Валерий Пивоваров писал(а):Борис, к сожалению, кроме ущербного ЗВТ нашего первого "гения" ничего не знаете. Но если бы Вы посчитали значение гравитационной силы в атоме водорода по третьему Закону великого Кеплера, как это делали Макс Борн и Эдуард Шпольский, то убедились бы в том, что эта сила в аккурат равна силе взаимодействия электрического поля.
Борис, Вы конечно у нас "величина" в физико-математике и такие физики, как Макс Борн и Эдуард Шпольский Вам и в "подмётки не годятся".Борис Шевченко писал(а):я пользуюсь только законами признанными современной физикой.
Но где Ваша логика? Ведь расчёты в данной статье "Атом водорода и гравитация" Вы признали, ибо не нашли в них ни одной ошибки. Следовательно согласны и с Максом Борном, и с Эдуардом Шпольским, ибо именно они являются родоначальниками этих расчётов, основанных на третьем Законе великого Кеплера. Но затем Вы вдруг изменили своё мнение и назвали третий Закон Кеплера ущербным.
Пожалуйста, поясните причину такой резкой метаморфозы. Получается, как у того еврея - у меня есть собственное мнение, но я с ним в корне не согласен.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать