astrolab писал(а):Достаточность прилагается к необходимости, но не наоборот.
Это верно. Если прилагается- получается продвижение вперед, если не прилагается- получается критик.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
astrolab писал(а):Достаточность прилагается к необходимости, но не наоборот.
Андрей Р писал(а):Пока что от физики в микромире осталась только составляющая математики, при том в худшем ее проявлении, - а именно усложнением математического представления простых процессов.
che писал(а):Ну так и не надо противопоставлять их знанию, источником которого является исключительно опыт практической деятельности.
astrolab писал(а):Это необходимо. Достаточность прилагается к необходимости
Стереотипы -- это усвоенный опыт предшественников. И они, стереотипы, там не одни -- есть ещё собственный опыт более чем 50 лет успешной практической деятельности.Николай Шульгин писал(а):Если в голове одни стереотипы
astrolab писал(а):Достаточность прилагается к необходимости
знахарь писал(а):Частицы эфира не наблюдаемы и имеют взаимодействия только притяжения или отталкивания для их решения достаточно знаний арифметики. Это я по цитате Андрея Рогова. Поэтому, господа, спускайтесь на уровень эфира.
che писал(а):nik-30 писал(а):явление поляризации." - это действительно наблюдаемая реакция "мишени" на действие света
Утверждение совершенно ошибочное.
А вы знаете где этот "перёд"? Думаю, что да, поскольку и сам знаю. Но только вот сомневаюсь, что эти наши знания совпадают на 100%.Николай Шульгин писал(а):Если прилагается- получается продвижение вперед
che писал(а):Но только вот сомневаюсь, что эти наши знания совпадают на 100%.
Ну ничего, ничего... Жаль только напрасной траты сил, в общем-то неглупого человекаНиколай Шульгин писал(а):в правильности направления уверен
che писал(а):То что Вы осознаёте своё невежество в данном вопросе -- это уже хорошо! Распространение волн в среде действительно хорошо изучено и описано.
che писал(а):Жаль только напрасной траты сил
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8