Ашас писал(а):Напрашивается вопрос - А что есть масса движения?
Уважаемый Ашас. Конечно, есть и называется она инерционной массой. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Ашас писал(а):Напрашивается вопрос - А что есть масса движения?
alexandrovod писал(а):-я говорю о той форме которую вы вложили в следующее-
Ашас -
Вы считаете "квант" энергетической волной. Я считаю "квант" энергетическим импульсом.
В современном мире существуют две системы аналоговая и цифровая. В первой системе в основе передачи информации лежит волна, а во второй импульс.
alexandrovod писал(а):Квант не возможно представить конкретным локализованным импульсом...
Короб писал(а):Почти такой же: Электромагнитная волна - локальное, распространяющееся прямолинейно, возмущение среды. "мою" среду кто-то называет "эфиром", лично я не знаю, какое слово подобрать. У меня это пока "пространство" или просто "среда".
Короб писал(а):Как я уже писал - Фотон - это однопериодная ЭМ волна - поглощаемая целиком (передающая квант энергии, не делимый, но у разных фотонов разной величины) и воспринимаемая нами как частица.
Короб писал(а):Увы, у меня это не получается. У меня "Фотон" не хочет делиться.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Ашас. Конечно, есть и называется она инерционной массой.
Ашас писал(а):В итоге получается великое множество сценариев, идей, картин и каждый зритель стремиться на мировую сцену продвинуть свой сценарий.
Ашас писал(а):Когда у людей совпадают точки отсчёта, то появляется большая вероятность при решении задачи, получить однозначные ответы.
Ашас писал(а):Когда у людей совпадают точки отсчёта, то появляется большая вероятность при решении задачи, получить однозначные ответы.
Ашас писал(а):Да, этой мой счёт... Ну, как вы в этом счёте умудрились увидеть форму, я ума не приложу.
знахарь писал(а):И что здесь хорошего? Что 2 дурака одинаково думают? Хорошее это когда развивается за решением перспектива для других решений. То есть общее развитие.
alexandrovod писал(а):Ни увеличится, а будет-
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Автор: И. А. Крылов
единственное придут к единому правильному оформлению неверной идеи.
В этом отличие при равно противоположных взглядах, в которых ни какое оформление и новое невозможно.
При ортогональных, возможно решение фифти-фифти более верное и более неверное.
Ашас писал(а):для умного человека ЧИСЛО дураков стоящих на одной точке зрения, не имеет значения.
знахарь писал(а):Договорились! Но давайте обсуждать умные мысли, может и сойдём за умных. Предлагайте.
Ашас писал(а):Эти уточнения создают иллюзию в сознании людей о том, что масса меняется от скорости движения.
Ашас писал(а): Масса материального тела или частицы, не зависимо от того стоит оно или двигается, неизменна. Если масса покоя равна 0 или 1, то и масса движения будет равна 0 или 1
Ашас писал(а): На сколько увеличилась или уменьшилась не сила, не вес, а масса двигающего автомобиля по инерции?
kulikov писал(а):Электроны при столкновении с телом тоже разрушаются до массы силовых линий, скорость распространения которых известна.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9