kulikovюн писал(а): СКОРОСТЬ имеет СИЛУ, и тело не движется само по себе с извращённым понятием "инерция".
Вы сами то поняли, что этим сказали?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
kulikovюн писал(а): СКОРОСТЬ имеет СИЛУ, и тело не движется само по себе с извращённым понятием "инерция".
#54 AleksandrDudin
V = 1350,6 м/c
petronius_1946 писал(а):kulikovюн писал(а):
СКОРОСТЬ имеет СИЛУ, и тело не движется само по себе с извращённым понятием "инерция".
Вы сами то поняли, что этим сказали?
kulikovюн писал(а): Однажды, лет пять назад, некто Желяев мне задавал вопрос: "Скажите, а где прячется Сила в движущемся теле, с имеющемся импульсом mv. Жаль, что я не понимал тогда смысла вопроса. А теперь я знаю, что говорю.
kulikovюн писал(а):А теперь я знаю, что говорю.
Борис Шевченко писал(а):kulikovюн писал(а):
А теперь я знаю, что говорю.
Уважаемый kulikovюн. Так вот и просветите меня не тямущего, где же все-таки находится сила движущейся массы?
kulikovюн писал(а):Вы не понимаете, что сила сопротивления связана со скоростью тела и ей обусловлена?
Борис Шевченко писал(а):kulikovюн писал(а):
Вы не понимаете, что сила сопротивления связана со скоростью тела и ей обусловлена?
Уважаемый kulikovюн. Конечно, понятно, чего же тут не понятного.
Но если масса тела будет в два раза больше, а тело будет двигаться с той же скоростью, то от чего будет зависеть сила?
kulikovюн писал(а): а вы , любитель формул, уже знаете ответ на свой вопрос. Вам , как мне показалось, вопрос о том, что в движущемся теле есть спрятанная сила тоже понятен. Если это так, то можно переходить к основному вопросу: "где спрятана эта сила?",
#1 AleksandrDudin »
Возникает вопрос, насколько правильно определены ускорения свободного падения для планет, так как сравнение их по массе и размерам, не укладывается в логику.
#1 AleksandrDudin
Этот результат говорит, что массы планет и Солнца определены не верно, следовательно, определены с ошибкой G и g для планет и Солнца.
G – гравитационная «постоянная» - Всемирной гравитационной постоянной не является, а все данные получены методом подгонки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сергей Заикин, Yandex [Bot] и гости: 11