bocharov писал(а):(лучше поговорите напр. с летучей мышью).
Уважаемый bocharov. Я еще не видел, что бы летучие мыши летали в космосе. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
bocharov писал(а):(лучше поговорите напр. с летучей мышью).
che писал(а): много они за неё не дадут -- жлобы-с..
alexandrovod писал(а):Ну если ... поле считать не материальным, то движение фотона это результат только божественной деформации=божественного модуля Юнга на божественную силу.
с уважением Овод
Борис, и я тебе об этом постоянно говорю, что ты на своём садовом участке почти ничего не видел, но я тебя в этом не упрекаю.Борис Шевченко писал(а): Я еще не видел, что бы летучие мыши летали в космосе.
npduel писал(а): Волны де Бройля - это не поля, а взаимодействующие между собой материальные частицы.
Если Вы отстанете от де Бройля(принц, есть принц, а волны есть волны), и поправите лексику, то я готов поддержать Вас.npduel писал(а):. Движение фотона - это перемещение со скоростью света по волнам де Бройля некоторых изменений в их (волн де Бройля) распространении. Волны де Бройля - это не поля, а взаимодействующие между собой материальные частицы.
alexandrovod писал(а):... я старый служитель Геологии не встречал в природе 4х лучевых вершин взаимодействия...
npduel писал(а): Волны де Бройля - это не поля, а взаимодействующие между собой материальные частицы
npduel писал(а):... Геология к электромагнитному взаимодействию, но точно знаю, что в нём отсутствуют 4 лучевых вершины
Андрей Р писал(а):Кстати почему для вас не является доказательством подтверждения существования фотонов эффект Комптона?
alexandrovod писал(а):Прямое, всё в нашем мире подобно и больше с малым, и сиё подобие можно назвать фрактальным.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3