Существуют ли фотоны

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Существуют ли фотоны

Комментарий теории:#501  Сообщение che » 18 мар 2017, 00:20

Николай Шульгин писал(а): в конце 19 века физики видели всего пару облаков на горизонте
Кто Вам сказал такое? Вторая половина ХІХ века была периодом бурного развития физики, достаточно вспомнить рождение и становление электродинамики, но и не только. И в то время, как и сейчас был корпус состоявшейся науки, и передовые рубежи. И всегда были такие, которые не хотели, или не могли на фронт -- мол, я нужнее в тылу. Как здесь запущено -- надо всё сломать и переделать

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sushchestvuut-li-fotoni-t3995-500.html">Существуют ли фотоны</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#502  Сообщение Борис Шевченко » 18 мар 2017, 12:02

Ответ на комментарий №498.
petronius_1946 писал(а):Надоело мне вас всех перевоспитывать. Возьму таим аут.

Уважаемый petronius_1946. И правильно сделаете, так как занимаетесь безнадежным делом, да еще с аудиторией 60 летнего возраста. Лучше за время тайм аута осмыслите еще раз свою писанину и то, что узнали на этом форуме.
У нас здесь много таких учителей, говорящих «ты не прав Вася», безо всяких доказательств, им бы тоже неплохо было бы иногда брать тайм ауты. С уважение, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#503  Сообщение Андрей Р » 18 мар 2017, 13:26

Борис Шевченко писал(а):У нас здесь много таких учителей, говорящих «ты не прав Вася», безо всяких доказательств, им бы тоже неплохо было бы иногда брать тайм ауты.

Уважаемый Борис Ш, а Вы осмысливаете свою писанину и как часто берете тайм ауты? Судя по статистике сделанных Вами сообщений, получается, что у Вас просто не хватает времени на тайм ауты и соответственно на осмысливание сообщений.. может пора на тайм аут?
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#504  Сообщение Борис Шевченко » 18 мар 2017, 14:12

Ответ на комментарий №503.
Андрей Р писал(а): Судя по статистике сделанных Вами сообщений, получается, что у Вас просто не хватает времени на тайм ауты

Уважаемый Андрей Р. Во-первых, я как правило отвечаю на комментарии, чему обязывают правила. Во-вторых, меня возмущает, когда кто-то несет явную чушь, на которую я не могу не отреагировать. В третьих, какая разница, кто сколько сделал сообщений, ведь за это деньги не платят, к тому же, правилами ни кто не ограничен количеством сообщений. Все зависит от способностей форумчанина. Так что, дерзайте. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#505  Сообщение Николай Шульгин » 18 мар 2017, 16:29

che писал(а): Как здесь запущено -- надо всё сломать и переделать

У Вас нет такой ломалки, чтобы у меня что-то сломать. Да и с историей физики у Вас проблемы. Обратитесь к Бочарову, он Вас образует про пару облаков на горизонте физической науки.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#506  Сообщение petronius_1946 » 18 мар 2017, 16:55

Борис Шевченко писал(а): И правильно сделаете, так как занимаетесь безнадежным делом, да еще с аудиторией 60 летнего возраста. Лучше за время тайм аута осмыслите еще раз свою писанину и то, что узнали на этом форуме.
У нас здесь много таких учителей, говорящих «ты не прав Вася», безо всяких доказательств, им бы тоже неплохо было бы иногда брать тайм ауты.

Ну да, а вы здесь гений, только жаль что не непризнанный. Я в своей писанине как рыба в воде, это вам не под силу в ней разобраться.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#507  Сообщение Андрей Р » 18 мар 2017, 17:13

petronius_1946 писал(а):Ну да, а вы здесь гений

Вы об этом не знали? Он заслуженный гений самых высоких наград: за флуктуации в поле физического вакуума потенциальных энергий собственных LC-осцилляторов..
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#508  Сообщение Борис Шевченко » 18 мар 2017, 18:41

Ответ на комментарий №506.
petronius_1946 писал(а):Ну да, а вы здесь гений,

Уважаемый petronius_1946. Заметьте, это не я сказал, а Вы.
petronius_1946 писал(а):Я в своей писанине как рыба в воде,

Я в Ваших писанинах и не собираюсь разбираться. Я большей частью по теориям и концепциям. Так что, можете спокойно плавать в своей писанине. С уважением, Борис.

Андрей Р писал(а):Вы об этом не знали? Он заслуженный гений самых высоких наград: за флуктуации в поле физического вакуума потенциальных энергий собственных LC-осцилляторов..

Уважаемый Андрей Р. Это тоже не я сказал, а Вы. А почему бы и нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#509  Сообщение bocharov » 18 мар 2017, 19:07

Николай Шульгин писал(а):У Вас нет такой ломалки, чтобы у меня что-то сломать.
Согласен, на этот случай даже народная поговорка есть-"горбатого могила исправит".
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#510  Сообщение che » 18 мар 2017, 19:20

Николай Шульгин писал(а):У Вас нет такой ломалки, чтобы у меня что-то сломать
Не волнуйтесь! Цитата -- это не о Вас, да и не обо мне.
Николай Шульгин писал(а):с историей физики у Вас проблемы
И в чём конкретно я не прав? Создание теории электромагнетизма, молекулярно-кинетической теории, экспериментальное открытие Рёнтгеновских лучей, электронов (катодные лучи), естественной радиоактивности -- это Вы называете "мелкие тучки"? И это далеко не всё: вспомним ещё фотографию, звукозапись, трансокеанские телеграфные кабели...
Аргументы основанные на фактах здесь не в почёте.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика