Извольте объясняться на языке физики, а не на жаргоне невежд.
Фотон - элементарная частица. Квант - энергия фотона.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вы хотя бы знаками препинания пользовались- где возмущённое восклицание(!), а где вопрос(?). Фотон-это элементарная частица, обладающая способностью совершить работу- т.е. энергией, а "кванту- квантово"(мои сани- общественные, а ваши-подозрительные индивидуальные салазки).Александр Ховалкин писал(а):Сидящему в своих санях...
Извольте объясняться на языке физики, а не на жаргоне невежд.
Фотон - элементарная частица. Квант - энергия фотона.
Да? Я закончил Универ на год раньше, поэтому знаю как зарабатывались красные дипломы без знаний. Умных преподавателей слушали Вы невнимательно -- иначе трудно понять idée fixe о фотоне с трёх метровым хвостом. Нет ясно, что источник -- разложение прямоугольного импульса в интеграл Фурье, но такая чудовищная интерпретация говорит о полном отсутствии знаний как в физике, так и в математике. Какая уж тут электротехника -- я бы вам и перегоревшую лампочку в сортир не доверил поменять!Александр Ховалкин писал(а):У меня советский красный диплом 1971 года, "Электротехника"
Ну и "дай бог" им в "аспиранстве", "профеторстве"...(хоть кому то польза).alexandrovod писал(а):Но аспирантами стали только еврей Каргов сын зам министра нефтяной промышленности, сейчас в израиле, и вполне заслуженно русский голландец с Магадана - Кременецкий, сейчас зав кафедры электрических методов разведки.
che писал(а):quote="Александр Ховалкин"У меня советский красный диплом 1971 года, "Электротехника"
Да? Я закончил Универ на год раньше, поэтому знаю как зарабатывались красные дипломы без знаний. Умных преподавателей слушали Вы невнимательно -- иначе трудно понять idée fixe о фотоне с трёх метровым хвостом. Нет ясно, что источник -- разложение прямоугольного импульса в интеграл Фурье...
bocharov писал(а):(хоть кому то польза).
alexandrovod писал(а): меня проще-тройка по КПСС, Исмату и немецкому.
Третья по качеству дипломная работа-слишком много страниц - 25 штук
dreamer писал(а):Прогрессивному человечеству абсолютно безразлична информация об "успехах" в учебе рядового банального троечника, о которых он поведал .
Николай Шульгин писал(а):Прогрессивное человечество- это Вы?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7