Атом водорода и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Атом водорода и гравитация

Комментарий теории:#211  Сообщение Валерий Пивоваров » 11 мар 2025, 05:16

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, к сожалению, кроме ущербного ЗВТ нашего первого "гения" ничего не знаете. Но если бы Вы посчитали значение гравитационной силы в атоме водорода по третьему Закону великого Кеплера, как это делали Макс Борн и Эдуард Шпольский, то убедились бы в том, что эта сила в аккурат равна силе взаимодействия электрического поля.
Борис Шевченко писал(а):я пользуюсь только законами признанными современной физикой.
Борис, Вы конечно у нас "величина" в физико-математике и такие физики, как Макс Борн и Эдуард Шпольский Вам и в "подмётки не годятся".
Но где Ваша логика? Ведь расчёты в данной статье "Атом водорода и гравитация" Вы признали, ибо не нашли в них ни одной ошибки. Следовательно согласны и с Максом Борном, и с Эдуардом Шпольским, ибо именно они являются родоначальниками этих расчётов, основанных на третьем Законе великого Кеплера. Но затем Вы вдруг изменили своё мнение и назвали третий Закон Кеплера ущербным.
Пожалуйста, поясните причину такой резкой метаморфозы. Получается, как у того еврея - у меня есть собственное мнение, но я с ним в корне не согласен.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/atom-vodoroda-i-gravitaciya-t6983-210.html">Атом водорода и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Атом водорода и гравитация

Комментарий теории:#212  Сообщение Борис Шевченко » 11 мар 2025, 13:22

Ответ на комментарий №211.
Валерий Пивоваров писал(а):Пожалуйста, поясните причину такой резкой метаморфозы.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я, по-моему, Вам русским языком сказал, что в механике я предпочитаю только законы Ньютона, так как Кеплер меня не интересует. Но Вы имеете прав пользоваться чем угодно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика