Закон инерции Галилея

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон инерции Галилея

Комментарий теории:#61  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 сен 2024, 11:25

Валерий Пивоваров писал(а):Вернёмся к МКС и спросим сами себя, движется ли она вместе с космонавтами в невесомости?
Мой ответ: движется в невесомости и этот факт подтверждают космонавты.
А каков Ваш ответ? И пожалуйста, отвечайте только на этот вопрос.

bocharov писал(а):МКС вместе с космонавтами движутся по траектории вокруг Земли.

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), Вас же просили ответить только на один вопрос: движется ли МКС вместе с космонавтами в невесомости?
Вы написали целый опус, причём с ошибками. О них мы поговорим чуть позже, когда подойдём к рассмотрению этих ошибок. А пока перед нами только один вопрос. Жду чёткий ответ: "да" или "нет". И двинемся дальше.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-inercii-galileya-t7012-60.html">Закон инерции Галилея</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#62  Сообщение bocharov » 07 сен 2024, 12:10

Валерий Пивоваров писал(а):Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом)
Приведите ссылку(ваше личное толкование не в счёт).
Валерий Пивоваров писал(а): Вас же просили ответить только на один вопрос: движется ли МКС вместе с космонавтами в невесомости?
Вопрос не корректный(по вашему убогому мнению-провокационный).
Валерий Пивоваров писал(а):Вы написали целый опус, причём с ошибками.
В роли редактора я вас не вижу("чья бы корова мычала ...).
Валерий Пивоваров писал(а): А пока перед нами только один вопрос. Жду чёткий ответ: "да" или "нет". И двинемся дальше.
Никуда ты не двинешься, разве что насочиняешь целый короб непотребства.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#63  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 сен 2024, 13:34

Валерий Пивоваров писал(а):А пока перед нами только один вопрос. Жду чёткий ответ: "да" или "нет". И двинемся дальше.

bocharov писал(а):Никуда ты не двинешься...

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), мы уже на "ты"?
Неужели родители не объясняли Вам, что хамство не украшает человека? Это первое.
Второе. Понятно, Вы не желаете продолжить дискуссию про МКС и узнать, в чём заключаются Ваши ошибки. Что ж, это Ваше право.
И наконец, что касается того, почему Вас называют самым "умным", так Вы сами себя так выставили, необоснованно оценивая в запале эмоций остальных оппонентов глупыми. И в подтверждение этому привожу Ваши цитаты:
bocharov писал(а):тривиальный и упёртый "альт"

bocharov писал(а):На глупые вопросы

bocharov писал(а):вы упёртый невежда

bocharov писал(а):насочиняешь целый короб непотребства.

bocharov писал(а):по вашему убогому мнению

Список можно продолжить, но и этого, думаю, достаточно, чтобы Вы, наконец, поняли, что дискутировать надо спокойно без эмоций и хамства.
Если услышу от Вас извинения за Ваше хамство (надеюсь, мужества у Вас на это хватит), то буду называть Вас по имени. Кстати, как Вас зовут?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#64  Сообщение bocharov » 07 сен 2024, 16:57

Валерий Пивоваров писал(а):Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), мы уже на "ты"?
А почему на ты предосудительно?(это конкретное обращение), а в споре статус участников имеет не такое уж большое значение).
Валерий Пивоваров писал(а):Неужели родители не объясняли Вам, что хамство не украшает человека?
Что вы ссылаетесь на моих родителей, что вам известно о них(вот и ваше неприкрытое хамство).
Валерий Пивоваров писал(а): Вы не желаете продолжить дискуссию про МКС и узнать, в чём заключаются Ваши ошибки. Что ж, это Ваше право.
Как раз я участвую в дискуссии в противоположность вам(заладили одно и тоже "движение в невесомости", не соображая что это такое, да ещё с тоном ментора, и требуя обращение на вы), ну просто ограниченный нарцисс.
Валерий Пивоваров писал(а):И наконец, что касается того, почему Вас называют самым "умным", так Вы сами себя так выставили, необоснованно оценивая в запале эмоций остальных оппонентов глупыми. И в подтверждение этому привожу Ваши цитаты:
Никто кроме вас так не называет(это просто ваша убогая провокация), а в спорах без эмоций не бывает(здесь же не какая-то дипломатическая дискуссия, вы как буд-то или новичок на форумах, или заядлый провокатор провоцирующий "баны".
Валерий Пивоваров писал(а):Если услышу от Вас извинения за Ваше хамство (надеюсь, мужества у Вас на это хватит), то буду называть Вас по имени. Кстати, как Вас зовут?
Опять воспитываешь, претворяясь сторонником "института благородных девиц" из подворотни.
bocharov

Комментарий теории:#65  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 сен 2024, 20:34

bocharov писал(а):Что вы ссылаетесь на моих родителей...

