знахарь писал(а):Уважаемый Юрий Петрович, я тоже считаю, что пространство Вселенной наполнено ячейками вакуума, без зазоров и пустоты.
И я ! И, я! И, я того же мнения! С точностью наоборот!
Ячейка Вакуума? Вакуум. Ортопедический матрас, вот аналог Вакуума! И, каждую ячейку которого, поддерживает пружина.
Подойдите в магазине к стопке матрасов, потрогайте, стопка ходит ходуном, и поперечные волны присутствуют и продольные.
Обратите внимание, пружины, по сути индуктивности, а чехол матраса представляет обкладку конденсатора.
И любое движение пружины вызывает магнитную индукцию, чередующуюся с электроиндукцией и, вола элмагнитная покатила…
Обратите внимание, что нижний матрас тоньше верхнего. Матрасы , как бы повторяют градацию поля тяготения.
По аналогии с матрасами, представьте вместо пружин вихри, которые от Земли поднимают пыль вверх. Нижние вихри поднимают пыль на один уровень, и эта пыль лежит на чехле – в Вакууме, это слой поверхностного натяжения фазы градации - идеальный погранслой Мелкодисперсионные среды и развитие фаз в них
Вихри второго слоя забирают пыль с нижнего чехла и выбрасывают на верхний чехол. И так до самого верха.
На верху, пыль скапливается, приходит уборщица и убирает пыль (гравитация 2) и выбрасывает массу («Эфирный провал» "ethereal failure" Механика – динамика - работа, мощность, энергия. ), высвобождая энергию, затраченную на подъем пыли вихрями. Тайные знания - Энергия .
А, теперь представьте, что пыль постоянно поднимаясь, увлекает и крупные тела – тяготение (гравитация 1).
А теперь представьте, что на последнем слое, по сути «шубы» частицы, пыль эфирная, распадается на более мелкие фрагменты, достигая критической скорости – света. Какой вес обретёт масса пыли (гравитация 2)?
И этот вес, увеличивает инерцию эфира в миллионы раз. Вот вам и масса покоя!
Пыль эфирная? Это же - мезовихри, которые распадаются на более мелкие вихри образуя массу в мире своего конечного существования. В конечном счёте, начальной массы практически не существует. Что не заметил Эйнштейн в стакане чая
Когда-то, на месте нашей Вселенной произошла флуктуация пространства и бесконечно малая деформация породила вихрь, который рассортировал пространство, оставив мезовихри пылинок Эфира.
И, все подробности в моих темах наивная космого`ния
Наивная «Единая теория поля».
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать