько отличается названия и параменты этажей. Так вселенная следующего этажа отличиется от вселенной предыдущего этажа прежде всего величиной кванта действия - аналога Постоянной Планка. Эта величина на каждом следующем этаже возрастает в 137^21 или 10^45 раз. Максимальная пространственная протяженность вселенной следующего этажа по сравнению с максимальной пространственной протяженностью вселенной предыдущего этажа возростает в 137^7 или в 10^15 раз. Максимальное время жизни (возраст)или максимальная временная протяженность следующего этажа по сравнению с максимальной временной протяженностью вселенной предыдущего этажа также возростает в 137^7 или в 10^15 раз. Максимальная сила (я подчеркиваю, что именно сила, а не энергия или масса или какие-либо иные физические величины) или максимальная силовая протяженность вселенной следующего этажа по сравнению с максимальной силовой протяженностью вселенной предыдущего этажа также возрастает в 137^7 или в 10^15 раз.
Если можно, то давайте эту тему продолжим в одной из моих тем, например, в теме Теория Триомира.... часть третья. Если можно, то там же разместите свой ответ на этот данный мой комментарий.