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), потому, что нас всех воспитывают родители и мы своим поведением показываем, как они нас воспитали. Не забывайте об этом, ибо Ваше поведение - это реклама Ваших родителей.
Валерий Пивоваров писал(а):Понятно, Вы не желаете продолжить дискуссию про МКС и узнать, в чём заключаются Ваши ошибки. Что ж, это Ваше право.

bocharov писал(а):Как раз я участвую в дискуссии в противоположность вам(заладили одно и тоже "движение в невесомости", не соображая что это такое...

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), так для того и дискуссия, чтобы выяснить, кто именно не соображает, что такое невесомость.
Вы думаете, я не знаю официальное объяснение (со времён нашего первого "гения") движения по орбите? Отлично знаю. И как Вы думаете, почему я не согласен с этим объяснением? Поэтому я и предложил постепенно (по частям) рассматривать эту проблему, чтобы не я рассказал Вам как должно быть, а чтобы Вы сами пришли к правильному заключению.
Валерий Пивоваров писал(а):И наконец, что касается того, почему Вас называют самым "умным", так Вы сами себя так выставили, необоснованно оценивая в запале эмоций остальных оппонентов глупыми. И в подтверждение этому привожу Ваши цитаты:

bocharov писал(а):Никто кроме вас так не называет

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), а Вы свои цитаты читали? Я приводил их специально для Вас. Вот и получается, что Вы у нас самый "умный". А за хамство надо отвечать (если есть мужество).
bocharov писал(а):а в спорах без эмоций не бывает

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), это в спорах, когда нужна мгновенная реакция (можно и сорваться, но потом обязательно извиниться). А здесь у нас спокойная дискуссия, когда можно успокоится и три раза подумать.
bocharov писал(а):Опять воспитываешь, претворяясь сторонником "института благородных девиц" из подворотни.

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), а что прикажете делать? Если родители Вас недовоспитали, то нам (из подворотни) приходится воспитывать Вас.
Вот, Вы сейчас УСПОКОЙТЕСЬ, хорошенько подумайте и принесите свои извинения. У Вас будто камень свалится с плеч и мы дальше будем спокойно и продуктивно дискутировать. Много хорошего узнаете.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#66  Сообщение bocharov » 08 сен 2024, 07:38

Валерий Пивоваров писал(а):Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), так для того и дискуссия, чтобы выяснить, кто именно не соображает, что такое невесомость.
Вы и не соображаете.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы думаете, я не знаю официальное объяснение (со времён нашего первого "гения") движения по орбите? Отлично знаю. И как Вы думаете, почему я не согласен с этим объяснением?
По вашим комментариям получается что не знаете(и что такое официальное объяснение- обычно так выражаются тупые альты).
Валерий Пивоваров писал(а): Поэтому я и предложил постепенно (по частям) рассматривать эту проблему, чтобы не я рассказал Вам как должно быть,
Да вы ничего и не можете предложить кроме своего частного мнения, притом не верного.
Валерий Пивоваров писал(а): а чтобы Вы сами пришли к правильному заключению.
Меня вполне устраивает(по вашему выражению "официальное") заключение. Однако у меня есть личное мнение, выраженное в статье "Рефлексия основных понятий физики", и оно не противоречит "официальному".
Валерий Пивоваров писал(а): Если родители Вас недовоспитали,
Что вы прицепились к родителям, вы что действительно считаете что всех без исключения воспитывают родители? (это, ко всему прочёму , подчёркивает вашу ограниченность).
Валерий Пивоваров писал(а): то нам (из подворотни) приходится воспитывать Вас.
Не я это сказал(так что не трудитесь).
bocharov

Комментарий теории:#67  Сообщение Валерий Пивоваров » 08 сен 2024, 14:25

bocharov писал(а):Вы и не соображаете.

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), зачем Вам, тогда, дискуссия, если Вы и без неё "всё знаете"?
bocharov писал(а):По вашим комментариям получается что не знаете

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), Вы у нас только один "всё знаете", а мы так, просто погулять вышли.
Вот, только, своим необоснованным оценкам Вы не приводите ни единого доказательства. Почему? Неужели таких доказательств нет?
Если "нет", значит, Вам просто поболтать ни о чём захотелось?
Давайте соберитесь и вспомните, что появились Вы в данной теме для обсуждения найденных Вами ошибок в статье "Закон инерции Галилея".
Для этого:
1. Выделяете из данной статьи цитату, которую считаете ошибочной.
2. Объясняете, почему она ошибочна.
3. Предлагаете свой, на Ваш взгляд, правильный вариант.
Только в этом случае мы можем продуктивно обсуждать тему, в которой мы с Вами и находимся.
Очень надеюсь, что Вы меня поняли.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):Если родители Вас недовоспитали

bocharov писал(а):Что вы прицепились к родителям

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), а разве Вас не родители воспитывали? Кто же, тогда, Вас так воспитал?
Валерий Пивоваров писал(а):то нам (из подворотни) приходится воспитывать Вас.

bocharov писал(а):Не я это сказал(так что не трудитесь).

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), тут Вы явно лжёте и в доказательство этому привожу Вашу цитату полностью из комментария №64:
bocharov писал(а):Опять воспитываешь, претворяясь сторонником "института благородных девиц" из подворотни.

Вы у нас единственный "благородный" и хамовитый, а мы все "из подворотни". Хорошо же Вас "воспитали".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#68  Сообщение bocharov » 08 сен 2024, 16:19

Валерий Пивоваров писал(а): зачем Вам, тогда, дискуссия, если Вы и без неё "всё знаете"?
Затем, что вы не знаете, и других пытаетесь запутать.
Валерий Пивоваров писал(а): Вы у нас только один "всё знаете", а мы так, просто погулять вышли.
Не просто так, других пытаетесь запутать(скучно быть одним).
Валерий Пивоваров писал(а):Вот, только, своим необоснованным оценкам Вы не приводите ни единого доказательства. Почему? Неужели таких доказательств нет?
Есть, и они общеизвестны(так что гуляйте если хочется).
Валерий Пивоваров писал(а):Давайте соберитесь и вспомните, что появились Вы в данной теме для обсуждения найденных Вами ошибок в статье "Закон инерции Галилея".
Я не искал, это ваша инициатива).
Валерий Пивоваров писал(а):Только в этом случае мы можем продуктивно обсуждать тему, в которой мы с Вами и находимся.
Очень надеюсь, что Вы меня поняли.
Я вас понял(вы очередной альт, которых немеряно на просторах интернета, некоторые говорят "на интернет помойках").
Валерий Пивоваров писал(а):Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), а разве Вас не родители воспитывали? Кто же, тогда, Вас так воспитал?
Опять провокациями занимаешься, это не относится к теме.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы у нас единственный "благородный" и хамовитый, а мы все "из подворотни". Хорошо же Вас "воспитали".
Кто все?, пока только ты(ну ладно вы) сознаёшься.
bocharov

Комментарий теории:#69  Сообщение Валерий Пивоваров » 08 сен 2024, 17:22

Валерий Пивоваров писал(а):Вот, только, своим необоснованным оценкам Вы не приводите ни единого доказательства. Почему? Неужели таких доказательств нет?

bocharov писал(а):Есть, и они общеизвестны

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), так приведите здесь хотя бы одно "общеизвестное" доказательство. Неужели с этим у Вас особые трудности?
Валерий Пивоваров писал(а):Давайте соберитесь и вспомните, что появились Вы в данной теме для обсуждения найденных Вами ошибок в статье "Закон инерции Галилея".

bocharov писал(а):Я не искал, это ваша инициатива).

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), тогда, что Вы делаете в данной теме? Забежали просто поболтать?
bocharov писал(а):Я вас понял(вы очередной альт, которых немеряно на просторах интернета, некоторые говорят "на интернет помойках").

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), вот так, брякнули в эмоциональном порыве, а где доказательства (хотя бы одно)?
Кстати, мои статьи основаны на КОНКРЕТНЫХ и ДОСТУПНЫХ даже школьникам доказательствах, в которых очень легко найти ошибку (если она там есть).
Ошибку Вы не нашли и Вас переполняют отрицательные эмоции. Выставляете оценки направо и налево, даже не заморачиваясь с доказательствами.
Успокойтесь и всё будет в порядке.
Валерий Пивоваров писал(а):а разве Вас не родители воспитывали? Кто же, тогда, Вас так воспитал?

bocharov писал(а):Опять провокациями занимаешься

Самый "умный" (не обижайтесь, ибо Вы сами здесь заявили об этом), неужели Вас никто не воспитывал? Поэтому и хамите где и кому ни попадя?
Давайте соберитесь и вспомните, что появились Вы в данной теме для обсуждения найденных Вами ошибок в статье "Закон инерции Галилея". Что для этого нужно, написано в комментарии №67 (чуть выше).
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#70  Сообщение bocharov » 09 сен 2024, 08:28

Валерий Пивоваров писал(а):так приведите здесь хотя бы одно "общеизвестное" доказательство. Неужели с этим у Вас особые трудности?
А что вы считаете доказательством(некоторые пояснения я давал). А насчёт доказательств, это "голый номер", вот Борису несколько лет коллективно приводят, но он как "скала", и вы похоже такой же.
Валерий Пивоваров писал(а): тогда, что Вы делаете в данной теме?
Тоже что и все(раз выставил тему значит предполагал её обсуждение и оценку).
Валерий Пивоваров писал(а):Кстати, мои статьи основаны на КОНКРЕТНЫХ и ДОСТУПНЫХ даже школьникам доказательствах
Это результат самомнения, а на самом деле, со стороны всё выглядит не так.
Не надо врать, это вы ищете у всех ошибки(будучи некомпетентным ни в чём).
Валерий Пивоваров писал(а): Что для этого нужно, написано в комментарии №67 (чуть выше).
Не надо диктовать участникам обсуждения-что нужно.
Валерий Пивоваров писал(а): неужели Вас никто не воспитывал? Поэтому и хамите где и кому ни попадя?
Зря стараетесь(провокация так себе, примитивная).
bocharov

Пред.След.

Вернуться в Физика