Борис Шевченко писал(а):Вы абсолютно правы. Чем ближе потенциал к гравитационному заряду, тем больше уровень его отрицательной энергии. Поэтому по линейке отрицательных значений, как я уже говорил, значение энергии -5, больше значения энергии -7. В связи с этим вектор напряженности направлен не к меньшему телу, а к меньшему потенциалу.
Уважаемый Борис. Отрицательная энергия для меня не постижима. Я не знаю что это такое. Энергия в виде движения материи или есть или её нету. Если она есть то эта материя в состоянии движения может воздействовать на другую материю, таким образом энергия может передаваться в виде силы другим объектам. Так же как температура не может передаваться от более холодного тела к более тёплому, так же и сила не может переходить от тела которое обладает меньшей энергией к телу с большей энергией. В общем чтобы меньше писать, советую забудьте об отрицательном значении энергии. А предметы притягиваются к грав. телу потому, что сила которая принуждает предметы притягиваться находится не в самом грав. теле, а вне грав тела и эта сила и есть причиной того что предметы подталкиваются к грав. телу.
Борис Шевченко писал(а):Для физического вакуума отрицательное значение энергии говорит о глубине вакуума, т. е о минимальном присутствии энергии.
Ну так а я вам о чём говорю. С приближением к гравитационному телу количество энергии падает, тело как бы отбирает часть энергии падающих на тело частиц эфира, То есть отражаются они от тела, с уже меньшим количеством энергии. Вывод такой, что максимальное количество энергии заключено именно в пространстве, то есть в среде эфира. Потому я и говорю, что энергия всей вселенной заключена в среде эфира. По этому энергия эфира и принуждает предметы к сближению с грав. телом. С уважением Пётр.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать